Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Курсы фотографии для взрослых и детей

Опубликовано: 23.10.2017


Политика конфиденциальности

Наша компания придаёт особое значение защите конфиденциальной информации о своих клиентах, посетителях данного сайта. Защита основана на принципах, практикуемых во всем мире для сохранения конфиденциальности персональной информации клиентов и посетителей и обеспечения безопасности хранения их персональной информации и Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Всю полученную от Вас информацию мы используем исключительно для того, чтобы Вы получили необходимые продукцию и услуги, а также для того, чтобы мы могли рассказать Вам о других товарах и услугах и эффективно управлять нашими сайтами и услугами.

Уведомление

Регистрационные формы, представленные на нашем сайте, содержат поля для внесения информации личного характера (email и мобильный телефон). Мы используем персональные данные, переданные нам пользователем, для связи с пользователем и предоставлении ему информации о заинтересовавшей его услуге. Иногда, мы используем данные для распространения информации о нашей компании. Мы не передаём их другим компаниям или физическим лицам, не являющимися нашими сотрудниками.

Согласие клиента

Предоставляя нам свои персональные данные, Вы выражаете своё согласие на обработку этих данных, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Без предоставления такого согласия никакая информация о персональных данных не может быть представлена или передана в адрес нам. Согласие предоставляется нам без права передачи персональных данных другим компаниям. Данное согласие действительно в течение пяти лет с момента предоставления персональных данных. Вы имеете право отозвать данное согласие, направив письменно уведомление об отзыве по адресу: [email protected] В этом случае мы прекращаем обработку и уничтожаем персональные данные в срок, не превышающий трёх рабочих дней с даты получения отзыва. Со всеми вопросами, касающимися обработки Ваших персональных данных можно обращаться по телефону.



Как скачать программу «КриптоАРМ»


Прежде чем скачать и установить программу «КриптоАРМ» давайте немного уточним для каких задач она будет вам полезна и какие у нее бывают версии.

«КриптоАРМ» - это программа для электронной подписи и шифрования файлов и документов. Когда у вас появляется задача подписать важный документ в электронном виде квалифицированной электронной подписью. И не только подписать, но также и зашифровать подписанный документ сертификатом вашего контрагента. Или же вы получили по почте подписанный электронный документ и хотите проверить правильность и достоверность подписи. То во всех перечисленных вариантах программа «КриптоАРМ» станет для вас удобным помощником.

«КриптоАРМ» в зависимости от выбранной модели лицензирования бывает нескольких версий: Старт, Стандарт, Стандарт Плюс, Терминал (для серверных ОС). Из перечисленного списка версия Старт является бесплатной. Чем собственно отличаются версии «КриптоАРМ» между собой наглядно показано в сравнительной таблице .

При первой установке на рабочем месте автоматически устанавливается полнофункциональная версия программы «КриптоАРМ Стандарт Плюс» («КриптоАРМ Терминал» для серверных ОС) сроком на четырнадцать дней. После истечения этого срока программа перейдет в режим Старт, что заметно снизит ее возможности.

Приобрести лицензионный ключ на любую версию «КриптоАРМ» можно в нашем интернет-магазинекруглосуточно, семь дней в неделю.

Важно отметить, что при повторных установках программы «КриптоАРМ» на одном и том же рабочем месте, бесплатный период использования уже не может быть активирован.



АльтЭль | Обеспечение информационной безопасности на аппаратном и программном уровне


Защита информации в организации — необходимый элемент деятельности организации, т. к. от обеспечения сохранности информации и бесперебойной работы информационных систем напрямую зависит ее выручка. Разработанные специалистами компании «АльтЭль» технические средства защиты информации позволяют в полной мере обеспечить безопасность информационных систем, используемых в коммерческом, так и в государственном секторе.

В настоящее время «АльтЭль» поставляет заказчикам пять групп сертифицированных средств защиты информации (СЗИ). Каждое из разработанных СЗИ может применяться в системах защиты информации для обеспечения технической защиты конфиденциальной информации в системах самого высокого уровня защиты. 

Безопасность информационных систем обеспечивают межсетевой экран нового поколения ALTELL NEO (сетевая защита), модуль доверенной загрузки ALTELL TRUST (защита на уровне BIOS), доверенная виртуальная среда ALTELL seOS VT (защита виртуализации), однонаправленный USB-шлюз ALTELL КОП-USB (комплекс однонаправленной передачи данных по шине USB), а также на уровне конечных устройств (серверы, тонкие клиенты и десктопы ALTELL FORT).

Перечисленные технические средства защиты информации являются отечественными продуктами и имеют все необходимые сертификаты ФСТЭК и ФСБ России, что позволяет в полной мере соответствовать российскому законодательству.

При этом следует всегда помнить, что защита информации в организации это не только технические средства защиты информации, но и исполнение соответствующих политик и регламентов, а также обучение сотрудников. Кроме того, информационная безопасность организации должна периодически подвергаться профессиональной оценке со стороны аудиторов.

Информационная безопасность бизнеса также напрямую зависит от успешности борьбы с хакерами и инсайдерами. Соблазн продать ценную коммерческую информацию велик не только у увольняемых сотрудников, но и у тех, амбиции которых на рабочем месте неудовлетворенны.
В таком случае, информационная безопасность организации зависит от превентивных мер, направленный на контроль утечек информации и многоступенчатую защиту серверов.

Информационная безопасность бизнеса также может пострадать от DDOS-атак, предотвратить которые помогут межсетевые экраны и специализированные решения.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических