Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Виза на Сейшелы — оформление визы на Сейшелы самостоятельно: документы и стоимость

Опубликовано: 23.10.2017


Оформление визы на Сейшелы самостоятельно. Визовые центры Сейшельских островов, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы на Сейшельские острова

Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней. Единственное «серьёзное» требование — срок действия загранпаспорта должен составлять 6 месяцев на момент окончания поездки. Ну а если месячного пребывания на сказочных пляжах Сейшел туристам покажется мало, визу можно продлить, обратившись в Посольство России в Маэ.

Пересечение границы

По прибытии в международный аэропорт Сейшел на пограничном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, обратные билеты, подтверждение брони отеля или ваучер. В отдельных случаях может потребоваться предъявить доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период поездки (не менее 150 USD в сутки на человека). Цены на странице указаны на июль 2016 г.

Для россиян предусмотрен безвизовый въезд на Сейшелы на срок до 30 дней.

После этого в паспорт проставляется штамп о въезде, дающий право на месячное пребывание в стране. Продлить эту визу в случае необходимости можно в Посольстве России.

Если ребёнок (до 18 лет) едет в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо нотариально заверенное согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребёнка. Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (второго родителя или родителей).

Медицинская туристическая страховкав списке обязательных документов для пересечения границы с Сейшелами не числится, но все-таки оформить ее перед вылетом стоит.

Консульство Республики Сейшельские острова в Санкт-Петербурге

адрес: Санкт-Петербург, ул. Детская, 30
телефон: (812) 322-38-11, 322-38-16



Виза на Сейшелы для украинцев: список документов


Если вы собрались в это чудесное островное государство с целью отдыха и путешествий, то вам не нужна туристическая виза на Сейшельские Острова . Как и в некоторые экзотические страны, виза на Сейшелы для украинцев ставится по прилету. Когда вы прилетите в аэропорт этой страны, на паспортном контроле заполните небольшой документ (иммиграционная карточка) и въезд будет разрешен, соответственно, с собой нужно иметь загранпаспорт.

Заграничный паспорт, со сроком истекания не меньше чем полгода; Билет на самолет в оба конца; Ваучер на обслуживание;

Требование к страховке: консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести её на случай непредвиденных обстоятельств.

Посольство Сейшельских Островов в Киеве и Украине

Адрес: Украина, Киев, ул. Электриков 29А, индекс 04176;
Телефон: +38 (044) 239-27-81;

Консульство Сейшельский Островов в Киеве и Украине

Любой запрос относительно консульского отделения, посылайте в посольское представительство.



Виза в Сейшельские острова для граждан Украины



Виза на Сейшельские острова

Сейшельские острова небольшое государство, состоящие из маленьких 115 островков. Они находятся в водах Индийского океана восточнее побережья Африки и севернее острова Мадагаскар. Сейшельские острова придутся по вкусу многим туристам, так как они могут предоставить им великолепные песчаные пляжи и чистый океан. Кроме того, граждан Украины должно особенно обрадовать то обстоятельство, что для визита на Сейшельские острова виза им не требуется. Точнее ее не нужно оформлять заранее, а можно получить по прибытии. Впрочем, пребывание по такой визе ограничено сроком в 30 дней.

Виза на Сейшельские острова не потребует от вас много документов и времени. Поставят в загранпаспорт ее моментально, а список всех необходимых документов присутствует прямо у нас на сайте. Консульский сбор за визу на Сейшельские острова не взымается, то есть она бесплатная. Однако при отлете из страны всем туристам нужно будет заплатить аэропортный сбор в размере 40 долларов.

Сейшельские острова идеально подходят для качественного и разнообразного отдыха, а отсутствие сложностей с оформлением визы делает их еще более привлекательными. На Сейшельских островах всегда рады гостям. Поэтому будет разумно рассмотреть их в качестве места для проведения отпуска.

Туристическая виза

Виза не требуется.

Деловая | Рабочая | Бизнес виза

Виза не требуется.

Гостевая | Частная виза

Виза не требуется.

Что нужно для пенсионеров

Виза не требуется.

Что нужно для детей

Виза не требуется.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах



Виза на Сейшельские острова россиянам в 2018 году не нужна, если вы будете находиться там не более 30 дней. Нужно ли ее оформлять жителям других стран или въезд в этот экзотический уголок мира открыт для всех? И что делать, если вы хотите остаться жить на острове более длительный срок? Давайте разберемся в этих вопросах.

Типичная природа Сейшельских островов

С чего начать путешествие на Сейшельские острова

Сейшельские острова всегда рады туристам. Отдых на Сейшельских островах станет для вас незабываемым. Посетив их, вы обязательно захотите вернуться. Перелет на архипелаг не вносит никакого дискомфорта. Его можно совершить практически из любой точки мира. Ваш отдых на Сейшелах начнется с прилета в международный аэропорт, расположенный на острове Маэ. Всего здесь расположены 14 воздушных гаваней.

Не имеет большого значения, что вас подвигло прилететь на архипелаг, то ли просто прежняя жизнь вам наскучила, и вы решили передохнуть, то ли привела сюда работа. В любом случае вы сможете ввезти на архипелаг столько валюты, сколько посчитаете нужным. Ограничений на вывоз денежных средств также нет. Запрещено же ввозить, как ни странно, овощи, фрукты, продукты из мяса, все виды растений.

Местная полиция тщательно следит за тем, чтобы на территорию страны не попали наркотические средства — предупреждения о лишении свободы за этот вид правонарушения развешены во всех аэропортам. Вывозить же запрещено продукцию, которую Сейшелы экспортируют, а именно: кораллы, изделия из панциря черепах, кокосовых орехов, раковин.

Брать с собой спиртные напитки, сигареты, парфюмерные изделия не рекомендуется, так как на ввоз этих товаров установлена пошлина. Ваш перелет дополнится небольшим путешествием вглубь архипелага наземным либо авиатранспортом.



Виза на Сейшелы для украинцев в 2017 году


Сейшельские острова. Отдых на Сейшельских островах.

Найдите Сейшелы на карте – это небольшие кусочки земли, затерянные где-то в Индийском океане. Сейшельские острова не зря называют райским уголком: невероятные пейзажи, белоснежный песок, лазурная гладь воды. Наибольшей популярностью среди путешественников пользуются Маэ, Праслин и Ла Диг. Туры на Сейшелы особенно популярны среди молодоженов, ведь именно в этом месте начинается гармония.

Виза на Сейшелы для украинцев

Для этого, в аэропорту необходимо всего лишь предъявить несколько документов: обратные билеты, документ о бронировании отеля и заграничный паспорт, срок действия которого не должен истекать раньше 6 месяцев со дня окончания путешествия.

Без визы граждане Украины могут находиться на островах до 1 месяца.

Иногда туристов просят подтвердить свою платежеспособность в течение всего срока пребывания на островах: сумма должна быть рассчитана по принципу 150 $/сутки на одного человека.
Наконец, Вы получите штамп – разрешение на пребывание в течение 1 месяца (visitors permit). Это процедура бесплатна и занимает не более 10 минут.

Для тех, кто пожелает продлить свой отдых на Сейшелах дольше месяца, существует несложная процедура: не менее чем за неделю до окончания срока следует обратиться в Департамент Иммиграции, где Вам предоставят бланк заявления на продление срока пребывания. После этого потребуется оплатить сбор, который составляет 5000 SCR для трех месяцев дальнейшего пребывания. Находиться на территории островов в сумме можно не дольше года.

Как долететь до Сейшел? Авиаперелет

Сейшелы – острова далекие, и в пути придется провести немало времени. Чаще всего туристы выбирают маршрут через Европу: к примеру, французскими авиалиниями Air France можно вылететь на Сейшелы через Париж, ориентировочное время полета – 15 часов.

Кроме того, можно отправиться через Москву – самолетом до Лондона, Франкфурта, Рима, Милана или Цюриха. Из этих городов совершают рейсы Air Seychelles, которые также летают на Маврикий, в ЮАР и Сингапур. Еще один вариант – перелет через Азию авиалиниями Qatar Airways и Emirates Airline.

Купить авиабилеты из Киева Борисполь на Сейшельские Острова‎ можно в Турагентстве «108 Путешествий» .  Для путешествия на Сейшелы отели можно выбрать и забронировать прямо в офисе. Мы также поможем заказать лучшую свадебную церемонию на островах Вашей мечты. Наш офис расположен в центре Николаева, на ул. Советской (вход с Ленина), гостиница «Украина», 2-ой этаж, оф. 213.

Читайте также:

108 Путешествий +38 (093) 63 00 044

г. Николаев, пр. Ленина 73, оф. 213

Украина



Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018 для россиян: нужна ли


Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике. В этом экзотическом месте есть все, что нужно для незабываемого отдыха: теплое лазурное море, белоснежный песок, обилие солнца, удивительные тропические растения, потрясающе живописные пейзажи и особая атмосфера, которая как нельзя лучше располагает к расслабленному отдыху.

Для тех, кто мечтает оказаться в таком удивительном месте, есть отличная новость: виза на Сейшелы для россиян в 2018 году (как, впрочем, и в предыдущие годы) не нужна. А это значит, что вы в любой момент можете собрать чемоданы и отправиться на сказочные Сейшельские острова без всяких визовых формальностей и консульских сборов.

Особенности пребывания на Сейшелах

Итак, как мы уже успели отметить, для туристической поездки в это экзотическое государство виза для граждан нашей страны не требуется. Правда, при соблюдении ряда условий. В частности, срок безвизового пребывания на территории Сейшел не должен превышать тридцати дней. Правда, есть еще один приятный бонус: если ваш месячный отдых подошел к концу, а вы не готовы покинуть эту страну и хотите остаться здесь еще на какое-то время, вы без труда сможете продлить срок своего пребывания на Сейшелах, обратившись в Российское Посольство.

Семейный отдых на Сейшелах

Сейшельские острова – прекрасное место не только для романтических поездок, но и для веселого и увлекательного семейного отдыха. Для того чтобы взять в путешествие своих детей, вам не придется собирать большое количество документов. Все, что вам потребуется – это нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, оформленное одним из родителей (если ребенок отправляется в путешествие с другим родителем), а также ксерокопия российского паспорта доверителя.

Если же вы собираетесь в поездку всей семьей, вам и вовсе не придется готовить никаких документов. Достаточно будет только вписать ребенка в свой паспорт (или оформить для него собственный заграничный паспорт). На этом формальности и ограничиваются. Выполнив эти простые требования, вы сможете беспрепятственно приехать на территорию Сейшел и провести здесь много незабываемых мгновений в кругу своей семьи.



Виза для россиян на Сейшелы: нужна ли она, правила въезда в 2018


Виза для россиян на Сейшелы не нужна для туристов при поездках до 30 дней. Из документов для въезда потребуется загранпаспорт, билеты, бронь отеля и заполненная миграционная карта.

Особенности въезда на Сейшельские острова

Вы можете спокойно пребывать в стране до 30 дней без получения визы, въехав по действующему загранпаспорту (срок действия должен быть не менее полугода на момент выезда) . Можно продлить этот срок до 3 месяцев, обратившись в российское Посольство в Маэ. Сделать это нужно не поздне 7 дней до окончания безвизового пребывания. Суммарное пребывание на Сейшельских островах для иностранцев не должно превышать 12 месяцев. При продлении нужно заполнить анкету и оплатить сбор 5000 сейшельских рупий за каждые 3 месяца пребывания. Также при въезде заполняется миграционная карточка , где указываются паспортные данные, данные авиарейса, место проживания (адрес или название отеля), цель и срок пребывания. Ее необходимо сохранить до окончания поездки. На границе нужно предъявить обратные билеты (либо билеты для вылета в третью страну) и туристический ваучер (путевку), либо бронь отеля . Дополнительно могут потребовать подтвердить наличие финансовых средств на проживание . Для этого можно сделать выписку из банка с остатком средств из расчёта 150 долларов на каждые сутки. Также можно предъявить кредитную карту или дорожные чеки. При въезде и выезде в загранпаспорт ставят штампы с датами пересечения границы.

Интересный факт. Пограничный штамп Сейшельских островов имеет форму знаменитого ореха Коко-де-мер. Этот символ встречается на Монументе Независимости, а пальма, на котором они растут, изображена на национальном гербе.

Штамп и достопримечательности Сейшелов

При выезде нужно отдать отрывной корешок миграционной карточки и оплатить аэропортный сбор, если он не был включен в стоимость билета. Для въезда НЕ требуется сертификат о прививках или медицинская страховка. В международном аэропорте самолеты проходят санитарную обработку по прилете. Для ввоза домашних животных нужно иметь справку от ветеринара. По стране можно свободно передвигаться, за исключением национальных заповедников.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических