Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Виза в Турцию

Опубликовано: 23.10.2017


 

97% успешно полученных виз

100% подготовка к собеседованию

ставим визу в чистый паспорт

проверка пакета документов оформление приглашения запись на подачу заполнение анкеты бронь авиабилетов/отеля медицинская страховка

Все варианты стоимости виз:

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена Виза моряка
Бюджет

980 грн

Виза моряка
Стандарт

1380 грн

Виза моряка
Премиум

2480 грн

Рабочая
Бюджет

980 грн

Рабочая
Стандарт

1380 грн

Рабочая
Премиум

2480 грн

Воссоединение, Невесты
Бюджет

980 грн

Воссоединение, Невесты
Стандарт

1380 грн

Воссоединение, Невесты
Премиум

2480 грн

 

В комплекс наших услуг входит:

консультация относительно подачи заявки помощь при подготовке необходимых документов бронирование отелей и бронь авиаперелетов поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

Оформление медицинской страховки на срок пребывания Оплата консульского сбора Переводы документов Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.



Виза в Египет для россиян


Россияне настолько привыкли к отдыху на побережье Красного моря, что, с нетерпением жду, когда возобновят чартерные перелеты в эту страну. Правительства двух стран 15 декабря подписали соглашение, по которому возобновление запланировано на февраль-март, а значит уже летом туристы точно смогут побывать на курорте. Но, отправляясь в солнечную жаркую Африку, частенько они даже не задумываются о том, нужна ли виза в Египет? Большинство туристов ответят на этот вопрос отрицательно, свято веря в то, что Египет представляет собой безвизовый курорт для россиян. Однако это не так. Виза в Египет нужна. Эта страна имеет четкое иммиграционное законодательство и, прежде чем отправиться навстречу жаркому солнцу Хургады или Шарм-Аль-Шейха, полезно с ним ознакомиться.

Нужна ли виза в Египет

Сомнения в том, нужна или нет виза в Египет для россиян, вызваны в первую очередь весьма легкой процедурой ее получения для туристов и посетителей Шарм-Аль-Шейха. Если не нужно собирать пакет документов, посещать посольство и ждать разрешение на въезд, память услужливо стирает из памяти заполнение в аэропорту простого формуляра.

При этом посетители Синайского полуострова даже не расстаются с деньгами, а желающие отдохнуть на материковой части страны оплачивают 25 долларов США. Работник таможни вклеивает в паспорт маленькую марку, и турист, позабыв обо всем на свете, устремляется к морю.

Какие типы виз существуют

Отправляясь к египетским берегам, следует знать, что законодательство этой африканской страны предусматривает оформление целого ряда виз в Египет для россиян в 2018 году.



Виза в Турцию


Внимание: в настоящее время визовая поддержка при получении визы в Турцию не оказывается.

Безвизовое пребывание в Турции для украинцев — 30 дней с ограничением до 90 дней и выездом из страны каждые полгода. Полный перечень безвизовых страндля украинцев.

Заказать горящий тур в Турцию.

Турция уже давно заняла позиции лидера среди самых популярных мест отдыха украинских и российских туристов. И это не удивительно, ведь это страна, которая имеет богатейшую историю, множество исторических ценностей и уникальные творения природы. Прекрасные средиземноморские пляжи, комфортабельные отели, большое количество разнообразных развлечений и прекрасные природные ландшафты не перестают из года в год привлекать новых и хорошо знакомых со страной туристов.

С 01. 08. 2012 года поездка в Турцию для украинских граждан стала ещё доступнее, поскольку с этой даты вступило в силу Соглашение, заключенное между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой Республики, в котором предусмотрены условия взаимных поездок граждан.

Исходя из этого соглашения, виза в Турцию для граждан Украины не требуется. Украинцы могут находиться на территории Турции 30 дней со дня пересечения границы, при условии, что общее время пребывания ограничено сроком в 90 дней за шесть месяцев, прошедших с даты первого въезда в страну.

Если граждане Украины имеют намерение пробыть на территории Турецкой Республики больше максимального срока, то обязательно необходимо заранее в Консульстве получить визув соответствии с Турецким законодательством.

Для получения турецкой визы в консульстве необходимо личное присутствие заявителя.

Если у вас существует необходимость часто посещать партнеров по бизнесу, то вам будет нужна мультивиза. Можно сказать, что мультивиза в Турцию дает возможность почувствовать независимость в выборе сроков как деловых, так и туристических поездок, и при этом значительно экономит время.

Для поездок граждан Украины в Турцию, в условиях упоминавшегося выше Соглашения необходимы следующие проездные документы:

паспорт гражданина Украины для выезда за границу, действительный не менее 6 месяцев со дня въезда в страну; проездной документ ребенка, действительный не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки, а для детей, вписанных в паспорт родителей, обязательна вклеенная в нем фотография.

Согласно действующему законодательству Турции для въезда на территорию страны пограничные службы могут попросить гражданина Украины предоставить подтверждение финансового обеспечения: 50 USD на день пребывания, если имеется оплаченный обратный билет или 1500 USD билет отсутствует.

Официальные власти Турции могут оштрафовать туриста и ввести запрет на посещение страны в будущем, если выявят нарушения визового режима.



Нужна ли виза в Турцию для украинцев?


Мы вам можем помочь оформить медицинскую страховку для поездки а также подобрать тур!

 

 


Вам нужна виза?

Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут


Виза в Турцию

Турция считается очень популярнойстраной для туризма во всем мире. Турецкая Республика особенно популярна среди украинских туристов. Несмотря на это, не все украинцы, желающие посетить эту страну, знают, что существуют определенные правила въезда в Турецкую Республику из Украины. Чтобы въехать в Турецкую Республику гражданам Украины потребуется иметь при себе совсем немного документов.

В пакет документов, необходимых для того, чтобы въехать на территорию Турецкой Республики гражданам Украины, входит действующий загранпаспорт. Срок его действия может заканчиваться не менее, чем через четыре месяца после дня прибытия в Турцию. Также украинцам стоит заранее подготовиться: на границе у них могут затребовать документы, подтверждающие их прочное финансовое положение. Подтвердить свои финансы можно выпиской с банковского счет. При наличии билета обратно в Украину потребуется доказать, что Вы сможете тратить в Турции не менее пятидесяти долларов в день. Когда у Вас отсутствует обратный билет, необходимо подтвердить, что Вы имеете не менее, чем 1500 долларов.

Теперь перейдем к самому животрепещущему вопросу по поводу  визы в Турцию .

Нужна ли виза в Турцию для украинцев?

Это очень интересный вопрос. Дело в том, что  туристическая виза в Турцию  при условии пребывания там менее двух месяцев гражданам Украины не требуется. Нужна ли виза в Турцию? Ответ на этот вопрос однозначен — виза в Турецкую Республику не требуется .

Несмотря на это, существуют определенные правила пребывания в Турецкой Республике для иностранных граждан. Нарушения этих правил могут повлечь за собой неприятные санкции. Находиться без визы в пределах Турецкой Республики законом разрешается не более двух месяцев, причем если Вы собираетесь не один раз пересекать ее пределы, то общее количество дней в Турецкой Республике за полгода ограничивается 60-ю днями.

Чтобы иметь возможность находиться в Турции больший срок, необходимо получить разрешение на долговременное пребывание. Например, если вы пребываете в Турцию по деловым или рабочим вопросам, то Вам понадобится  рабочая виза в Турцию . Чтобы ее получить, достаточно заполнить анкету-заявление, приложить к заявлению копии паспортов и предоставить подлинник трудового договора с турецким предприятием. Если же Вы желаете делать такую визу через специальное агентство, то  стоимость визы в Турцию  Вам надо уточнять у них.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических