Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Купить Фомидан плюс на официальном сайте производителя - цена, состав, отзывы, противопоказания, действие Фомидан плюс

Опубликовано: 09.03.2018


Официальный производитель Фомидан Комплекс СВ

Оптисалт Комплекс СВ

Инструкция  Фомидан плюс (Complex SW  «Fomidan plus»)

Усовершенствованная антиоксидантная формула препарата поддерживает естественные антиоксидантные механизмы организма направленные на восстановление обмена веществ, снижение холестерина, предупреждение сужения сосудов и восстановление кровоснабжения, нормализацию давления, профилактику обострений инфекционных болезней, опухолевых образований и кист, для укрепления иммунитета, улучшение памяти, повышение концентрации внимания, устойчивости к стрессам, качества и продолжительности жизни, уменьшает дряблость кожи.

Состав Фомидан плюс

Экстракт красного вина, экстракт зелёного чая, омега-3, экстракт листа малины, экстракт розмарина.

Экстракт красного вина содержит большое количество полифенольных соединений, в том числе флавоноиды – кверцетин, рутин, проантоцианидин, резвератрол, феноловые кислоты (кофейная, хлоргеновая, феруловая), микро- и макроэлементы, аминокислоты, органические кислоты и др. Капилляроукрепляющее действие свойственно различным группам полифенольных соединений. Флавоноиды обладают эффективным противоатеросклеротическим действием и снижают уровень холестерина в крови. Все флавоноиды обладают способностью укреплять стенки сосудов и восстанавливать капиллярное кровообращение, предотвращать образование и рассасывать атеросклеротические бляшки.



Омоложение лица после 50 лет


В последнее время женщины стали все активнее интересоваться уходом за кожей. Такое рвение появилось и у дам в возрасте 50 лет. Наблюдая такой интерес, косметические компании стали выпускать различные средства для кожи с возрастной сеткой 50+.

Но стоит сказать, что

шансы выглядеть к 50-ти годам ухоженной и молодой гораздо выше у тех женщин, которые начали ухаживать за своей кожей, начиная с 25-30 лет.

Более того, такая забота должна быть регулярной. Ни в коем случае нельзя прекращать следить за кожей и при наступлении менопаузы. Так давайте же рассмотрим основные методы омоложения и вопросы по уходу за кожей после 50 лет.

Возрастные перемены состояния кожи лица

Когда наступает менопауза, женская кожа претерпевает серьезные изменения в своей текстуре. Коллаген и эластин практически совсем перестает вырабатываться. Сальные железы очень сильно снижают свою активность, так как в организме резко понижается эстроген. Кожа истончается и ставится все более сухой. В этом возрасте велика возможность образования пигментных пятен на коже. Кожа практически полностью лишается своей эластичности и упругости. «Оплывает» овал лица. Еще один неприятный момент – это провисание кожи, особенно страдают щеки.

Количество морщин всё больше увеличивается. Появляются они повсюду. На лбу возникают горизонтальные глубокие морщины. Межбровные морщины также становятся глубоко выраженными, равно как и носогубные складки. Форма век начинает изменяться, они опускаются. Очень часто появляются мешки либо круги под глазами. Волосы над верхней губой, на подбородке и щеках начинают расти более сильно.



Вариус гель от варикоза: отзывы, вся ложь, цена, купить в аптеке


Основная группа препаратов для лечения варикоза – это венотонизирующие средства. Они уменьшают просвет вен, повышают тонус сосудистой стенки и снижают ее проницаемость. Венотоники выпускаются в разных лекарственных формах. В основном это капсулы или таблетки для приема внутрь, а также гели для локального нанесения. К числу таких гелей относится «Вариус». В отличие от большинства аптечных препаратов, он предназначен не для устранения симптомов варикоза, а для полного излечения заболевания.

Инструкция по применению

«Вариус» – это гель, который производители предлагают применять при патологии вен:

нижних конечностей; прямой кишки; семенного канатика.

То есть, основными показаниями является хроническая венозная недостаточность, геморрой и варикоцеле. Заявленные эффекты:

улучшение тонуса вен; устранение расширенных вен (уменьшение их просвета); предотвращение застоя крови; снижение риска тромбообразования; устранение нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы за счет улучшения циркуляции крови; исчезновение трофических язв, гиперпигментации кожи, признаков ее атрофии; устранение целлюлита; снижение воспаления; устранение узловых образований кожи; улучшение микроциркуляции; нормализация обмена веществ.

Все эти эффекты перечислены на официальном сайте производителя – компании «Сашера-Мед». Однако они не подтверждены клиническими исследованиями. Гель «Вариус» зарегистрирован как косметическое средство, а не медицинский препарат.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических