Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Чем кормить персидскую кошку

Опубликовано: 31.12.2017


Кошки не активны, могут проспать до 18 часов в сутки. Природа наделила эту породу меланхолическим характером и деликатным здоровьем. Поэтому так важно обеспечить правильное питание персов с первых дней жизни.


Содержание

3 принципа правильного кормления персидской кошки:

Никогда не смешивайте натуральное питание и кормление готовыми кормами. Нельзя давать одновременно корма разных производителей. Никогда не смешивайте сухой корм с влажным кормом. Для переваривания сухого и влажного корма требуются разные ферменты и кислота в желудке. Нарушение этого принципа кормления неминуемо приведет к проблемам с печенью.

Лучшие корма для персидских кошек

Orijen Cat 6 Fresh Fish 2014 (Канада) – холистик корм; Golden Eagle Holistic Adult Cat 32/21 (США) – холистик корм; Bosch Sanabelle Hair & Skin for Cats (Германия) – корм супер-премиум класса; Purina Pro Plan Delicate (Франция, Италия) – супер-премиум; Royal Canin Persian (Франция, США) – премиум-класс.

Orijen Cat 6 Fresh Fish 2014

Беззерновой корм канадского производства содержит 6 сортов свежей рыбы: сельдь, лосось, минтай, камбала, щука, белая рыба. Рыба составляет 80% всего корма. Содержание белка – 42%, жира – 20%. Источник углеводов – чечевица. Жиры – рыбий жир, селедочное масло, рапсовое масло. Фрукты и овощи: яблоки, морковь, горох, шпинат, люцерна, тыква и клюква.


Обогащен витаминно-минеральным комплексом из 38 элементов. Плоские гранулы темно-коричневого цвета. Не содержит ароматизаторов и консервантов.

Плюс корма: экономичный расход.

Минус корма: высокая цена.

Цена:

340 г — 429 рублей (214 грн); 1,8 кг — 1882 рублей (940 грн); 5,4 кг — 3999 рублей (2000 грн).

Купить на Zoopassage .



Как кормить кошку сухим кормом: 10 золотых правил


Каждый владелец британской кошки сталкивается с выбором: какой тип кормления выбрать для своей кошки?И выбор этот должен основываться не на рекламных роликах «Вискас» которые всплывают из памяти в самый подходящий момент а на анализе и сопоставлении информации, и опыте других владельцев кошек. В этой статье мы поговорим о том, как кормить кошку сухим кормом правильно, чтобы она прожила с вами долгую и счастливую жизнь.

Итак, если натуральное питаниевашей кошке не подходит, и вы решили кормить ваше британское животное сухими промышленными кормами, то должны соблюдать 10 золотых правил.

1. Ни в коем случае нельзя смешивать сухой корм с натуральными продуктами! Даже в разное время кормления. Тоесть варианты типа: утром натуральная еда, а вечером сухой корм, категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Нельзя к сухому корму добавлять натуральную еду ни раз в месяц, ни раз в неделю, никогда! Только сухой корм и чистая вода!

Для переваривания сухого корма, и натуральных продуктов в кишечнике кошки требуются разные ферменты и совершенно противоположная кислотная среда. При смешивании этих двух совершенно противоположных типов кормления, в желудке кошки происходит дисбаланс, и от такой двойной нагрузки сильно страдает печень. Кишечник кошки по разному реагирует и переваривает сухой корм и натуральную еду, и просто не успевает перестроиться с одного типа кормления на другой, а это чревато букетом болезней в будущем.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических