Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

"Триджекс" (витамины): отзывы, описание и инструкция по применению

Опубликовано: 14.01.2018


Все биологические процессы в человеческом организме регулируются с помощью множества различных микроэлементов. Особенно нужны для поддержания работоспособности и нормального функционирования внутренних органов витамины и минералы. Большинство из них не вырабатываются в организме, а должны поступать извне. Поэтому очень сложно поддержать необходимый уровень нужных витаминов и минеральных веществ, обеспечивающих нормальное здоровье.

Недостаток этих микроэлементов вызывает авитаминоз, который приводит к сбоям в работе организма. Чтобы это предотвратить, рекомендуется принимать различные препараты, лучшим из которых сейчас считается "Триджекс" (витамины). Отзывы говорят о нем как об эффективном, вкусном и недорогом средстве для восполнения недостатка нужных микроэлементов.

Что такое "Триджекс"

Это биологически активная добавка, выпускаемая белорусской фармацевтической компанией. Состав препарата специально подобран с учетом потребности жителей этого региона в витаминах и минералах. Каждая растворимая таблетка лекарства массой 4 г содержит нужное организму количество микроэлементов. Особенно заслуживает внимания то, что в ней есть 5 необходимых для здоровья витаминов группы В, некоторые из которых сложно найти в других фармакологических продуктах. Именно за это многие пациенты отдают предпочтение препарату "Триджекс". Состав его выгодно отличается от других витаминно-минеральных комплексов:

больше всего в нем содержится витамина В12 - 500% от суточной потребности организма; полностью удовлетворяет препарат и необходимую дозу в витаминах В1, В2, В5, В9, РР, А и С; достаточно много йода; почти наполовину удовлетворяются потребности в витамине Е и селене; есть также цинк, железо и магний; совсем немного содержит препарат марганца, меди и кальция, но все же это приносит пользу организму.

Есть и вспомогательные вещества: подсластитель, ароматизатор "лимон-лайм", лимонная кислота и другие. Они помогают сделать напиток, приготовленный из таблетки, более вкусным и приятным для приема.



Сироп Дюфалак: инструкция по применению, цена, отзывы для новорожденных. Прием при беременности на Medside.ru


Состав Дюфалака

Состав 100 мл сиропа:

Форма выпуска

В аптечных киосках лекарство продается в виде сиропа в полиэтиленовых флаконах по 200, 500 и 1000 мл со специальной навинчивающейся крышкой. В картонную коробку, помимо фармацевтического препарата укладывается мерный стаканчик. Также слабительное средство можно найти в одноразовых полиэтиленовых пакетиках из алюминиевой фольги, рассчитанных на 15 мл. Упаковка, как правило, содержит 10 пакетиков.

Фармакологическое действие

Сироп Дюфалак классифицируется в тематической медицинской литературе как слабительное лекарственное средство. Препарат оказывает гиперосмотическое действие, стимулирует физиологический акт перистальтики кишечника, улучшает всасывание солей кальция и фосфатов. Также влияния лекарственного сиропа распространяются на азотистый обмен – происходит миграция аммиака из крови в кишечник, где в значительной мере уменьшается образование токсических продуктов метаболизма азота и угнетается их всасывание в систему нижней полой вены.

Механизм терапевтических влияний фармацевтического препарата заключается в кооперации биологически активного действующего компонента с естественной микрофлоройтолстого кишечника. Свойства лактулозы позволяют увеличивать количество лактобактерий , которые при ее расщеплении образуют низкомолекулярные кислоты, снижающие кислотность в просвете пищеварительной трубки. Результатом такого взаимодействия является понижение осмотического давления и увеличение кишечного содержимого, что проявляется в стимуляции перистальтики и изменении характера стула.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических