Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

ZOOPROF – интернет зоомагазин товаров для животных. Доставка по Туле и Калуге. Купить зоотовары по доступным ценам

Опубликовано: 24.12.2017


Содержать питомца намного проще, когда есть такой удобный и недорогой интернет-зоомагазин, как ZOOPROF. Тут вы найдете все необходимое – от кормов и наполнителей для туалета до ветеринарных препаратов и игрушек. Мы предлагаем:

- широкий ассортимент - качественную продукцию - адекватные цены - оперативную доставку - систему скидок для постоянных клиентов

Далеко не каждый зоомагазин в Туле сравнится с ZOOPROF по качеству обслуживания, вниманию и лояльному отношению к клиентам. Быть полезными, поддерживать доступные цены, следить за наличием товара – проявление элементарной вежливости, уважения к посетителям. Мы ценим правила делового этикета, поэтому стали лучшими в своем деле.

Новые зоомагазины в Туле появляются и исчезают. ZOOPROF работал и будет работать, а ваши питомцы всегда будут обеспечены всем необходимым. Регулярно заходите к нам на сайт, чтобы не пропустить:

- акции и скидки - интересные предложения от наших партнеров - новинки от производителей

Нашим клиентом быть выгодно и удобно. Вы экономите деньги, время, получаете все необходимое, прилагая минимум усилий.

Интернет-зоомагазины в Туле значительно облегчили уход за домашними питомцами. Благодаря солидному опыту, налаженным связям с поставщиками, отлаженному рабочему процессу мы никогда не подводим своих клиентов. Мы не сотрудничаем с производителями продукции сомнительного качества. Вам никогда не доставят товар с истекшим сроком годности, не опоздают с доставкой на час, не проигнорируют претензии или пожелания. Зоомагазинов много, такой, как ZOOPROF – один.

Вы не найдете на страницах каталога контрафактную или низкосортную продукцию. В магазине представлены товары для животных от лучших и проверенных производителей. Мы напрямую сотрудничаем с отечественными и зарубежными брендами, поэтому предлагаем необходимое с минимальной торговой наценкой.

Сделать заказ просто. Оформить его могут и незарегистрированные пользователи, но зарегистрироваться рекомендуем. В этом случае вы сможете пользоваться преимуществами сотрудничества с нами в полном объеме. Интерфейс доступный, интуитивно понятный. Трудностей у вас не возникнет. Если появятся вопросы, пожелания, предложения – обращайтесь. Номера телефонов и адрес электронной почты указаны в разделе «Контакты». Интернет-магазин зоотоваров в Туле ZOOPROF всегда в сети.



Чем кормить шотландскую кошку: 5 лучших кормов для вислоухой кошки


Правильное кормление шотландского котенка — залог здоровья. Давайте разберемся, как правильно кормить этих кошек таким способом, зародившиеся в Шотландии.


Содержание

Отметим, что питание шотландцев не отличается, если питомцы здоровы. Существует ошибочное мнение, что ушки шотландской вислоухой кошки могут привстать из-за избыточного количества кальция в корме. Кальций – необходимый элемент для нормального развития кошек любой породы! Поэтому, все, что мы опишем ниже, относится и к прямоухим и к вислоухим шотландцам.

Лучшие корма для шотландской кошки

Готовые сухие корма – лучшее решение для современных занятых хозяев, у которых нет времени на готовку полноценного натурального корма. Промышленные корма высокого класса: «премиум», «супер премиум», «холистик» имеют сбалансированную формулу, обогащенную витаминно-минеральными комплексами. Они обеспечивают правильное питание без дополнительной подкормки витаминными препаратами. Подробнее о классах корма .

По ветеринарным стандартам в готовых кормах должно быть не менее 26% белка (для кормящих кошек – 30%) и 9% жира, мы подобрали лучшие сухие корма для шотландских котов, отвечающие этим требованиям:

Acana Pacifica for Cats (Канада) – холистик корм; Earthborn Holistic, Primitive Feline Natural Cat Food (США) – холистик корм; 1st Choice Adult Cat Chicken Formula (Канада) – супер-премиум; Royal Canin British Shorthair (Франция) – премиум-класс; Flatazor Crocktail Adulte Poissons (Франция) – класс «премиум».

Acana Pacifica for Cats

Беззерновой корм класса «холистик» производится в Канаде. Высокое содержание белка – 35 % и жира – 19%.

Основной состав: сельдь, лосось, мука из лосося и сельди, рыбий жир, картофель. Фрукты и овощи: яблоко, морковь, тыква, горох, люцерна, клюква. Клюква – регулирует кислотность мочи, полезна для мочеполовой системы. В качестве источника инулина добавлен корень цикория.

Корм обогащен витаминами и минералами, экстрактами лекарственных растений. Состав полностью натуральный, без химических добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов. Используется в питомниках шотландских кошек.

Плюс корма: сбалансированный натуральный состав. Минус корма: высокая цена.

Цены:

340 г — 360 рублей (180 грн); 1.8 кг — 1697 рублей (845 грн); 5.45 кг — 3754 рублей (1625 грн).

Купить на Zoopassage .


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических