Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Отдых в России и за рубежом 2018: виды туризма, места отдыха, цены на туры и путевки

Опубликовано: 23.10.2017


Отдых за рубежом. Места отдыха и виды туризма. Туроператоры и цены на отдых за границей: путевки и туры 2018 года.

С древних времен путешествия были главным источником новых сведений о странах, народах, культурах и общем характере нашей планеты. Но даже сейчас, когда, казалось бы, в мире не осталось ничего неизученного, внутренняя тяга к странствиям и познанию осталась неизменной. Вероятно, такова наша сущность — всегда стремиться к чему-то новому, неизведанному и интересному. И пусть времена великих географических открытий остались в прошлом, для каждого отдельного человека путешествие — это всегда индивидуальное открытие, причем ничуть не менее великое.

Зато современным путешественникам вовсе не обязательно изнашивать ноги в кровь и ночевать под холодными монастырскими стенами. Современный туризм призван дарить радость, энергию и полезную информационную нагрузку. Впрочем, тут уж каждый выбирает по себе: кому мягкий песочек, а кому дикие сталкерские марш-броски. В этом-то и заключается прелесть развитого туристического рынка — нам доступны все виды туров. Это прекрасная возможность сосредоточиться на исключительно интересующих вас темах.

В наши дни наибольшее распространение получили экскурсионные туры. Благодаря насыщенной и тщательно спланированной программе они позволяют быстро и полноценно ознакомиться с достопримечательностями разных стран.

Причем развит экскурсионный туризм практически повсеместно. Многие экскурсионные поездки предлагаются в формате автобусных туров, которые, кстати, доступны практически всем и не отнимают много времени. Ну а если времени уж совсем мало, то можно воспользоваться туром выходного дня. Согласитесь, такой вариант — неплохое завершение напряженной рабочей недели.



ОАЭ


Города и отели Эмиратов будто сошли со страниц фантастического романа, настолько они уникальны и удивительны. Но ничто не сравнится с золотым шелком их прекрасных пляжей. Объединенные Арабские Эмираты не похожи ни на одно другое место в мире. Даже удивительно, как в сердце арабского мира, приверженного традициям, могло вырасти нечто подобное. Главный восточный мегаполис и крупнейший город Дубаи стал символом рекордов, достижений и высоких технологий. Здания и постройки будто сошли с экрана, где идет показ фантастического фильма. Захватывающие дух небо скребы, сложносочиненные автострады и дорожные развязки, идеальная геометрия и технологии нового поколения – в этом городе все сделано с огромным размахом и амбициями.
В Дубае появляется все самое дорогое, высокое и масштабное. Самое высокое здание в мире Burj Khalifa, рядом с которой расположился самый большой поющий фонтан и самый большой в мире торговый центр Dubai Mall, где собраны бутики ведущих мировых брендов, а так же самый амбициозный проект в современной истории – рукотворный островов The Palm Jumeirah. Именно здесь знаменитые дизайнеры открывают свои громкие дорогостоящие проекты – например, знаменитый отель Armani. Отели города также поражают воображение – самые высокие, самые дорогие и эксклюзивные, они воплощают новое понимание роскоши. Легендарному Burj Al Arab, ставшему визитной карточкой города, присвоили категорию семизведночного отеля, а Atlantis The Palm поражает своим аквапарком Aquaventure, признанным лучшим на Ближнем Востоке и в Европе.
В городе казалось бы пуританской культуры царит страсть ко всему, она легко угадывается в огромных лаунджах и панорамных ресторанах типа At.mosphere на 122 этаже башни Burj Khalifa или в отеле One&Only.
Дубай собирает всю мировую элиту на блистательные светские мероприятия в рамках престижных турниров и чемпионатов. Не удивительно, что именно здесь произо- шла самая большая концентрация богатейших людей в мире.
Но не только Дубаи есть чем удивить, – соседний эмират Абу Даби не менее выдающийся туристичекий объект. В первом и крупнейшем тематическом парке развлечений в мире Ferrari World, посвященному культу адреналина, как ясно из названия парка, болид Формулы 1 прокатит вас со скоростью 240 км/ч на самом скоростном аттракционе в мире. А 43 аттракциона в самом большом аквапарке Yas Water World Abu Dhabi заставят вас забыть о времени, окунув в стихию воды. Один из самых красивых и известных памятников исламской культуры – Мечеть шейха Зайда, одна из крупнейших в мире – эстетическое чудо.
Дух роскоши тут ощутим буквально во всем! Отели не только не уступают дубайским в уровне, но и примечательны тем, что расположены на пляжах, не тронутых ру- кой человека при строительстве зданий
Начиная поиск тура, обратите внимание на отдых в ОАЭ. Здесь вас ждет вечное лето, теплые воды Персидского залива и роскошные отели. Тур в ОАЭ – это изысканные блюда арабских поваров и аромат восточных благовоний. Компания «Карлсон Туризм» приглашает совершить незабываемую поездку в эту удивительную страну. Подбор тура в ОАЭ – дело непростое, ведь это одна из самых разнообразных и удивительных стран Востока.



Туры в Шарджу (ОАЭ) из Москвы, цены на путевки и отдых в Шардже на 2018 год все включено от туроператора Coral Travel


Путевки в Шарджу все включено 2018

Регион Шарджа – это третий по объемам эмират ОАЭ. Этот эмират – единственный, который расположен на западном, а также на восточном берегах страны. Первые поселения в этой местности были отмечены еще 5000 лет назад. Современный курорт, а раньше – портовый город, считался одним из богатейших. Сегодня туры Шаржду – это путешествие в истинную культурную столицу Эмиратов.

 

 

Неспешный отдых в Шардже позволит проникнуться живописностью окружающего пространства – природы, зеленых оазисов, пышных парков, солнечных пляжей, огромных пустынь и величественных гор.

 

 

Восточная архитектура порадует глаз ценителя. Одна из самых крупных мечетей полуострова находится именно в Шардже – мечеть короля Фейсала. Здесь располагается центр Союза писателей страны, огромный памятник Прогрессу и центр крикета, который еще называют местом встреч членов One Day Internationals. Местные базары являются настоящими памятниками восточной и арабской культур. Деловые центры города обычно многолюдны, здесь всегда спешат. В выставочных комплексах, отелях и торговых гигантах чувствуется влияние и близость Дубая. В лагуне Халин находится городской парк развлечений. Имейте в виду – в Шардже действующий сухой закон.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических