Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Автомобильный кабель трекер для поиска обрыва кабеля

Опубликовано: 04.02.2018


Доставка

Общее расчетное время, необходимое для получения заказа, показано ниже:

Вы размещаете свой заказ (Время обработки) Мы отправляем ваш заказ (Время доставки) Доставка!

Общее расчетное время доставки

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки. Общее время доставки разбито на время обработки и время доставки.

Время обработки: Время, необходимое для подготовки вашего(их) товара (ов) для отправки из нашего склада. Это включая подготовку ваших товаров, проверку качества и упаковку для отправки.

Время доставки: Время нужно вашему(им) товару(ам) для отправления из нашего склада в вашего назначения.

Рекомендуемые способы доставки для вашей страны/региона приведены ниже:

Доставка из Китайского склад: Метод(ы) доставки Срока доставки Трек номер

*Ускоренная доставка не может использоваться для адресов PO Box

Доставка из местных складов ЕС, США и AU:

Склады ЕС Великобритания 3-6 рабочих дней Другие страны ЕС 7-10 рабочих дней США Склад США 3-6 рабочих дней Другие страны Америки 7-10 рабочих дней AU Склад Австралия 5-8 рабочих дней

*Доставка из вашего местного склада происходит значительно быстрее. Может взиматься дополнительная плата.

Примечание:

(1) Время доставки, указанное выше, относится к расчетному времени рабочих дней, которое будет отправлена после отправки заказа.

(2) Рабочие дни не включают субботу/воскресенье и любые праздничные дни.

(3) Эти оценки основаны на нормальных обстоятельствах и не являются гарантией сроков доставки.

(4) Мы не несем ответственности за сбои или задержки в доставке в результате любого форс-мажорного события, такого как стихийное бедствие, непогоды, войны, таможенные вопросы и любые другие события, находящиеся вне нашего прямого контроля.

Способ оплаты

Мы поддерживаем следующие способы оплаты.Нажмите для получения дополнительной информации, если вы запутались в как платить.

* В настоящее время мы предлагаем COD платежи только для Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. Мы отправим на ваш мобильный телефон код подтверждения, чтобы убедиться, что ваши контактные данные верны. Обязательно соблюдайте все инструкции, содержащиеся в сообщении.

* Оплата с рассрочкой (кредитная карта) или Boleto Bancário доступна только для заказов с доставкой в Бразилии.



Proline GT03C - купить персональный автомобильный GPS трекер на магнитах в интернет-магазине Dicmarket.ru


Забота о близких начинается с обеспечения их безопасности. Одним из инновационных устройств, служащих для осуществления постоянного контроля, является GPS трекер Proline GT03C. Характеристики модели позволяют использовать ее в различных ситуациях. В любом случае применение устройства обеспечит быструю передачу данных о местонахождении пользователя.

Зачем автомобильный GPS трекер Proline GT03C нужен мне?

Пользу трекера трудно переоценить. Его способность удовлетворить запросы каждого обусловлена многообразием функций. Для пожилых людей или детей существует крупная кнопка тревоги. Ее легко нажать, даже если трясутся руки или не осталось сил. Изделие отправит тревожное сообщение на прикрепленные к системе электронный адрес и номер телефона. В сообщении будут указаны координаты места сигнала. Владельца гаджета быстро найдут и смогут оказать помощь.

Отзывы о Proline GT03C говорят о его комфортном весе. Он позволит носить устройство без ощущения его давления. Для спортсменов или просто следящих за собой людей есть функция определения пройденного пути. Она поможет видеть свой прогресс в беге или прогулках.

Устройство создано специально под нужды водителей. На задней крышке корпуса закреплены ниодимовые магниты. Они позволят установить прибор на торпеде, пряжке ремня или другом удобном для обладателя месте. По GPS-навигации всегда можно отследить местонахождения авто и водителя. Применяются такие определители для контроля:

экспедиторов; инкассаторов; конвоиров; водителей пассажирских перевозок дальнего следования; таксистов.

Как выбрать надежный автомобильный GPS трекер, советы по подбору модели


Компании, чья деятельность связана с автомобильными перевозками просто вынуждены приобретать оборудование способное обеспечить эффективный контроль за транспортом и его передвижением.

Сегодня оно представлено столь широко, что можно выбрать любой прибор: от самого дешевого и примитивного до дорогого и многофункционального.

Ведь GPS трекер хотя и является главным составляющим в системе слежения за транспортом, но в то же время он далеко не единственный. Но в любом случае выбирать его нужно со всей ответственностью, чтобы добиться эффективного использования материальной базы предприятия.

Содержание:

Сфера применения данного прибора Конструкция и принцип работы Критерии выбора Обзор лучших моделей Ценовой вопрос Советы специалиста — монтаж и установка

Что же это за прибор и где применяется

Внешне GPS трекер для вашего автомобиля похож на сигаретную пачку, хотя может иметь и гораздо меньшие размеры.

Он устанавливается в кабине автомобиля и позволяет достаточно точно определять его местонахождение. Обычно погрешность таких приборов не превышает 2,5 метров.

Появление этих приборов позволило не только отслеживать перемещение транспорта в любое время, но и просматривать отрезки маршрута за любой промежуток. Это не даст возможности водителю завысить расход топлива, выехать за пределы рабочей зоны без разрешения руководства и использовать авто в личных целях.

Применение таких устройств вместе с тем позволило сократить расходы компаний на топливо, что весьма актуально в связи с постоянным ростом цен на него.



Купить ГЛОНАСС, GPS трекеры для авто в Москве с доставкой по России


Назначение ГЛОНАСС/GPS трекеров

Автомобильные ГЛОНАСС/GPS трекеры – компактные телематические устройства, позволяющие в онлайн-режиме контролировать местоположение, перемещения и параметры работы транспортного средства – количество топлива в бензобаке, контроль стиля вождения, температурный режим в термокамере итд.

Все данные, полученные с трекеров, оперативно поступают в систему спутникового мониторинга транспорта , установленную в офисе компании, и выводятся на электронные карты диспетчера и логиста для оперативного контроля и управления транспортом.

Преимущества использования ГЛОНАСС/GPS трекеров для автомобилей

Использование автомобильных трекеров для контроля транспорта существенно повышает эффективность управления перевозками:

Диспетчер, логист или руководитель может в онлайн-режиме времени контролировать соблюдение маршрутов, своевременность и качество выполнения заданий на доставку, сохранность перевозимых людей и грузов; Глобальный контроль за перемещениями и параметрами работы транспорта помогает оптимизировать расходы на обеспечение перевозок и повысить доходность каждого километра пробега. По оценкам наших клиентов, использование автомобильных трекеров на 10-15% снижает холостой пробег транспорта, что позволяет экономить до 25% расходов на ГСМ и техобслуживание; Подключение дополнительных датчиков решает множество сопутствующих задач. Например, использование датчика уровня топлива позволяет контролировать фактический расход ГСМ, предотвращая несанкционированный перерасход и сливы топлива; подключение тревожной кнопки повышает безопасность водителя и перевозимого груза; использование датчиков температуры, угла наклона и т.п. обеспечивает оперативный контроль за соблюдением условий перевозки груза, установка GPS-маяков позволит найти автомобиль в случае угона; Наличие контроля повышает дисциплинированность удаленных сотрудников: водитель не сможет незамеченным уклониться с маршрута и отправиться по своим делам – все перемещения и стоянки транспортного средства в онлайн-режиме отображаются на электронной карте оператора; Вся данные хранится на сервере и доступны для последующего анализа и обработки. Детализированные отчеты о движении транспорта, построенные на основании этих данных, дают руководству реальные цифры для оценки эффективности использования транспортных средств, оптимизации графика и маршрутов движения, а значит и для повышения оперативности обслуживания клиентов.

Персональный мониторинг -купить миниатюрный gps gprs трекер автомобильный или для детей и собак ЦЕНА, установка трекера на автомобиль и животных


Gps трекер является незаменимым прибором для людей, которые хотят лишить себя переживаний, и всегда знать о том, где находятся их дети, домашние питомцы или транспорт.

Принципы работы GPS трекера основаны на анализе данных со спутника, которые передаются на сервер с помощью GPRS. В итоге вы можете узнать информацию об отслеживаемом объекте в реальном времени со своего компьютера с помощью специальной gps трекер программы и паролей входа, которые вам выдадут при подключении. И все что вам нужно для этого – это Интернет-соединение и компьютер. При этом установка gps трекера на автомобиль является очень простой и быстрой, что позволит вам продолжать свой бизнес без задержек, даже если вам нужно оборудовать целый автопарк. Тогда как взамен вы получите чувство уверенности и возможность всегда знать о том, где сейчас ваши дети или транспорт!

Мы предлагаем вашему вниманию универсальный Meitrack MT90, который относят к GSM/GPS трекерам. Он предназначен для слежения за людьми, транспортными средствами и животными. MT90 – персональный gps трекер, который обладает водонепроницаемым корпусом и множеством других функций, которые позволяют использовать его для слежения за людьми и животными. С его помощью можно в считанные секунды узнать местонахождение человека, который, в свою очередь, в случае опасности, всегда может подать вам тревожный или речевой сигнал. Поэтому gps трекер для детей – это лучшее решение для современных родителей, заботящихся о безопасности своих малышей.

Если вас интересует gps трекер автомобильный, то MT90 – это именно то, что вам нужно. Так как с его помощью вы можете посмотреть, где находится ваш транспорт в реальном времени и даже наблюдать за его передвижением. Это важно не только для транспортных компаний, которые хотят избежать дополнительных расходов и всегда знать о местонахождении своего автопарка, но и для частных лиц, желающих избежать угона авто. И все это может обеспечить GSM/GPS автомобильный трекер .

Основные функции MT90:

Мониторинг по расстоянию, временному интервалу и требованию; Регистрация данных и учет пробега; Двунаправленное аудио и мониторинг голоса; Позиционная и скоростная тревога, а также тревога слепой зоны GPS; Оповещение о низком уровне заряда аккумулятора; Кнопка SOS.

В комплект gps трекера входит:

MT90; Аккумулятор; USB-кабель; Адаптер питания 220В – USB; Ремешок на шею; Миниотвертка.

ibag M66 — купить автомобильный GPS трекер


Условия оплаты

Вы можете купить автомобильный GPS трекер ibag M66 в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и других городах (самовывоз или доставка курьером по городу и Украине). Возможна безналичная предоплата на расчетный счет с НДС, онлайн оплата пластиковой картой Visa / MasterCard или оплата за товар на месте — при получении.

Описание автомобильного GPS трекера ibag M66

Отслеживание GPS-трекера ibag

Основные преимущества

— В устройстве «ibag» используется современная функция QuecCell – это когда GPS сигнал не доступен и идет сбор информации до 6 базовых станций всех операторов, что кардинально улучшает данные по определению местонахождения объекта контроля. В то время, как большинство трекеров используют более упрощенную систему LBS (Location-based service) — местонахождение до 3 базовых станций.

— Определенного обязательного положения, как пишут в большинстве закладок и трекеров: «Устройство закрепить надписью вверх для работы GPS-приемника», в устройстве «ibag» не требуется, т.е. размещайте его где угодно и как угодно — прием спутников гарантирован высококачественным модулем GPS Quectel.

— Устойчивость устройства к высоким и низким температурным режимам.

— В трекере «ibag» присутствует функция QuecFota — дистанционная перепрошивка, что значительно увеличивает функциональность работы устройства в автономном режиме. Тоесть, в случае возникновения любых программных проблем, нет необходимости вам терять время и отправлять товар в сервисный центр...технический отдел компании «ibag» самостоятельно без вашего участия обновит прошивку и сделаем рестарт оборудования. Максимально комфортные условия для вас!


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических