Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Таунхаусы эконом-класса в Подмосковье: цены на квартиры. Продажа дешевой загородной недвижимости на Ленинградском шоссе. Стоимость, спецпредложения.title Таунхаусы в Подмосковье от застройщика – «Маленькая Шотландия». Купить готовый таунхаус в посёлке по цене квартиры!

Опубликовано: 11.02.2018


Генплан

В Маленькой Шотландии всего 18 улиц с 111 домами. Все улицы города носят добрые названия, некоторые передают живой шотландский колорит. Эдинбургская, Клеверная, Кельтская, Горная, Солнечная.

Архитектурные проекты таунхаусов

Двухэтажные сблокированные дома отапливаемой площадью 143,3 и 136,9 кв.м.

Двухэтажные с мансардой сблокированные дома отапливаемой площадью 180 и 188 кв.м.

Таунхаусы уже готовы под индивидуальную внутреннюю отделку с установленным котельным оборудованием, монтажом отопительного оборудования с установкой радиаторов, и установкой лестниц.

Если Вы устали от шумной Москвы, мечтаете о жизни в просторном загородном доме, о благоприятной экологии и безопасности своей семьи, тогда добро пожаловать в «Маленькую Шотландию»! Здесь есть все для комфортного проживания в Подмосковье: готовые таунхаусы эконом-класса площадью от 164 кв. м, собственные участки, на которых можно обустроить живописный сад или барбекю, детский образовательный центр. В поселке проживает уже более 200 семей, владельцы получают постоянную прописку.
Поселок таунхаусов эконом-класса, чей архитектурно-ландшафтный облик вдохновлен колоритной страной – Шотландией, расположен всего в 14 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Вам не нужно ехать за границу, чтобы ощутить атмосферу европейской жизни, ведь Вы можете стать владельцем стильного дома и в Подмосковье, в своей собственной «Маленькой Шотландии».   Узнать больше…



Поселок таунхаусов в Нижегородской области. Таунхаусы в Кстовском районе


Местоположение . Таунхаусы в посёлке Ждановский расположены в 5 км от города в экологически благоприятном, живописном месте рядом с Зеленым городом, рекой и озером.

Таунхаусы с собственным земельным участком.  Таунхаус - это сочетание городской квартиры и загородного дома. Он представляет собой комплекс малоэтажных комфортабельных коттеджей с отдельными входами, которые совмещены друг с другом боковыми стенками и располагают собственными земельными участками.

Таунхаусы в поселке Ждановский отличаются авторским архитектурным решением, благодаря чему посёлок выглядит как пригородный район современного европейского города. Аккуратные коттеджи, ухоженные улицы, хорошие дороги, свежий воздух, отсутствие пыли и шума, достойные соседи - только некоторые преимущества жизни в поселке.

Формат таунхауса сочетает в себе преимущества городского и загородного образа жизни. Вместо двух, трёхкомнатной квартиры Вы приобретаете по доступной цене двухэтажную квартиру с собственным парковочным местом, чердачным помещением и земельным участком 2 сотки. Здесь Вы можете разбить необыкновенной красоты цветник, поставить садовые или детские качели и барбекю для встреч с друзьями или тихих семейных вечеров, построить теплицу и наслаждаться экологически чистыми овощами и фруктами прямо со своей собственной грядки. Этот вариант идеален для тех, кто ценит природу, но не привык отказывать себе в привычном городском комфорте.

Благодаря нескольким вариантам планировок вы можете подобрать для себя оптимальное решение, а наши менеджеры помогут Вам выбрать лучший вариант.

Инфраструктура

В шаговой доступности объекты социальной инфраструктуры поселка Ждановский: магазины, аптеки, кафе, банкоматы, детские и спортивные площадки, детские сады и школа. В 1 километре от поселка  — вся инфраструктура СТЦ «Мега».



Таунхаусы в Санкт-Петербурге во Всеволожском районе ленинградской области от застройщика


Расположение поселка

«Токкари-Лэнд» - это выполненный в едином стиле, малоэтажный жилой комплекс, расположенный на живописных камовых холмах Колтушской возвышенности. На территории жилого комплекса находятся два озера с песчаными пляжами. Основной отличительной чертой комплекса является его расположение на уникальных реликтовых природных ландшафтах – живописных песчаных холмах с перепадами высот до 40 м., так же отсутствием промышленных зон.

По транспортной доступности «Токкари-Лэнд» (выехав на Колтушское шоссе, через 25 мин. можно оказаться в центре города, на Невском проспекте) не уступает таким районам как Московский, Выборгский и Фрунзенский, а по экологии и близости к природе значительно их превосходит. В настоящее время разработан проект реконструкции Колтушского шоссе, после реализации которого добраться до города можно будет еще быстрее.

В 5-10 минутах ходьбы от поселка находится остановка общественного транспорта, с которой можно добраться как до города Всеволожска, так и до Ладожского вокзала Санкт-Петербурга. 

Инфраструктура

На территории поселка открыт частный детский сад «Маленькие Эйнштейны». Есть две детские площадки, по периметру поселка установлено ограждение, действуют два поста охраны. Кроме того, сотрудники охраны осуществляют круглосуточное патрулирование поселка. На территории поселка организовано ДНП «Токкари-Лэнд», которое занимается обслуживанием поселка: охраной, вывозом мусора, обслуживанием инженерных сетей, уборкой территории, уличным освещением.

«Токкари-Лэнд» очень удобно расположен относительно уже существующих объектов социальной, бытовой и развлекательной инфраструктуры.  Поселок находится в 1 км к северу от поселка Колтуши и в 5 км к югу от города Всеволожска, что позволяет в полной мере пользоваться всеми благами цивилизации. В Колтушах действуют две средних школы, три детских садика, отделение Немецкой гимназии «Петершуле». Работает поликлиника и сеть аптек. Недавно открылся торгово-развлекательный центр «Колтуши» с современным кинотеатром, боулинг-центром, ночным клубом. На берегу Колтушского озера раскинулся старинный парк, в котором регулярно проводятся концерты и праздники. А неподалеку от «Токкари-Лэнд» расположен известный конный клуб Конно-спортивного агентства, оказывающий услуги по обучению верховой езде, тренингу и аренде лошадей. Ну и, естественно, полный набор инфраструктуры имеется в районном центре Всеволожске.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических