Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Стол для швейной машины купить. Швейный стол по цене от 3350 руб.

Опубликовано: 23.10.2017


 

Как обеспечить максимально удобные условия труда для профессиональной швеи? Купить надежный швейный стол в интернет-магазине компании «Веллтекс». У нас представлены недорогие модели, предназначенные для установки машин и оверлоков самых популярных марок.

У нас вы купите современный стол для швейной машины, который обладает целым рядом преимуществ:

прочной и устойчивой конструкцией продуманной конфигурацией столешницы для встраивания техники возможностью регулировки высоты в пределах 20 см большой площадью рабочей зоны сантиметровой разметкой на поверхности лотком для расходных материалов и принадлежностей

Доступная цена – еще один плюс в пользу покупки оборудования в компании «Веллтекс». Для наших клиентов действует накопительная система скидок – до 15% в зависимости от товара.

Мы принимаем заказы на поставку многофункциональных шкафов с большим количеством разноплановых мест для хранения и удобным рабочим местом. Возможна разработка внутреннего наполнения по индивидуальному запросу.

Принимаем заказы с доставкой по Москве и по всей России. Просто оформите онлайн-заявку, и менеджер «Веллтекс» свяжется с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

 



Швейные машины


Швейная машина может использоваться не только в производстве, но и в быту. Она позволяет отремонтировать порванную одежду, изготовить собственные текстильные аксессуары, подшить изношенные шторы и выполнить множество других работ.

Конструкция

Перед покупкой швейной машины стоит обратить внимание на ее назначение. Существуют следующие разновидности подобных устройств:

классические челночные приборы — для сшивания, прострочки и получения эластичных соединений; оверлоки — для обметывания срезов и краев материи. Чаще всего используются для повышения надежности трикотажных изделий; распошивальные модели — для плоских швов, применяющихся в одежде, сумках и декоративных аксессуарах; вышивальные машины — для украшения ткани.

Тип рабочего узла

Поскольку наибольшее распространение получили челночные приборы, мы рассмотрим их конструкцию. В них используются рабочие органы трех типов:

качающийся челнок — недорогое и простое в обслуживании приспособление. Подходит для выполнения небольших объемов работ; вертикальный челнок — надежный и долговечный узел. Отличается высокой скоростью, но может легко сломаться при неправильной установке; горизонтальный челнок со сбалансированным соотношением цены и надежности. Работает тихо, практически не требует регулировки.

Способ управления

Очень популярны электромеханические швейные машины. Они недорогие, надежные и предлагают пользователю достаточно большой выбор функций. Полностью автоматизированные (электронные) модели могут создавать до 50 видов строчек. Они наверняка понравятся опытным швеям. Компьютеризированные устройства способны работать по заранее составленным программам. С их помощью можно получить красивую вышивку за считанные минуты.

Высокотехнологичные домашние приборы в «Эльдорадо»

Наш интернет-магазин предлагает доступные цены на швейные машины Janome, Brother, Toyota, Jaguar и устройства других брендов. Мы предоставляем покупателям подробные консультации, значительно облегчающие выбор подходящей модели. Кроме того, наша компания выполняет доставку по Москве, Великому Новгороду, Пскову, Якутску и другим городам России.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических