Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Estonia Visa Information - In St. Petersburg and Murmansk - Russian - Short Term Visa - Туризм

Опубликовано: 23.10.2017


Куда нужно обращаться за визой:

Генеральное Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге и Визовые Центры в Санкт-Петербурге, Ивангороде, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Петрозаводске, Архангельске и Мурманске принимают визовые заявления от российских и иностранных граждан, проживающих и постоянно или временно зарегистрированных на территории Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманская область, Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область и Новгородская область.). Внимание: Жители Пскова и Псковской области должны подавать визовые заявления в Визовый Центр Эстонии в Пскове или в Псковскую Канцелярию Генерального Консульства Эстонии.

В случае если заявитель постоянно зарегистрирован в регионе, не входящим в компетенцию Генерального Консульства Эстонии в Санкт-Петербурге, ему необходимо подтвердить свое проживание в одном из вышеуказанных регионов, предъявив один из нижеуказанных документов:

Временная регистрация в Северо-Западном регионе. Регистрация должна быть действительна на момент подачи заявления на визу и действовать как минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы. Справка 2НДФЛ + заверенная копия трудовой книжки или трудового договора, подтверждающих факт работы в Северо-Западном регионе. Внимание: наличие одного из документов не является основанием для подачи документов. Должны быть представлены оба документа. Справка с работы также не считается подтверждающим документом. Справка из учебного заведения (только для студентов очной формы обучения). Правила подачи документов в визовом центре:

Документы подаются заявителем лично при предъявлении оригинала общегражданского паспорта. В случае, если заявитель освобождён от сдачи биометрических данных, визовое заявление может быть подано также официальным представителем или коммерческим посредником. Представителем может быть:



Как оформляется покупка квартиры по переуступке прав?


Помимо купли-продажи недвижимости в новостройках или на вторичном рынке, объектом сделки могут становиться права на строящуюся недвижимость.

Нередко складывается ситуация, когда инвестор, вложивший деньги в строительство и заключивший договор долевого участия с застройщиком, перепродает еще не построенную квартиру новому покупателю.

...

Есть данные, что около трети сделок по приобретению жилья в новостройках Москвы заключается именно по такой схеме. Иногда инвестор вынужден отказаться от своих прав в пользу третьего лица, чтоб вернуть вложенные в строительство средства, поскольку возникла неотложная потребность в деньгах.

Чаще такие сделки совершаются с целью получения прибыли за счет разницы в стоимости жилья на разных этапах строительства. Поскольку, пока дом не достроен и не сдан в эксплуатацию, продать еще не существующую и не являющуюся собственностью квартиру невозможно, корректнее в таких случаях говорить о переуступке прав на нее.

Что это такое?

Права на строящееся жилье , полученные первичным инвестором на основании заключенного с застройщиком договора инвестор может передать третьему лицу.

Такая сделка называется переуступкой права требования, или цессией .

По ней передаются не только права, но и обязанности, принятые инвестором на основании договора долевого участия и еще не выполненные.

Продавец, уступающий свои права, называется цедентом , а покупатель – цессионарием . Одной из сторон договора является застройщик, даже если он не принимает непосредственного участия в сделке – ведь цедент передает цессионарию свои права и обязательства по отношению к застройщику, и все последующие спорные вопросы покупателю придется решать уже не с продавцом, а с ним.

Договор переуступки прав может быть заключен лишь до момента введения жилья в эксплуатацию и подписания передаточного акта (либо заключения основного договора купли-продажи).

То есть договор цессии действителен лишь в отношении строящегося , а также фактически построенного, но юридически не принятого инвестором жилья.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических