Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Визы в Египет для белорусов: стоимость (цена) в 2017 году от VR Lines

Опубликовано: 23.10.2017


Египет не теряет позиций среди наиболее посещаемых белорусами стран. Отправиться понежиться под солнцем либо заняться дайвингом можно круглый год – только не забудьте открыть визу. Туристам, которые едут самостоятельно, следует воспользоваться услугами визового центра Минска.

Чтобы получить разрешение на въезд, следует предоставить следующие документы:

действующий паспорт; опросный лист; два фото 3х4; билеты; свидетельство о рождении ребенка, доверенность и копии паспорта родителей (для несовершеннолетних).

В Беларуси нет египетского представительства, поэтому турфирма «ВиАрЛайнс» из Минскаоформляет документы через посольство в Москве. Кроме этого, компания организовывает увлекательные туры и продает недорогие авиабилеты в страну пирамид.

Цена на визы в Египет для белорусов в 2017 году составляет всего 110 долларов. Оплата осуществляется по курсу фирмы. Стоимость оформления визы в нашей компании на 2017 год еще ниже, однако, в том случае, если Вы закажете путевку в Египет. Чтобы задать интересующие Вас вопросы звоните по указанным номерам телефонов.

Отправка от двух паспортов .

Если Вы что-то хотите уточнить, то звоните нашим менеджерам, которые с удовольствием ответят на Ваши вопросы.



Нужна ли виза в Хургаду для россиян и украинцев в 2018 году


В начале 2018 года люди снова начинают планировать отпуска. Многих интересует, нужна ли гражданам России виза в Хургаду. Если да, то что нужно для того, чтобы её получить.

Хургада-город в Египте и туристический центр на Красном море.

Египетуже многие годы находится в топах курортов. Привлекает россиян не только красота и удивительная история Арабской Республики. Одним из самых предпочтительных моментов египетского отдыха является приемлемость цен. Стоимость поездки на курорт обходится в разы дешевле аналогичного путешествия в Европу. При этом предлагается вполне приличный сервис.

Нужна ли виза в Хургаду

Многих россиян интересует, нужна ли виза в Хургаду в 2018 году. Ежегодно правила меняются. К примеру, без традиционного оформления визы в Шарм-эль-Шейхразрешается въезжать и не платить консульский сбор.

Что касается Хургады, на неё правила синайской зоны не распространяются. Если вы хотите во всей красе узнать Египет и погостить в одном из самых красивых его городов, вам нужна будет виза. Также, вы можете оформить синайскую визу .

Внешний вид визы в Египет

Однако не стоит пугаться. В данном случае от вас не потребуется больших усилий, чтобы получить её. Оформляется документ прямо в аэропорту по прибытии. Нужен минимум документов, стоимость всего 25 долларов. Это невысокая цена за то счастье и удовольствие, которые вы получите, проведя отпуск в сказочно прекрасном и интересном месте. При этом синайская зона, закрытая для тех, кто выбрал для отпуска только Шарм-эль-Шейх, будет для вас открыта. Так что смело отправляйтесь в аэропорт и покупайте билеты.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических