Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Закон бессилен: аферисты освоили новый вид мошенничества на дорогах

Опубликовано: 23.10.2017


Аферисты придумывают все более изощренные способы обмана автовладельцев, причем не только в плане профессионального актерского мастерства, но и с точки зрения безнаказанности. Иными словами, преступники настолько деликатно научились находить общий язык с жертвами, что ни они, ни полиция не вправе обвинить злоумышленников в афере .

Картина маслом: затор на Ярославском шоссе, МКАД, Кутузовском проспекте или улице Шереметьевской — именно здесь неоднократно были замечены умельцы виртуозно «поездить по ушам» . Итак, рядом с дорогостоящим автомобилем стоит с иголочки одетый мужчина в строгом костюме и пытается остановить медленно объезжающих его водителей других машин.

Толкаясь в «пробке», рулевому удается оценить и ухоженный, не вызывающий никаких опасений, внешний вид «голосующего», и его элитную иномарку — среди автомобилей «разводчиков» фигурируют кроссоверы Infiniti QX70S и Lexus RX, седаны BMW 7-серии, Mercedes-Benz Е-класса и Lexus ES. На это, собственно, и расчет.



Возврат прав после лишения за пьянку 2018


Давайте попробуем разобраться во всех этапах возврата прав после их лишения в 2017-2018 году. Напомним, что в начале осени прошлого года в КоАП РФ были добавлены правки, которые добавили ряд изменений в процесс возврата удостоверения водителя. Изменился и формат изъятия прав у водителя, теперь сотрудник автоинспекции не может забрать их прямо на дороге. У водителя будет возможность использовать права непосредственно до суда.

Если вы будете не согласны с решением суда – в вашем распоряжении до 10 дней с момента вынесения приговора на обжалование вердикта.

Стоит отметить, что шансы на повторное судебное разбирательство достаточно велики. Благоприятный исход суда может зависеть от опытности адвоката, который представляет ваши интересы.

Что нужно сделать после лишения прав?

Если постановление суда не оспаривается, на протяжении трех дней после вынесения приговора вы должны сдать водительское удостоверение в подразделение ГИБДД где исполнилось решение суда.

Напомним, что в случае наличия у вас временного разрешения на вождение автомобиля – его тоже сдают вместе с правами. Некоторые автомобилисты пытаются использовать его вместо отобранных прав, чем рискуют продлить срок, на который водитель был лишен прав.

Отсчет даты лишения вас прав начнется после того, как вы сдадите документы упомянутой службе, а в суде получите копию соответствующего постановления. Завершение всей бумажной волокиты и будет датой начала срока вашего пребывания пешеходом.

Где и как вернуть водительское удостоверение?

Заявление на возврат прав необходимо подавать за месяц до окончания термина действия наказания. Написать соответствующую бумагу необходимо в том подразделении ГИБДД, где вы сдавали права. Не забудьте указать в какой регион и подразделение нужно отправить ваше удостоверение.

Будьте готовы к тому, что вам придется подтвердить свои знания теории ПДД . Этот пункт в восстановлении водительского удостоверения будет обязательным, если вас лишили прав за пьянку.



Медкомиссия на водительские права


ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ: Прохождение медкомиссии на права всего за 500 рублей!

Мы предлагаем всем клиентам Мед. центра "Диона" пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения по цене всего 500 рублей! Для уточнения условий акции позвоните по телефону +7 (812) 679-03-03 или оставьте заявку через сайт и мы свяжемся с Вами.

4.7 265 5 1

Перечень необходимых документов

Вам понадобиться взять с собой:

Паспорт (С местом прописки или с указанием временной регистрации); Справки из психоневрологического диспансера и наркологического диспансера; Для лиц старше 55 и младше 18 лет желательно иметь с собой амбулаторную карту из поликлиники Электроэнцефолография (ЭЭГ) для категорий C,D,E, Трактора, Троллейбусы, Трамваи

Хочется напомнить, что стоимость прохождения медицинской комиссии на права в нашем центре составляет всего 500 рублей!

Режим работы медицинской комиссии: ПН.-ПТ.: 09:00 - 18.00 СБ.: 10:00-18:00 ВС.: ВЫХОДНОЙ

Медицинская комиссия для получения водительских прав

Медкомиссия на права необходима для получения водительского удостоверения. Заключение медицинской комиссии подтверждает право на управление на управление транспортными средствами, попадающими под ту или иную категорию. Если вы хотите пройти медкомиссию на водительские права в Санкт-Петербурге, вы можете сделать это в клинике «Диона». Наш центр имеет лицензию на проведение шоферской медицинской комиссии. Прием ведут квалифицированные специалисты. Вы всегда можете прийти к нам в удобное для вас время, а прохождение всех врачей не займет более 30 минут.



Тонировка штраф новый закон 2018


Несмотря на запреты и штрафы, водители по-прежнему со всей беспечностью относятся к тонированию передних стекол, считая это абсолютно нормальной и безопасной процедурой. Но это совершенно не так, ведь чрезмерно затемненное стекло часто становится причиной аварий и считается серьезной опасностью не только для пешеходов, но и для самого водителя.

Из-за увеличивающегося количества нарушений и полного игнорирования установленных правил тонировки, наказание за это решили ужесточить. Таким образом, уже с начала 2018 года власти планируют существенно увеличить размер штрафов за тонировку. В итоге, размер штрафа может возрасти до 5000 рублей, что в десять раз превышает размер предыдущего штрафа. Таким образом, власти планируют повысить уровень безопасности на дороге, в то время как сами водители категорически отказываются от установленных изменений.

Тонировка штраф новый закон 2018

Начиная с января 2018 года, законодательством был принят закон об ужесточении наказания за тонировку передних стекол. Кроме того, властями были установлены разрешимые нормы тонирования стекол в транспортных средствах. Так, тонировка разрешается только в следующих случаях:

Уровень пропускного света передних стекол не должен быть ниже 70%; Ветровое стекло должно иметь показатель минимум 75%.

Если же при проверке автомобильные стекла не отвечают этим требованиям – автовладельца ждет штраф. Но, в том, же 2016 году этот штраф не превышал и 500 рублей. По этой причине, многие автовладельцы утверждали, что им легче заплатить штраф, нежели приводить стекла в соответствующий с законодательством вид. Таким образом, за прошедший год было оформлено более 50 000 такого рода правонарушений.

Теперь же, водителям стоит опасаться больших штрафов и прогрессивной системы различных санкций. За первое нарушение владелец автомобиля получит штраф размером 1500 рублей, а все последующие уже по 5000 рублей. В то время как в 2016 году сумма повторного штрафа соответствовала первоначальному.

Если автовладелец, по каким, либо причинам откажется платить штраф – его могут лишить водительских прав. Дополнительно в силу вступает ограничение на количество правонарушений – не более 12, после чего водитель может лишиться прав. Именно этот пункт обрел много негативных откликов от обычных граждан. Благодаря чему власти допускают отказ, от столь жестокой нормы полагаясь на высокие штрафы.

Автолюбители выказывают все свое недовольство в связи с новыми правилами. Считая, что тонирование передних стекол не влияет на управление автомобилем. К тому же отсутствие тонировки вызывает массу неудобств.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических