Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Дизайн интерьера, дизайн интерьеров квартиры

Опубликовано: 07.03.2018


Определитесь со своими желаниями и возможностями....

На профессиональном языке это называется – техническое задание. Заполнение задания даст наиболее полное представление о Вашем объекте, образе жизни, цветовых и стилевых предпочтениях и другой важной информации, необходимой для начала работ над проектом.

Почему разброс цен на одинаковый набор услуг такой разный?

Дорожащие своей репутацией, и давно работающие на рынке дизайнеры закладывают свои расходы в стоимость проекта. К сожалению, бывают случаи, когда вам предлагают проект очень дешево, а потом компенсируют свои расходы за счет “откатов” с поставщиков и подрядчиков, что впоследствии приводит к необъективным решениям, скандалам и пр. Однако, это свойственно больше непрофессиональным дизайнерам или начинающим свою карьеру. Бесплатный сыр - сами знаете, где бывает.

Перед тем как обратиться к дизайнеру:

1. Полистайте журналы по архитектуре и дизайну и пометьте все детали интерьера, которые вам понравились. Участвовать в обсуждении должны все принимающие решение люди (жена/ теща/дети). Дизайнеры не понимают слова: «хочу современную классику с изюминкой». Покажите им понравившийся предмет, и они спроектируют в таком стиле весь дом.

2. Составьте список всех необходимых помещений, оборудования, предметов интерьера, вещей, которые переедут в будущий интерьер.

3. Решите – сколько денег Вы готовы потратить и на какие сроки вы рассчитываете. Дай волю дизайнеру и он потратит все ваши деньги. Притом не специально, а из стремления сделать максимально хороший интерьер. Но не надо и жадничать. Важно грамотно распределить бюджет, чтобы каждый потраченный доллар приносил вам комфорт и удовольствие.



Квартиры посуточно в Хабаровске


На карте

Список

Квартиры посуточно в Хабаровске

Честность, открытость, доверительность и удобный внимательный сервис – вот на что вы можете рассчитывать, поселившись в одной из наших квартир, сдаваемых посуточно в Хабаровске в аренду. Впрочем, есть и ещё масса приятных моментов в сотрудничестве с нашей компанией. И о них стоит сказать подробнее.

И на словах, и на деле…

Квартиры посуточно в Хабаровске , да и на длительный срок так же люди предпочитают снимать лишь в том случае, когда имеют полную и достоверную информацию. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание обсуждению всех нюансов еще до заключения договора. Это одно из наших правил работы – клиент должен получить именно то, что он хочет, и заплатить за это столько, сколько планировал.

Имея дело с нами, вы можете быть абсолютно уверены в том:

что интерьер и обстановка квартиры, которую вам показывали на сайте, полностью соответствует тем условиям, которые вы увидите в реальности;

что сумма, о которой договаривались с менеджером до заключения договора, уже не изменится;

что получите тот достойный уровень сервиса, о который вам был обещан.

Нам абсолютно не интересны хитрости и уловки, к которым прибегают полулегальные конторы.

Никаких посредников

Классический вариант схемы: «владелец – квартиросъемщик». Третий тут лишний. Так что вопрос цены очевиден – это выгодно!

Вы снимаете жилье напрямую, заметно экономя, и при этом будете в безопасности, поскольку получаете услугу от людей, которые пришли на рынок недвижимости всерьез и надолго! Это безусловные гарантии, ведь договор заключается непосредственно с владельцем. Мы сдаем жилье с оформлением всей необходимой документации, с приложением заверенных копий свидетельств на недвижимость). По требованию клиента предоставим чек-счет для бухгалтерской отчетности.



Как быстро рассчитать сколько нужно цемента на фундамент


Закупка строительных материалов является одним из важных этапов строительства дома. Именно это мероприятие, по сути, переводит проект на стадию реализации, ведь затраты на покупку стройматериалов составляют внушительную статью расходов. Учитывая то, что доставка таких материалов обычно платная, идеальный вариант подразумевает покупку всего необходимого за один раз. Например, в случае с цементом: будет неприятно заказывать недостающий мешок цемента уже на этапе строительства фундамента. Поэтому нужно сразу определиться с тем, сколько надо цемента на фундамент. О том, как рассчитать требуемое количество мешков этого вяжущего вещества, и пойдет речь в этой небольшой заметке.

Методика расчета требуемого количества цемента достаточно проста. Основная роль, естественно, отводится бетону, который планируется получить из данного строительного материала. Изучив пропорции бетона для фундамента , несложно подсчитать, сколько цемента потребуется на строительство основания дома. Расчет, как правило, ведется в мешках, которые могут вмещать в себя 40 или 50 кг вяжущего.

Сколько ориентировочно потребуется цемента на строительство фундамента

Последовательность расчета можно представить следующим образом, поэтапно:

сначала рассчитываем объем бетона, который уйдет на возведение фундамента. Как это сделать мы писали в статье « Расчет бетона на фундамент ». На данном этапе все сводится к суммированию объемов отдельных конструкций основания, либо обычный расчет объема, что актуально для плитного фундамента; далее определяемся с составом бетонной массы. В зависимости от нагрузок на подфундаментное основание дома, а также состава грунта определяется марка бетона. От марки бетонной смеси зависит процентное содержание цемента на единицу объема (как правило, считают на кубический метр). В это же время проводят анализ – необходимо ли внесение разных добавок в бетон для упрощения проведения работ в конкретных условиях; на последнем этапе рассчитывают требуемое количество вяжущего и заполнителей (песка, щебня и т.д.). О том, какой песок нужен для фундамента , мы поговорим в одной из следующих статей

Ниже мы представили таблицу, пользуясь которой, вы сможете подсчитать примерное количество мешков цемента на бетон для фундамента. Незначительная корректировка возможна как в большую, так и в меньшую сторону. Если вы планируете проводить усиление фундаментов цементацией(речь идет по большей части о восстановлении старого основания, когда к нему дополнительно пристраивается новое), то, соответственно, объем требуемого цемента нужно корректировать уже на цементный раствор, а не бетонную смесь.



Барбекю из кирпича своими руками


Если вы располагаете загородным или дачным участком, то целесообразно оборудовать его действительно полезным элементом – зоной барбекю. Уличное барбекю или садовая печь в теплое время года вполне может заменить летнюю кухню.

Главная особенность барбекю, это возможность приготовления пищи на огне, да еще и на свежем воздухе, а как известно, такие блюда обладают исключительными качествами.


Возле стационарного барбекю можно хорошо провести время вне дома, и заодно приготовить рыбу, шашлык или овощи. Собственно, для этого и нужно сделать садовое барбекю из кирпича, причем его можно построить своими руками.

Барбекю из кирпича своими руками

Что такое барбекю?

Барбекю называют не только способ приготовления блюда, но еще и само устройство, которое поможет вам его приготовить. По сути, это большая печь на улице, которую можно использовать для приготовления пищи или просто как источник тепла и умиротворения во время отдыха на открытом воздухе.

Наилучшим материалом для устройства барбекю является кирпич. Прежде чем приступить к строительству, следует учитывать, что это достаточно энергозатратный и ответственный процесс. Если вы решили строить капитальное барбекю, то у вас обязательно должно быть свободное время и деньги.

Выбираем место для барбекю

При выборе места, на котором планируется строительство следует руководствоваться требованиями противопожарной безопасности – ведь непосредственно во время работы с барбекю наверняка наружу вылетит несколько угольков, которые могут стать причиной пожара.

Строить барбекю недалеко от деревьев и прочих легко воспламеняющихся объектов – далеко не лучшее решение, также необходимо учитывать направление, в котором большую часть года дует ветер.

Разумно планировать соответствующее месторасположение, то есть, недалеко от дома, рядом с беседкой, террасой или баней, и конечно, с удобным подходом. Сразу учесть дополнительную территорию возле зоны барбекю, как минимум 2-4 кв. м, которую желательно вымостить тротуарной плиткойили любым другим покрытием, которое имеется или сочетается с вашими садовыми дорожками.

Нелишним будет предусмотреть навес над печью барбекю или сразу делать конструкцию, которая будет иметь свою крышу. Это продлит срок службы постройки, а дождь или палящее солнце не нарушат процесс приготовления.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических