Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Швеллер оцинкованный

Опубликовано: 27.10.2017


ООО «Новаметалл Трейд» предлагает купить оцинкованный швеллер по выгодной цене. Продукция, представленная в нашем каталоге, отвечает всем стандартам качества и имеет соответствующие сертификаты. Мы осуществляем доставку в Москву и другие регионы России.

Описание и сфера применения

Швеллер – это разновидность черного металлопроката, которая имеет форму буквы «П». Таким образом, швеллер состоит из основы и двух стенок. Оцинкованный швеллер отличается от стального наличием дополнительного тонкого слоя цинка, который защищает изделие от воздействия коррозии.

Швеллер изготавливается на прокатном стане из углеродистых марок стали. Оцинковка происходит в специальных емкостях. Массовое производство швеллеров позволяет насытить ими металлообработку и домостроительство. Оцинковка обеспечивает изделию высокую степень защиты от воздействия коррозии, при этом цена заготовок находится на приемлемом уровне.

Как заказать

Купить оцинкованные швеллеры можно, заказав их по нашему каталогу. Для заказа оцинкованного швеллера и других разновидностей металлопроката звоните по номеру +7 (495) 775-47-35 или +7 (812) 292-39-59.

Цены (в рублях) на оцинкованный швеллер

Услуга цинкования от Новаметалл Трейд

Вы можете защитить металлоизделия от коррозии покрыв их цинком.

Мы используем следующие виды цинкования:

Горячее Термодиффузная оцинковка Гальваническое

Цена на услугу цинкования зависит от объемов металлоизделий и начинается от 24 500 р. за тонну.

Прайс-лист



Швеллер оцинкованный


В нашей компании Вы имеете возможность купить оцинкованный швеллер (профиль фасадный оцинкованный) № 8, 10, 12, 16-24, 27-40 .

Цена указана от 10 тонн (за тонну) БЕЗ НДС! Стоимость иного объема уточняйте у менеджеров!

Кроме прокатных размеров указанного профиля, Компания Мир Металла продает  оцинкованный гнутый швеллер . Гнутый швеллер изготавливается из черной и оцинкованной листовой стали, путем проката через валки или методом холодной  гибки на гибочном прессе . В последнем случае, длина швеллера из оцинкованной стали ограничена 3000 мм. Это обусловлено параметрами пресса, на котором Компания Мир Металла  производит  гибку металла  в швеллер, уголок или иной профиль.

Стальной оцинкованный швеллер или профиль фасадный оцинкованный надежно защищен от коррозии слоем цинка толщиной от 70 до 120 мкр, швеллер гнутый соответствует ГОСТ Р.9.307-89 , что подтверждено Сертификатом соответствия, который выдается заводом на оцинкованный швеллер.

Виды швеллеров

Существуют холоднокатный швеллер (или гнутый) и горячекатный. Сечения швеллера бывают нескольких видов: П- образный, Т-образный, Н-образный, Z-образный в зависимости от целей их применения в строительстве. Все типоразмеры сортамента швеллеров маркируются в соответствии с ГОСТ.

Наш ассортимент швеллеров представлен равнополочными и неравнополочными, с разными размерами полок от 8 до 40 см.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических