Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Курсы вождения для женщин

Опубликовано: 23.10.2017


Данные курсы вождения для женщин уникальны по эффективности и быстроте обучения. Они позволят превратиться из мешающего всем «чайника» в полноценного водителя. Курс дает реальную возможность научиться водить женщине всего за 5 дней и почувствовать себя уверенно за рулем.

В нашем городе ни у одной из школ нет подобной методики.

 

При необходимости (по рекомендации преподавателей) предлагается дополнительное вождение для женщин: 2-х часовая программа «АДАПТАЦИЯ К ГОРОДУ» – для желающих закрепить навыки, полученные на автодроме.

«АДАПТАЦИЯ К ГОРОДУ» (дополнительные уроки вождения для женщин) является скорее психологической помощью начинающему водителю, т.к. после обучения на автодроме у него уже сформировано чувство автомобиля: он понимает, сколько места занимает на дороге, как правильно разгоняться и тормозить, как безопасно перестраиваться и парковаться. Поэтому исчезают страх и неуверенность. Теперь остается только набраться опыта, а для этого нужно просто каждый день садиться за руль своего автомобиля и развивать навыки и умения, полученные в ЦВВМ.

Курс по обучению женщин вождению разработан А.В.Герасенковым в 2003 году.
Программа является интеллектуальной собственностью ЦВВМ.
Любое заявление или ссылки на использование и применение данной программы являются фальсификацией и преследуются по закону.

В настоящее время на дорогах резко увеличилось количество женщин-водителей. И хотя большинство мужчин убеждено, что женщины уступают мужчинам в водительском мастерстве, тем не менее, на практике доказано, что водитель-женщина не только не хуже водителя-мужчины, но и по многим показателям лучше. Главное – научить женщину грамотно и безопасно управлять автомобилем.
Именно для этого руководителем ЦВВМ Андреем Герасенковым в 2003 году и был создан данный курс по обучению женщин вождению.



Школа контраварийного вождения, подготовка, повышение водительского мастерства. Уроки, курсы, школа экстремального вождения в Москве, обучение экстремальному вождению в подарок.


Школа контраварийного вождения — лучшая контраварийная подготовка. Курсы, уроки экстремального вождения в Москве.

«GT-Driving» - это школа экстремального вождения в Москве . Экстремальное, экстренное вождение или, по-другому, контраварийное вождение — все эти понятия подразумевают одно: очень хорошее, мастерское вождение в любых ситуациях, будь то непростые дороги шумного мегаполиса или гоночная трасса. И такому вождению вы сможете научиться у нас. Так же, мы даем уроки начинающему водителю .

Наша компания предлагает широкий выбор программ обучения экстремальному вождению, водительскому мастерству , и даже искусству в некоторой степени. Буквально каждый водитель, имеющий за плечами тысячи километров дорог или не ездивший дальше экзаменационной площадки ГИБДД, сможет найти для себя подходящую именно под его потребности программу обучения. При разработке каждой из них были учтены как многолетний опыт инструкторов, так и систематическое изучение современных техник управления автомобилем. Выбрав занятия в нашей школе контраварийного вождения , вас ждут:

уроки вождения автомобиля для начинающих ;
обучение вождению индивидуально ;
• качественная контраварийная подготовка , позволяющая обезопасить вас, ваших пассажиров и транспортное средство в условиях городского движения, сопряженного с высоким риском возникновения экстремальных ситуаций;
• глубокая и всесторонняя подготовка спортсменов для участия в различных автосоревнованиях;
• увлекательное хобби – для вас курс экстремального вождения в Москве , как способ получения удовольствия и снятия стресса;
• повышение водительской квалификации, подтвержденное выдачей соответствующего свидетельства, таким образом, увеличивающее вашу стоимость как профессионала на рынке труда.

Инструкторы, которые встретят вас на уроках экстремального вождения курса повышения водительского мастерства , являются действующими автоспортсменами, проходят обязательную психологическую подготовку по педагогической работе с учениками, а также просто являются людьми, искренне любящими свое дело. Поэтому они готовы с азартом сопроводить вас в захватывающий мир управления автомобилем, неустанно отрабатывая с вами навыки вождения в различных условиях, походу посвящая вас в секреты и тонкости профессионального мастерства.



Горбачев Михаил - Школа вождения для женщин, Читать или Скачать книгу - RomanBook


М. Г. Горбачев

Школа вождения для женщин

Автор и издатель не несут никакой ответственности за последствия неверно понятых советов или упражнений по вождению автомобиля, приведенных в этой книге. Автомобиль – источник повышенной опасности и может нанести вред самому водителю и окружающим. Будьте осторожны и внимательны в любых ситуациях, не нарушайте ПДД!

Бывший автогонщик, чемпион СССР, а ныне тренер по автоспорту и известный журналист Михаил Горбачев, инструктор, создатель современной авторской программы безопасного вождения и гоночной теории. Член Союза журналистов России, корреспондент автомобильной тематики различных журналов, опубликовал более 300 статей. Автор 10 бестселлеров, посвященных совершенствованию водительского мастерства, и автор учебника спортивного вождения. Михаил Горбачев делится секретами мастерства безопасного вождения современного автомобиля.



Курсы экстремального вождения автомобиля в Москве для женщин и мужчин, курсы контраварийного вождения


Общеизвестно, что автомобиль — это транспортное средство повышенной опасности как для самого водителя, как и для пешеходов, поэтому к желающим получить права предъявляются весьма жёсткие (но оправданные!) требования. Однако, даже выучив правила дорожного движения 2012 , успешно пройдя все тесты и сдав экзамены, гарантировать исключение опасных случаев невозможно, так как аварийных условий очень много, и зачастую их возникновение непредсказуемо. Повысить уровень своей подготовки к непростым дорожным ситуациям помогут специальные курсыконтраварийного вождения.

Ключевая задача, стоящая перед инструкторами, преподающими курсы, — научить приёмам управления транспортным средством, опираясь на специфику сезона, погодных условий и времени суток (ночь, сильный туман, гололёд и т. д.). Все техники и методики, по которым проводятся курсы, основаны на практическом опыте спортсменов-автогонщиков и специалистов разных служб безопасности.

В основе освоения методик, составляющих курсы контраварийного вождения, лежит не столько теоретическая часть, сколько моделирование конкретных ситуаций и выработка правильных стратегий поведения на рефлекторном уровне. Не секрет, что быстрота реакции в большинстве случаев — единственный способ избежать аварий и человеческих жертв.

В этой связи особенно популярны курсы экстремального вождения для женщин — ведь именно слабый пол, несмотря на очень ответственное отношение к процессу вождения, более подвержен растерянности и панике при попадании в критическую ситуацию. На некоторых из этих курсах преподавать будет женщина автоинструктор , что немаловажно для многих неуверенных в себе учениц.



Экстремальное вождение для женщин


Женщина за рулем автомобиля и обезьяна с гранатой до сих пор ещё актуальные образы? Отнюдь нет! С каждым днем количество женщин, решающих освоить навыки водителя, становится все больше. Однако желание современных дам вовсе не ограничивается получением простой корочки из автошколы о присвоении банальной категории В. Теперь уже они жаждут поскорее записаться на курсы так называемого экстремального вождения, набирающего в последнее время все большую известность.

В каждой автошколе, предоставляющей подобные услуги, имеется специальный тренажерный зал, где и проходят такого рода занятия. Весь курс включает в себя две недели: теоретическую и практическую. Основная и главная задача подобного рода обучения – изучение и освоение тех приемов в вождении машины, которые применяются в зимний период времени на скользкой дороге.

Курсы экстремального вождения для женщин: от теории к практике

Что касается теоретической стороны занятий, то она заключает в себе: изучение поведения автомобиля в экстремальных ситуациях и различные способы торможения и разгона. Также слушательницами осваивается теория прогнозирования экстремальных дорожных ситуаций. На первой недели девушки могут потренироваться в кабинетах, оснащенных специальными тренажерами. Уже начиная со второй недели, представительницы слабого пола целиком и полностью переходят к практике. Она включает в себя ежедневные трехчасовые занятия на специальном крытом автодроме. Данные уроки помогают развить у женщины все необходимые рефлексы, которые должны вырабатываться в стрессовых ситуациях. Ведь что ни говори, в аховом положении у водителя вряд ли имеется время на размышление. К каждой слушательнице предусмотрен, как правило, индивидуальный подход. Одни уже прекрасно чувствуют себя за рулем железного коня, поэтому могут спокойно переходить к освоению экстремальных ситуаций и учиться маневрированию, управлением машиной на разворотах с заносами. Другим более важным является почувствовать собственную машину, обрести необходимую уверенность за рулем.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических