Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Samsung Galaxy J5 (2016): характеристики и цена. Отзывы о Галакси Джей 5

Опубликовано: 30.10.2017


Samsung Galaxy J5 (2016) , как и другие модели этой линейки, имеет металлический корпус и прекрасный Super AMOLED-экран с HD-разрешением. Он имеет отличное соотношение к корпусу и тонкие рамки, что, безусловно, сказывается на внешнем виде смартфона. Диагональ составляет 5.2 дюйма, и этот размер является идеальным для многих потребителей. Стоимость Галакси J5 2016 в России составит около 12.990 рублей.


Данный бюджетник может похвастаться неплохим техническими характеристиками, а именно четырехъядерным процессором Snapdragon 410 от Qualcomm. Он совместим с 64-битной архитектурой, работает на частоте 1.2 ГГц в паре с графическим ускорителем Adreno 306. Преемник прошлогоднего Samsung Galaxy J5 получил 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной, которую возможно расширить с помощью microSD до 128 ГБ, и для этого существует отдельный слот.

За автономность мобильного устройства отвечает съемный аккумулятор на 3100 мАч, которого должно хватить практически на полный день. В режиме разговора в сетях третьего поколения производитель обещает 18 часов, и это неплохой результат. Благодаря тому, что батарея не встроена в корпус, вы сможете заменить ее без каких-либо проблем когда это будет необходимо.

Самсунг Galaxy J5 (2016) получил 13-мегапиксельную камеру на тыльной стороне и 5-мегапиксельную на фронтальной для видеозвонков и селфи. Хотя оба модуля имеют собственную светодиодную вспышку, они не отличаются хорошими спецификациями, этого будет достаточно для большинства ситуаций. Апертура основной камеры составляет f/1.9, и это весьма хороший показатель за такую цену. Телефон имеет встроенное FM-радио с поддержкой RDS и возможностью записи. Как и следовало ожидать, Галакси J5 2016 года имеет такие модули беспроводной связи, как Wi-Fi, Bluetooth v4.1 и NFC. Последнее обеспечивает поддержку систему мобильных платежей Samsung Pay.

Дизайн смартфона выполнен в традициях компании Samsung: под экраном находится одна физическая кнопка "Домой" и две емкостные "Недавние приложения" и "Назад". К сожалению, на лицевой панели присутствует логотип южнокорейского производителя, от которого никак не избавиться. На правой грани корпуса размещена кнопка включения/разблокировки, а слева регулировки громкости.

Что касается программного обеспечения, в качестве операционной системы используется Android 5.1.1 Lollipop, а не 6.0.1 Marshmallow, как ожидалось в 2016 году. Вероятно, Самсунг Galaxy J5 (2016) будет вскоре обновлен, но официальных заявлений по этому поводу у нас нет. Конечно, Samsung предлагает собственный пользовательский интерфейс TouchWiz, у которого, безусловно, есть свои преимущества.



Планшет Samsung Galaxy Tab 5: характеристики, отзывы и фото


В мире современных технологий очень трудно «идти в ногу» со временем. Каждый год количество инноваций в области гаджетов увеличивается. Сегодня международный рынок смартфонов и планшетов предоставляет широкий выбор в разных ценовых категориях.

Samsung Galaxy Tab 5: характеристика

Обычно планшеты Samsungнельзя назвать бюджетными. Не в этом случае: в гаджете цена и качества соотносятся оптимально.

Для каждого человека важны особые характеристики устройства: хорошая камера, высокоскоростной интернет, качественная мобильная связь или игры.

Если совместить все эти качества – получится новый Samsung Galaxy Tab 5 64 gb. Характеристики этого устройства подойдут любому пользователю.

Внешние характеристики

Корпус планшета – глянцевый чёрный, с особым грязезащитным покрытием. Существует также белая версия - Samsung Galaxy Tab 5 n9000. Каждая из расцветок по-своему красива и элегантна.

Планшет лёгкий, весит всего 400 г при размерах 240х147х10 мм. Устройство очень тонкое и удобно лежит в руке.

С лицевой стороны располагается сенсорный экрани две панели: верхняя и нижняя. На верхней панели находится датчик приближения, фронтальная камераи динамик.

На нижней – основная кнопка «Меню» и две дополнительные: «Окна» и «Назад». На правом боку расположена качель громкости и кнопка блокировки. Сверху — несколько разъёмов в ряд: mini USB,гнезда для микрофона, наушников, зарядного устройства и HDMI.

На заднем корпусе планшета – специальные крепления для чехла и основная камера. На крышке написан номер модели Samsung Galaxy Tab 5, характеристики. Планшет удобно лежит в руке и оставляет приятные впечатления после ознакомления.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических