Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Диагностика и ремонт материнских плат в Москве

Опубликовано: 23.10.2017


Не смотря на то, что материнская плата пк держится в системном блоке всего несколькими винтами, починить ее самостоятельно своими руками – почти не возможно . Не берем в расчет те случаи, когда нужно сбросить биос или перевоткнуть оперативную память.

Внимание!!! Просьба сдавать, по возможности, с CPU - вычислительным процессором. Так как не всегда есть в наличии все модификации.

Чаще всего, из строя выходит южный мост, реже – северный. В результате чего, перестают работать USB порты , звук, видеои т. д. Заменить неисправную BGA микросхему самому, без инфракрасной паяльной станции невозможно. Почему? Просто посмотрите видео подобного ремонтав нашем сервисе. Нужен как минимум опыт, не говоря уже о понимании процесса.

Если вдруг, не включается ваш компьютер - не паникуйте , быть может, проблема с блоком питания , а такое бывает на много чаще, поверьте. Даже святящиеся светодиоды на материнке не гарантируют его правильную работу. В идеале, нужно подключить другой, позаимствовав на время у друга. Тем самым, можно будет исключить неисправное звено.

Мы обслуживаем большинство производителей: Asus, Gigabyte, Msi, AMD и других.



Цена на ремонт


ПРАЙС НА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ

AppSPb — Цена на ремонт материнских (системных) плат Asus, GIGABYTE, MSI, AsRock, Intel и др., Стоимость ремонта Ноутбуков, Ультрабуков, Планшетов и Видеокарт NVideo в Санкт-Петербурге

Стоимость ремонта материнских плат Asus, Gigabyte, AsRock и MSI, Intel, которые широко представлены на Российском рынке системных плат персональных стационарных компьютеров. Цена ремонта не зависит от названия платы, а зависит от модели, то есть от функциональной сложности системной платы (чипсета, цепи питания, форм-фактора), была ли она в ремонте, а так же сложности и целесообразности предстоящих работ.

Ниже представлены цены на ремонт материнских плат, видеокарт и ноутбуков. Стоимость ремонта, скидки на ремонт для постоянных клиентов, могут отличатся, как в большую, так и в меньшую сторону, зависят от сложности и принимаются в индивидуальном порядке.

Ребята AMD не беру не брал и никогда не буду брать!!!
Просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ. Спасибо за понимание!

Цена на ремонт материнских (системные) плат INTEL LGA 1156, 1366, 1155, 2011, 1150, 2011-3, 1151

Стоимость ремонта материнских плат (нажмите чтоб посмотреть)

Наименование работ по ремонту Цена ремонта Диагностика (если больше ничего не делаем или ремонт бессмысленный) 800 руб Диагностика (если плату ремонтируем) БЕСПЛАТНО Ремонт сокета LGA 1155, 1156, 1150 1500 - 2000 руб Ремонт сокета LGA 1151, 1366, 2011, 2011-3 1800 - 3000 руб Замена сокета LGA 1155, 1156, 1150 2500-3000 руб Замена сокета LGA 1366, 1151 3000 - 4000 руб Замена сокета LGA 2011, 2011-v3 4500 - 5500 руб Ремонт цепей питания материнской платы 2000 - 3000 руб Замена BGA-чипа (плюс цена чипа) от 2500 руб Замена разъема (SATA, Audio, USB, USB 3.0 и т.д) (разъем донорский) 700 - 1500 руб Восстановление дорожек перебитых на текстолите 1000 - 2500 руб Прошивка БИОС на программаторе 500 - 1800 руб Замена микросхем (LAN,кодеки, шимконтроллеры и т.п (плюс цена микросхемы) 1000 - 1500 руб Пропайка и восстановление мат.платы после залития 2000 - 3500 руб Пропайка BGA-чипа на ИК станции 1500 руб Устранение "косяков" предыдущих мастеров до 100% к прайсу Другие работы вопросы писать Здесь По согласованию

Цена на ремонт Видеокарт NVIDIA



Ремонт материнской платы ноутбука


Для качественного ремонта материнских плат ноутбуков необходимо профессиональное дорогостоящее оборудование, спец инструмент и грамотные мастера с опытом работы в области ремонта материнских плат ноутбуков.

Помните, что неквалифицированный ремонт материнской платы ноутбука неопытным мастером возможно обойдётся Вам в 2 раза дороже, а после его недоремонта возможно и во всех сервис центрах и вовсе откажутся от ремонта вашего ноутбука возможна будет только замена дорогостоящей материнской платы ноутбука по этому.

Замена BGA чипов возможна только на конкретную микросхему или на совместимую. Мы заменяем только на новые микросхемы, реболинговые не ставим из-за слишком высокого процента брака и малой надежности. Для перепайки чипов материнской платы ноутбука используем специальную ИК паяльную станцию ACHI IR PRO-SC с мощным нижним подогревом и программируемыми профилями.

Ограничения на перепайку чипов

Не паяем чипы NVIDIA, произведенные с 2006 по 2008 год, в связи с тем, что большинство из них бракованные.

Мы НЕ ремонтируем материнские платы ноутбука путем прогрева чипов по следующим причинам:

низкая надежности этого способа, неисправность обычно вскоре повторяется; после неправильного прогрева материнскую плату уже невозможно отремонтировать (при пережженной плате, когда отвалились элементы, отслоились дорожки…)

Прогрев чипов используется в качестве первичной диагностики — если чип заработал после прогрева, именно его следует заменить.

Наименование услуги Гарантия Полный прайс-лист Ремонт материнской платы 1 год от 900 Р Замена северного/южного моста 1 год 1400 Р

 



Спец-сервис | Ремонт ноутбуков, компьютеров, материнских плат, видеокарт, восстановление данных.


Материнская плата (от англ. motherboard, сокращенно MB, встречается название mainboard - главная плата)- основа любого компьютера или ноутбука. Физически представляет собой многослойную печатную плату на которой устанавливаются основные компоненты компьютерной системы - процессор, память, видеокарта, различные контроллеры и др. Содержит разъёмы для подключения переферийных устройств, а также подключения дополнительных контроллеров, для которых обычно используются шины USB, PCI и PCI-Express. Многие современные материнские платы поддерживают беспроводные устройства, использующие протоколы IrDA, Bluetooth, Wi-Fi.

Наиболее значимой частью материнской платы является чипсет, представляющий из себя набор микросхем системной логики. Как правило, состоит из двух микросхем - Memory Controller Hub или северный мост (англ. Northbridge) и I/O Controller Hub или южный мост (англ. southbridge). Встречаются менее распространенные решения с объединенными мостами в одном чипе. Северный мост (быстрая микросхема), обеспечивает взамодействие процессора с памятью и графической системой. Имеются готовые решения с интегрированной в северной мост видеоподсистемой. Южный мост (медленная микросхема), обеспечивает взаимодействие между процессором и жестким диском, картами PCI, интерфейсами IDE, SATA, USB и др. Именно северный и южный мосты, в основном, определяют характеристики материнской платы и поддерживаемые ею устройства.

Мы производим ремонт материнских плат любых моделей, производителей и назначения, включая ноутбучные, серверные и промышленные. Использование профессионального опыта, оборудования и современных материалов позволяет нам производить весь спектр работ по ремонту материнских плат - от микропайки SMD компонентов до реболлинга BGA чипов. Перечень работ включает в себя множество наименований, наиболее распространённые:



Замена материнской платы iPhone 6


Ремонт за 15-30 минут от 990 р. Выездной ремонт в Москве и МО 144 сервисных центра

Ремонт материнской платы на iPhone 6

На выезде при Вас -

2 000 руб.

Средняя цена в сервисах -

3 040 руб.

Сервисный центр Pedant для владельцев яблок предлагает выгодную услугу по замене «системника». Как известно, «мозги» телефона при ударах или деформации могут выйти из строя. Чтобы провести полную замену микросхем, нужно заплатить не маленькую сумму. Но порой бывают случаи, когда не нужно менять полностью запчасть, а достаточно найти локальные зоны для исправления. Таким образом, вы сможете сэкономить на ремонте платы iPhone 6.

Как это сделать? Достаточно позвонить по телефону горячей линии нашего центра: 8-800-775-90-67. Специалисты компании проконсультируют Вас по стоимости услуг и запишут на бесплатную диагностику.

Когда необходим ремонт платы на айфоне 6?

Существует несколько однотипных проблем, при которых с 90% вероятностью необходимо произвести ремонт или замену платы на айфон 6:

Вы меняли дисплей, но сенсор все равно не исправен или работает через раз. Аккумулятор не заряжается, даже после смены АКБ на новый. Сеть телефона пропадает, даже после замены сим карты. Согнутый экран или полностью разбитый дисплей.

Ремонт материнской платы iPhone 6 по низкой цене

Подобные поломки, в зависимости от сложности, решаются частичным или полным исправлением «системника». Естественно, что цена на замену материнской платы айфон 6 будет меньше, если Вам потребуется только локальное восстановление. Если Вы не уронили телефон в воду или он не упал с высотки, то, скорее всего, поломку можно восстановить, заменив пару микросхем. Если из перечисленного списка Вы нашли проблему, которая возникает у Вашего смартфона - позвоните на горячую линию, чтобы проконсультироваться со специалистами.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических