Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Мегаполис

Опубликовано: 23.10.2017


Группа компаний "Мегаполис" представляет собой большой строительный и торговый холдинг, в состав которого входят компании, обеспечивающие различные этапы строительства, начиная от инженерно-геологических изысканий, и заканчивая продажей, эксплуатацией и обслуживанием готового жилья.
За процесс жилищного строительства отвечает департамент недвижимости ГК "Мегаполис" в состав которого входит застройщик "Мегаполис-Жилстрой". Компания осуществляет широкий спектр работ. В сферу деятельности департамента входит оформление разрешительной документации, строительство, сантехмонтажные, электромонтажные работы, устройство газовых систем, работы по монтажу систем безопасности и связи, пожаротушения, видеонаблюдения и многое другое.
У группы компаний имеются собственные цеха по производству окон, электрощитового оборудования, металлических дверей и тротуарной плитки. Также у "Мегаполиса" есть свой парк строительной техники и автотранспорта. Кроме того, налажены поставки электрооборудования, осветительной продукции, систем безопасности, строительных и отделочных материалов из Польши, Германии, Италии, Финляндии, Норвегии.
В 2004 году группа компаний "Мегаполис" начала развивать сеть салонов "Лайт-Сити", которые предлагают декоративное интерьерное, а также техническое и архитектурное освещение.
Помимо жилья строительная компания возводит объекты социального назначения, а также коммерческую недвижимость. Примером работы "Мегаполиса" могут служить такие проекты как учебно-физкультурный комплекс университета РГУ имени И. Канта с плавательным бассейном или часовня святых благоверных Петра и Февронии Муромских на пл. Победы в Калининграде.



ЖК Борисоглебское в Новой Москве: купить квартиру в новостройке по выгодным ценам от застройщика СтройИнвестТопаз– официальный сайт


Описание жилищного комплекса

ЖК «Борисоглебское» - первый проект малоэтажной комплексной застройки от компании «СтройИнвестТопаз» для сегмента класса «комфорт» на территории Новой Москвы.

Общая площадь застройки на земельном участке площадью в 120 га составляет 330 тыс. кв. м. В ЖК «Борисоглебское» будет построено 219 трехэтажных жилых домов.  

Расположение

Жилой комплекс "Борисоглебское" расположен в Троицком административном округе (поселение Новофедоровское, дер. Зверево) всего в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе в экологически чистом районе. ЖК "Борисоглебское" входит в состав  Новой Москвы. Территория ЖК «Борисоглебское» окружена лесным массивом. Юго-западное направление, на  котором находятся новостройки ЖК «Борисоглебское»,  на сегодняшний день считается одним из самых комфортных и престижных районов для проживания. Основная транспортная магистраль, ведущая к жилому комплексу – благоустроенное Киевское шоссе, известное хорошим дорожным покрытием, удобными транспортными развязками и отсутствием светофоров. В пешей доступности от комплекса находится железнодорожная станция Рассудово, что позволяет за 50 минут добраться на пригородной электричке до центра столицы. 

Как выбрать и купить квартиру в эко-районе «Борисоглебское»?

Эко-район "Борисоглебское" располагает большим выбором различных планировок 1,2,3-комнатных квартир, площади которых варьируются от 33,6 до 73,95 кв.м.
Подходящую квартиру можно подобрать с помощью фильтра (ссылка на блок с фильтром).
Продажа квартир осуществляется согласно федеральному закону 214-ФЗ. Купить квартиру в новостройке по 214-ФЗ в соответствии с условиями ДДУ – это значит свести к минимуму все возможные риски, которым подвергнуты сделки по приобретению недвижимости. Наша компания «СтройИнвестТопаз» является девелопером эко-района Борисоглебское, мы – надежный застройщик, работающий по 214-ФЗ, предлагаем своим клиентам правовую схему покупки квартиры, при которой соблюдаются все положения федерального закона, защищающего ваши права дольщика.



ЖК "Коллонтай 2"


Строительная компания "Темп" в Невском районе Петербурга возводит жилой комплекс "Коллонтай 2". Новостройка состоит из четырех 18-этажных домов, которые реализуют в один этап. Застройщик выполнит здания по монолитной технологии согласно проекту архитектурного бюро "А2".

Квартиры

В новостройке 820 квартир, из которых 358 одно- и 284 двухкомнатные. Помимо того будут студии от 27 кв. м и трехкомнатное жилье площадью до 94 кв. м. В помещениях "Темп" выполнит отделку "под ключ":

на полу линолеум, кроме санузлов, где выложат керамическую плитку; стены окрашены или оклеены обоями на выбор; балконы застеклены; установлены окна VEKA серии SOFTLINE с двухкамерным профилем; радиаторы отопления от финского производителя Purmo; в ванной полный комплект сантехники.

Часть квартир будут с улучшенной планировкой. В трехкомнатных предусмотрены гардеробные, кухни-гостиные от 23 кв. м и по несколько санузлов. Некоторые кухни оснастят окном возле мойки.

Холлы, благоустройство

В холлах отведены места под колясочные. Каждый подъезд оборудуют малошумными пассажирскими и грузовыми лифтами, пожарной сигнализацией с датчиками задымления, камерами видеонаблюдения. На первом этаже размещено несколько коммерческих помещений.

По периметру двор огородят, а при въезде установят шлагбаум. Каждой семье выдадут электронные ключи от калиток и домофона. Застройщик оборудует спортивные площадки теннисными столами и фитнес-тренажерами, устроит детские игровые зоны и места для отдыха. У домов организуют открытые гостевые парковки на 253 места.

Район

ЖК "Коллонтай, 2" возводится на улице Коллонтай, рядом с торговым центром "Лондон Молл". Поблизости несколько детсадов, включая недавно построенный "Темпом" на улице Кржижановского, рассчитанный на 220 детей. В Невском районе четыре лицея и восемь гимназий. Жилой комплекс удален от метро "Проспект Большевиков" на 1,5 километра - примерно 20 минут пешком. За полчаса автобус доезжает до Ладожского вокзала.

Экология района удовлетворительная. В радиусе километра три парка – Строителей, Есенина и Яблоневый сад. Но рядом также крупные магистрали и промзона вдоль набережной Обводного канала. На Короленко размещены автобаза и ТЭЦ. Квартал находится в окружении крупных проспектов - Большевиков, Дальневосточный и Российский.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических