Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Китайская косметика Изкис

Опубликовано: 03.04.2018


обслуживает мелкооптовые и оптовые заказы только от 2500 рублей по России и Казахстану

Наша торговая косметическая фирма основана в 2006 году и расположена в Западно-Сибирском регионе России в г. Омске. Мы осуществляем прямые поставки оптом из Китая лечебной косметики. Принимаем китайскую косметику на заказ в нашем интернет-магазине по мелкооптовым ценам на сумму от 2500 рублей. Купить ее Вы можете также в магазинах нашего города. За все время работы нашей компании мы заслужили положительные отзывы от своих покупателей и партнеров.

Новичкам:

Уважаемые партнеры и клиенты!

Огромная просьба, во избежание путаницы и промедления отправки, вместе со своим первым заказом отправляйте сразу же свои полные паспортные данные и наименование транспортной компании, которой Вы хотите осуществить доставку товара.  Спасибо за понимание!!!
В зимнее время присылайте пожелания или согласовывайте с менеджером перевозку груза с учетом температурного режима!

Внимание!!!!

Если при оформлении заказа Вы не указали доставку  с учетом температурного режима, то это значит, что Вы берете все риски  из-за зимних морозов  по  частичному проливу или выдавливанию содержимого, деформации консистенции либо по повреждению упаковки на себя! Поставщик ответственности за непредсказуемый исход в период перевозки не несет! Со склада товар уходит в надлежащем и проверенном виде. Претензии будут приниматься только по поводу заводского брака.



Росбанк


Банк был зарегистрирован в 1993 году под наименованием «Независимость». В кризисном 1998 году был перекуплен структурами промышленно-финансовой группы «Интеррос» и выступил в качестве бридж-банка для обанкротившегося Онэксим Банка Владимира Потанина и Михаила Прохорова. В 2002 году Росбанк присоединил к себе и инвестиционный банк МФК (также из группы «Интеррос»), а уже в 2003 году купил за 200 млн долларов США банковскую группу «ОВК» — крупнейшую на тот момент розничную группу в России. К июлю 2005 года консолидация бизнеса Росбанка и шести банков «ОВК» («Первое ОВК», «Центральное ОВК», «Поволжское ОВК», «Приволжское ОВК», «Сибирское ОВК», «Дальневосточное ОВК») успешно завершилась.

В середине 2006 года Потанин и Прохоров договорились о продаже 10% акций Росбанка французскому банку Societe Generale* (SG) за 317 млн долларов США с возможностью продажи еще 10%, которая была реализована уже в сентябре того же года; вдобавок французы получили опцион на право приобретения еще 30% плюс двух акций Росбанка. Рыночная стоимость бизнеса Росбанка была оценена с коэффициентом почти 4,2 к размеру собственного капитала кредитной организации, что пока является рекордом среди банков СНГ. В конечном итоге в феврале 2008 года SG все-таки увеличил свой пакет акций до контрольного (50% плюс одна акция).

В декабре 2013 года банк ВТБ, который к тому моменту контролировал около 9,99% акций Росбанка (через кипрскую Crinium Bay Holdings Ltd., ЗАО «ВТБ Капитал» и напрямую), сообщил о продаже своего пакета. Двумя месяцами ранее ВТБ подписал соответствующее рамочное соглашение с Societe Generale. В апреле 2014 года SG выкупила 7% акций Росбанка у зарегистрированной на Кипре Pharanco Holdings Co. Ltd. (конечный бенефициар — Владимир Потанин).



Союз


Банк был зарегистрирован в 1993 году как «Алина-Москва» и до 1999 года оставался небольшим финансовым учреждением. В 1999 году был приобретен одной из ведущих российских страховых компаний — ОСАО «Ингосстрах» — и переименован в «Ингосстрах-Союз». В 2001 году инвестиционная группа «Базовый элемент» российского миллиардера Олега Дерипаски взяла «Ингосстрах» вместе с дочерними подразделениями под свой контроль, став непосредственным мажоритарным акционером банка.

Позднее «Базовый элемент» решил объединить свои незначительные банковские активы на базе «Ингосстрах-Союза». В конце 2003 года было успешно завершено слияние «Ингосстрах-Союза» с тремя другими банками, подконтрольными «Базовому элементу», — Автогазбанком (Нижний Новгород), Сибрегионбанком (Иркутск) и Народным Сберегательным Банком (Москва). Новый объединенный банк получил название «Союз».

В сентябре 2008 года финансовое положение кредитной организации резко ухудшилось в связи с кризисом на рынке РЕПО, где «Союз» выступал активным игроком, а также значительными вложениями в девелоперские проекты. В конце декабря 2008 года было принято решение о санации банка и подписано соглашение о его финансовом оздоровлении между Агентством по страхованию вкладов, «Союзом», холдингом «Финансресурс» (на тот момент — основной акционер банка, на 81% принадлежавший лично Олегу Дерипаске) и «Газфинансом» (стопроцентное дочернее предприятие «Газпромрегионгаза», входит в группу «Газпром»). В марте 2010 года 49,99% акций вернулись к прежнему владельцу — ОСАО «Ингосстрах», 50% плюс одна акция остались у АСВ. Стоит отметить, что годом ранее правление кредитной организации возглавил выходец из Гринфилдбанка Андрей Хандруев, сын известного банкира и ученого Александра Хандруева.



Официальный сайт Сургутской Торгово-промышленной палаты


Плановые проверки: предупреждаем возможные риски

У работодателя появилась возможность узнать заранее, на какие моменты нужно обратить внимание как при подготовке к плановой проверке, так и при организации работы по охране труда. С начала 2018 года при проведении плановых проверок организаций умеренного риска применяются проверочные листы. С 1 июля 2018 года они будут использоваться при плановых проверках всех работодателей, сообщили на заседании межведомственной комиссии по охране труда при Администрации города Сургута.

28 июля - День работников торговли, сферы бытового обслуживания и ЖКХ!

Поздравляем всех, кто имеет отношение к этим сферам.
Спасибо за неустанный каждодневный труд, постоянный поиск новых форм, внедрение современных технологий! От вашего профессионализма, ваших улыбок и внимательности зависит не только качество обслуживания, но и настроение людей! Здоровья вам, новых достижений в труде!

СТПП и Ассоциация частных медорганизаций приняла участие в круглом столе ТПП РФ

Одним из ключевых мероприятий в рамках Международных дней социального бизнеса стал круглый стол "Лучшие региональные практики социального предпринимательства". В его работе приняли участие председатель Ассоциации частных МСО при Сургутской ТПП Наталья Пархомович и генеральный директор СТПП Анна Чурманова.

Внимание!

Уважаемые клиенты и коллеги!

В Сургутской ТПП в связи с техническими неполадками в течение 25 и 26 июля не работала телефонная связь.

Приносим свои извинения! В настоящее время телефоны всех отделов СТПП исправны, в рабочее время наши специалисты готовы ответить на все вопросы.                                   

 

Внедрение электронной ветеринарной сертификации. АИС "Меркурий"

28 июня 2018 года площадка Сургутской Торгово-промышленной палаты стала местом обсуждения представителями территориального органа Россельхознадзора, Филиала БУ ХМАО - Югры "Ветеринарный центр" в г. Сургутеи предпринимателями города и района вопросов внедрения с 1 июля новой системы электронной ветеринарной сертификации АИС «Меркурий». 


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических