Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Все новостройки Москвы и Московской области: отзывы, цены, рекомедации

Опубликовано: 10.03.2018


Все новостройки Москвы и Московской области

Портал «ВсеНовостройкиМосквы.рф» был создан для того, чтобы пользователи могли отыскать все строящиеся или недавно построенные дома в столице. Мы предлагаем пользователям удобный интернет-сервис, с помощью которого можно всего за несколько минут найти подходящие квартиры в новостройках города.

На нашем портале пользователи могут отыскать все новостройки на карте Москвы, а также воспользоваться удобным поиском по параметрам:

Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в новостройках столицы осуществляется агентствами недвижимости и профессиональными риэлторами, крупными и небольшими строительными компаниями. Мы рекомендуем пользователям приобретать недвижимость от застройщика, поскольку такая покупка позволяет сэкономить значительные денежные средства.

Сколько стоит квартира в Москве?

На сегодняшний день цены на квартиры в Москве находятся в постоянной динамике: цены то растут, то понижаются. По этой причине мы предлагаем пользователям ознакомиться с рядом факторов, которые влияют на стоимость новостройки в Москве:

местоположение (центр города/периферия/спальный район, наличие инфраструктуры и транспортной доступности, близость к метро); тип дома (серийный/индивидуальный проект, кирпичный/кирпично-монолитный/монолитный/блочный/панельный); класс дома (эконом, бизнес, комфорт, DE Luxe); стадия строительства (начальная, фундамент, коробка, отделка, завершение); этаж, на котором находится новая квартира; метраж и планировка квартиры.

Таким образом, самые дорогие квартиры от застройщика продаются в историческом центре Москвы в элитных домах и домах бизнес-класса. В таких домах предлагаются просторные квартиры, из окон которых открываются панорамные виды. Наиболее доступное по цене жилье продается в спальных районах, а также в новых районах Москвы, расположенных за МКАД. В таких домах строятся небольшие по метражу квартиры с максимальным использованием полезной площади.



ЖК "Жемчужина Зеленограда"


Жилой комплекс "Жемчужина Зеленограда" - это новый квартал площадью около 50 га в 17-м микрорайоне Зеленограда. Реализовать проект целиком застройщик намерен в течение пяти лет. Продажи квартир стартовали в I квартале 2015 года.

В состав комплекса входят 11 монолитных 10-18-этажных домов серии ГРАД 1М и собственные объекты инфраструктуры. Первыми появятся три дома, школа, детский сад и гаражный комплекс. Предложения представлены в вариантах от студий до трехкомнатных, площади варьируются от 19,7 кв. м до 77,4 кв. м. Жилье сдается без отделки и разводки коммуникаций.

Собственная инфраструктура

В рамках развития социально-торговой инфраструктуры в ЖК "Жемчужина Зеленограда" запланировано построить:

школу на 1100 учеников и два детских сада на 250 и 220 мест физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном православный храм и культурный центр торгово-развлекательный комплекс и лыжную базу офисно- и общественно-деловые центры, обеспечивающие работой более 2 тыс. человек четыре паркинга, способные вместить 3500 машин.

Во дворах застройщик обустроит детские игровые площадки, спортивные зоны, места для отдыха. Прокладываются пешеходные дорожки. Проводится озеленение с высадкой деревьев, кустарников и посевом газонов.

Расположение

Комплекс расположен в развитом районе Зеленограда. Рядом работают несколько школ, детсадов, супермаркет "Пятерочка", ТЦ "СамоЦвет", ТРК "Планета Детства", городская поликлиника (до нее около двадцати минут ходьбы). Экологическая ситуация в микрорайоне благоприятная. Поблизости находятся Нижний и Верхний Каменский пруды, до железной дороги и промзон далеко.

Транспортную доступность комплекса обеспечивает Георгиевский проспект, по которому можно выехать на Кутузовское и Пятницкое шоссе. До Ленинградского шоссе 7 км. Добраться в столицу можно также электричкой от ж/д станции "Крюково", до нее 3,5 км.

ЖК "Жемчужина Зеленограда" должен был стать одним из крупнейших проектов "Мортона". Именно эта компания, до слияния с ГК "ПИК", реализовала комплекс. В строительство застройщик намерен был вложить около 19 млрд руб. Проект впечатляет не только масштабом, но и разнообразием объектов. В его составе деловые и торговые центры, школа, детсад и даже храм. На развитии городской среды все это должно сказаться максимально благоприятно.

Строительство ведется в частично заселенном микрорайоне. Предполагается снести 13 частных домовладений, а их жителей расселить в новых квартирах будущих корпусов. Квартиры предлагаются небольшого метража, что вполне соответствует стандартам эконом-класса. Цена по меркам Зеленограда вполне приемлемая. Впрочем, не нужно забывать, что жильцам предстоит еще изрядно потратиться на отделку жилья.



Строительная компания "Urban group" (Урбан Груп) - отзывы, актуальные проекты, контактные данные и др. информация


Холдинг Urban Group – вертикально-интегрированная группа компаний, реализующая проекты с 2007 года. В её состав входят предприятия по производству стройматериалов и металлоконструкций, проектный институт, генподрядные организации, есть собственный парк строительной техники. Является одним из самых крупных девелоперов Подмосковья, на счету которого 5 завершённых проектов общей площадью свыше 2 миллионов м2 жилья. В рейтинге лучших строительных компаний по объёмам строительства, презентованном в марте 2016 года Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА), объединение заняло второе место с результатом 532,2 тысячи м2 недвижимости.

Одним из сооснователей и главным акционером холдинга "Урбан Групп" является Александр Долгин. Предприниматель до 2006 года занимался металлургией и возглавлял созданную им группу компаний "Союзнихпром". Имеет научную степень кандидата технических наук, преподаёт в Высшей школе экономики.

Должность генерального директора Urban Group занимает Андрей Пучков – давний соратник Долгина. В 2014 году по версии ресурса provereno вошёл в ТОП-20 руководителей строительных компаний РФ. К его заслугам относят грамотное управление на протяжении финансового кризиса, во время которого компания завершила ЖК "Пятницкие кварталы", а также запустила ещё 2 крупных жилых проекта ("Город Набережных" и "Опалиха О2").

Основным творцом в команде "Урбан Групп" является российский архитектор Максим Атаянц. В своих масштабных проектах он использует формат "Города для жизни": в него входят, помимо жилых домов, все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Жилые комплексы "Город Набережных", "Опалиха О2", "Опалиха О3", "Солнечная система", "Митино О2", руководство над проектированием которых осуществлял Атаянц, получили награды в престижных конкурсах и премиях European Property Awards, Good Innovations, Urban Awards.

На лето 2017 года в стадии строительства находятся 7 жилых комплексов от ГК "Урбан Групп".


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических