Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Витамины Orthomol Natal, Витамин Е, Orthomol инструкция, лучшие витамины для беременных

Опубликовано: 19.06.2018


Практически для каждой женщины рождение малыша – долгожданное и трепетное событие. Однако далеко не все будущие мамы подходят со всей ответственностью к подготовке и зачатию ребенка.

А подготовиться действительно есть к чему. Весь организм женщины перестроится и будет работать по-другому, поэтому очень важно его поддержать и сохранить здоровье.

Уникальное мультивитаминное средство Ортомол Натал (Orthomol Natal) содержит комплексный набор полезных для беременных и недавно родивших мам питательных элементов, ведь после такого испытания организм женщины не меньше нуждается в поддержке.

Благодаря изучению всех процессов, проистекающих в данный период, создатели средства Orthomol Natal вывели правильные пропорции микроэлементов, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов, и прочих составляющих. Препарата содержит важнейшие элементы – железо, фолиевую кислоту, йод, кальций, магний, пробиотики и незаменимые Омега-3 кислоты, в частности докозагексаеновую кислоту. Совместно действие этих компонентов оказывает благотворное влияние на организм беременной, вместе с тем укрепляя организм самого ребенка.

Для формирования сердечной системы и ЦНС малыша крайне необходима кислота фолиевая, особенно на начальном этапе беременности.

Не менее важно, чтобы в организм мамы и ребенка поступал йод, который отвечает за нормализацию метаболизма и контроль над гормональными изменениями. Ко всему прочему данный элемент вместе с кальцием, витаминами К1 и D3 помогает в развитии мозга и костной системы плода.

Благодаря витамин Е и С, а также цинку, бета-каротину, селену укрепляется иммунная система малыша

Важнейшая роль в этой связи отводится пробиотикам, которые содержатся в составе Ортомол Натал. Их функция заключается в укреплении организма и благотворном воздействии на работу кишечника, кто во время беременности у многих женщин является одной из первостепенных проблем. Плюс ко всему пробиотики служат для защиты мочеполового тракта от различного рода заболеваний.

Омега-3 жирные кислоты нужны и маме, и ребеночку. В последнем случае они отвечают за формирование мозга и зрительной системы.

Почти все женщины убеждены, что в момент беременности они должны кушать за двоих, поэтому не лишним будет и принимать витамины для мам и их будущих детей. Рекомендуется принимать Orthomol Natal на протяжении длительного времени, начиная с ранних сроков беременности без перерывов, ведь ваш организм будет нуждаться в полезных веществах каждый день без исключения.



Стевия. Купить стевиозид SWETA Малайзия: 1 кг 4000 руб.


Диетологи и фармакологи считают, что производство продуктов со стевиозидом - шаг на пути к оздоровлению. Стевиозид можно использовать для профилактики диабета, ожирения, других болезней обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней зубов и десен, для улучшения сна и умственной деятельности. В отличие от искусственных подсластителей стевиозид не разрушается при нагреве, и это свойство делает его незаменимым при приготовлении выпечки и горячих напитков.


Стевия- растение, имеющее 1500-летнюю историю использования без вреда для здоровья. Стевия- "медовая трава" использовалась как народное средство веками. Сегодня стевия потребляется миллионами людей во всем мире как компонент пищевых продуктов и как диетическая добавка, включая мультивитамины для детей. Сладкие гликозиды и другие натуральные сладкие компоненты, обнаруженные в листьях стевии, не токсичны и не канцерогенны. Стевиозид SWEETY производится в Китае.

При регулярном употреблении стевии уменьшается риск возникновения кариеса.

По оценке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), стевиозиды и ребаудиозиды А (сладкие компоненты стевии) нетоксичны.

Стевиозид SWETA - &nbsp ... Читать дальше » Просмотров: 25040 | Добавил: milady |

Экстракт стевии "GL Stevia" - это натуральный интенсивный подсластитель, который производится из сухих листьев растения   Stevia  rebaudiana (происхождение: Южная и Центральная Америка) . Продукт является одобренной в России и Европе пищевой добавкой в соответствии с ТР ТС 029/2012. Стевиозид "GL Stevia" (сухой экстракт стевии) о бладает коэффициентом сладости 100-300. Страна производства: Китай
Высу ... Читать дальше »



Масло авокадо


Масло авокадо - ценнейший продукт и отличная вкусовая добавка. Здесь вы найдете подробную информацию о применении и свойствах масла авокадо

Содержание

Введение
Химический состав
Применение в косметологии
Применение в профилактике и лечении различных заболеваний
Применение в кулинарии
Способы применения
Хранение
Противопоказания к употреблению масла авокадо

Введение

Родиной вечнозеленого тропического дерева авокадо принято считать Центральную и Южную Америку (а именно, территории нынешних Мексики, Чили и Аргентины). Благодаря внешнему сходству неровной темно-зеленой кожуры плода авокадо с кожей крокодила этот экзотический фрукт с давних пор и по сей день зачастую называют «аллигаторовой грушей» (впервые это название дали авокадо европейские колонизаторы, попробовавшие его в 1519 году в Колумбии).

Уже 12 тысяч лет назад калорийные, питательные, полезные для здоровья плоды авокадо активно употребляли в пищу древние колумбийские и мексиканские племена. Но особенно ценным, деликатесным продуктом еще со времен Колумба считалось масло, получаемое отжимом спелых плодов авокадо , которое уже с XVI века экспортировалось из Центральной и Южной Америки в Англию, Испанию и другие европейские страны. Латиноамериканские аборигены с давних широко использовали в своей народной медицине многочисленные целебные и косметические свойства масла авокадо. Так, например, у женщин мексиканских племен это масло считалось незаменимым косметическим средством, предохраняющим кожу от вредного воздействия ветра и солнечных лучей. А, кроме того, масло авокадо коренные жители Центральной и Южной Америки считали весьма активным афродизиаком, возбуждающим страсть и восстанавливающим «мужскую силу» (может быть, именно поэтому у древних колумбийцев плод авокадо считался лучшим подарком для новобрачных).

Сегодня масло из плодов авокадо, выращиваемых во многих странах мира (США, Южной Америке, ЮАР, Кении, Испании, Кубе, Австралии, Израиле, Новой Зеландии), находит широкое применение в косметологии и кулинарии.

Нерафинированное масло авокадо VIRGIN LANDS – экологически чистый натуральный продукт, произведенный из лучших сортов авокадо, выращенных в Центральном районе Чили. Масло авокадо производства «Neo Oils & Foods» не содержит в своем составе каких-либо вредных для здоровья человека добавок и консервантов, а технология «холодного отжима» плодов авокадо, которая применяется при производстве данного продукта, позволяет максимально сохранить все полезные свойства исходного для производства масла сырья.




Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Доктор Море» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Доктор Море» (далее — Доктор Море), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Доктор Море(далее — Сервисы, Сервисы Доктор Море). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в Доктор Море, распространяется на все лица, входящие в Доктор Море.

Использование Сервисов Доктор Мореозначает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Доктор Море

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам Доктор Морев процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.



Витамины NUTRILITE-Добавки к пище NUTRILITE-Купить в Москве со скидкой!


Добавки к пище и витамины NUTRILITE™  способны сыграть важную роль в оптимальном питании каждый день и надежном, здоровом иммунитете, восполняя дефицит необходимых веществ в организме, который возникает из-за ограниченного выбора продуктов. Витамины NUTRILITE™, созданные на основе растительных экстрактов, обеспечат Вам правильное питание при любом образе жизни и в любом возрасте.

Витамины и добавки к пище NUTRILITE™ являются надежной основой для потребления важных для организма минеральных веществ, незаменимых для обеспечения сбалансированного питания.

За более 80 лет своего существования компания NUTRILITE™ научилась брать лучшее от природы и науки для того, чтобы его потребители могли получать от жизни все самое лучшее!

 

              Бренд-видео NUTRILITE™ (витамины и добавки к пище).

            
Почему продукция NUTRILITE™?

1. Бренд NUTRILITE™ является абсолютным лидером и брендом номер один в области продаж витаминов и биологически активных добавок к пище*, качество которых оценили миллионы людей более чем в 50 странах мира.

2. История бренда насчитывает уже более 80 лет и берет свое начало в 1934 году, когда была создана первая мультивитаминная добавка на растительной основе, чтобы помочь людям сбалансировать свой рацион.

3. Сырье для продукции NUTRILITE™ выращивается на собственных сертифицированных фермах площадью более 2 600 га с использованием органических технологий земледелия, исключающих применение химических удобрений.

4. Растения, которые являются сырьем для добавок к пище NUTRILITE™, высушиваются и перерабатываются в течение нескольких часов с момента сбора с применением специальных технологий и сложного оборудования, сохраняющего все ценные питательные элементы растений.

5. Применение передовых производственных технологий и работа коллектива специалистов по контролю, обеспечивают высочайший уровень качества и точное соответствие производимых добавок к пище и витаминов действующим стандартам (каждая партия тестируется по 400 000 параметрам и проходит 330 проверок качества).

6. Свежесть продукции NUTRILITE™, которая доставляемой всегда вовремя. Не хранится на складах месяцами, а фасуется и отправляется потребителям сразу же после изготовления.

7. Инновационная работа Института здоровья NUTRILITE™ (более чем 100 ученых всего мира) по созданию более совершенных рецептур для здорового питания, позволяет продуктам NUTRILITE™ оставаться на пике развития отрасли питания и во многом способствует успеху бренда.

* Согласно результатам мирового исследования розничных продаж витаминов и добавок к пище NUTRILITE™, проведенного агентством Euromonitor International Limited в 2015 году. Euromonitor International Limited.



Новомин сибирское здоровье: инструкция, отзывы, цена, как принимать?


Новомин – это БАД производства компании «Сибирское здоровье», который позиционируется как средство для лечения едва ли не всех существующих заболеваний. Утверждается, что это новинка, уникальное лекарственное средство, не имеющее аналогов. Чаще всего Новомин применяется при простуде и онкологических заболеваниях. Но если верить рекламе, его можно с успехом использовать при любых известных науке патологических процессах в организме.

Инструкция по применению

Новомин принимается по 1 капсуле в день, в качестве источника биологически активных веществ – витаминов и антиоксидантов. Продолжительность курса – 1 месяц. Количество курсов в год – два или три.

Так гласит официальная инструкция по применению. Неофициально добавка применяется при множестве заболеваний, до 10 капсул в сутки. Схемы приема при различных патологиях:

для профилактики гриппа – по 4 капсулы в день, в течение 30 дней до начала эпидемии; диффузная мастопатия – по 8-10 капсул в сутки, начиная с 7 дня цикла, двумя курсами по 7-10 дней; при обострении язвенной болезни – по 10 капсул в день, в течение 10 дней; при любых болезнях щитовидной железы – по 10 капсул, раз в 3 дня; при любых болезнях сердца – неделю по 10 капсул, затем по 4 капсулы в день в течение 1 года.

Разнообразие схем приема создает у пациента ощущение, что они разработаны специально для лечения или профилактики определенных заболеваний. В действительности эти схемы попросту выдуманы и ничем не обоснованы. Витаминами нельзя вылечить ни диффузную мастопатию, ни язвенную болезнь, ни патологию сердца.



ТРАНСФЕР ФАКТОР. Инструкция по применению, цены и отзывы. Заказать Трансфер фактор 4Life.


В сегодняшние времена техногенных катастроф и экологических бедствий проблема здоровья человека вышла на первый план. И для успешного выживания всего человечества эту проблему необходимо решать всеми силами и на самых высоких уровнях.

Ученые уже давно поняли, что причина подавляющего числа заболеваний лежит в неоптимальной работе иммунной системы и профилактикой болезней является как раз всестороннее укрепление иммунитета . Мощная и хорошо функционирующая иммунная система это, прежде всего, здоровый образ жизни, который включает в себя здоровое питание, ведение активного образа жизни, правильный отдых, отсутствие стрессов. Но мы недаром упомянули об ухудшающейся экологии на планете. Пришло время когда человек уже не может обойтись без иммунных препаратов, которые снабжают организм, необходимыми для нормального функционирования, биоактивными элементами. Трансфер фактор 4life - один из таких препаратов и, пожалуй, самый эффективный из них.        

Скоро НОВИНКИ в продаже

 

Состав Трансфер фактора

В 1949 году, тогда еще неизвестный доктор Шервуд Лоуренс сделал открытие, которое впоследствии стало революционным для иммунологии. Он установил, что иммунный опыт имеет возможность передаваться от одного организма к другому вместе с информацией, которую тот или иной организм накопил о различных вирусах и микробах, с которыми он соприкасался и боролся на всем протяжении своего существования. Носителями этой "иммунной памяти" являются молекулы, имеющие очень маленький размер и массу - около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот. Этим молекулам дали название трансфер факторы (факторы переноса).

Как оказалось, так формируется изначальный иммунитет младенца : путем передачи его от матери с помощью этих удивительных молекул. Именно по этим молекулам и был назван наш препарат - Трансфер фактор. Состав его уникален: он содержит три фракции, которые, в свою очередь, выполняют различные функции и эти функции очень важны для обеспечения эффективной деятельности иммунитета:

-Индукторы. Они отвечают за обеспечение общей готовности иммунной системы, стимулируют Т-клеточный иммунитет и приводят к усилению функции натуральных клеток-киллеров организма.
-Супрессоры. Регулируют и подавляют гиперактивный иммунный ответ организма, при этом предотвращая аутоиммунные реакции .
-Антигены. Они дают возможность иммунитету заблаговременно идентифицировать многие болезнетворные микроорганизмы.
Вот поэтому Трансфер фактор, состав которого не имеет больше аналогов ни в одном другом иммунном препарате, является уникальным иммуномодулятором.


Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических