Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Купить кулер для воды в СПб. Кулеры в аренду и рассрочку

Опубликовано: 30.10.2017


В офисе любой уважающей себя компании должен стоять кулер с очищенной водой природного происхождения. Кулер для воды также устанавливают в образовательных учреждениях и используют в домашних условиях.

Одни предпочитают покупать воду через розничную сеть, другие оформляют доставку. Некоторые самостоятельно отправляются за чистой водой к загородным источникам. Однако, все мы сталкиваемся с одинаковой проблемой: как перелить воду из большой емкости в стакан и, при этом, не пролить ее?
Чтобы удобно дозировать воду, компания “Полюстрово” предлагает купить кулер для воды. Он помогает охлаждать и нагревать воду, достаточно компактен и не займет много места в офисе или на кухне. На верхнюю часть кулера устанавливается бутылка с водой, которую удобно менять на новую. Кулер легко транспортировать, он удобен в использовании, отлично моется и работает от розетки.
Производители предлагают огромный выбор конструкций. Обычно они отличаются типами охлаждения (без охлаждения, компрессорное и электронное охлаждение), а также делятся на напольные и настольные. Купить кулер вы можете у нас на сайте.
Напольный кулер лучше приобрести для офиса с большим количеством сотрудников. Настольный стоит дешевле и подойдет для школ, детских садов, небольших офисов, а также для домашнего использования.
Кулер без функции охлаждения забавно называют “чайником”. Их цель подогреть воду до комнатной температуры и разлить ее. Такое устройство подойдет для детских учреждений, в которых не рекомендуют пить холодную воду.
Наша компания также предлагает купить кулер в СПБ с охлаждением электронного типа. Такой кулер прост в использовании, его легко ремонтировать. Данный кулер весит меньше остальных, поэтому его цена более демократична. Устройство идеально подойдет для небольшого офиса или маленькой семьи. Кулер охлаждает один литр воды в час.
“Полюстрово” также предлагает кулеры с компрессорным охлаждением, которые работают не хуже холодильника. Они отличаются длительностью эксплуатации даже при постоянном использовании и охлаждают два литра воды за час. Такой кулер подойдет для организации, где работает большое количество сотрудников. Современные технологии позволяют встраивать кулер в холодильник, шкаф или генератор льда.
Для того, чтобы налить воду из большого бутыля в кружку также можно использовать помпу. Это насос, который накачивает воду из емкости. Помпы бывают механические (ее следует использовать вручную) и электрические, которые работают от розетки, на батарейках или совмещает оба способа. Такое устройство прекрасно подойдет для использования в квартирах, офисах и загородных домах.
Фирма “Полюстрово” предлагает не только купить вспомогательные устройства, но и приобрести кулер в аренду, а также заключить договор о покупке кулера в рассрочку. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому рекомендуем только лучшее оборудование, выполненное из экологически чистых материалов.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических