Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная

Опубликовано: 23.10.2017


 

 

Наша компания занимается покупкой радиодеталей на лом, скупка ноутбуков, старых и нерабочих мониторов, скупка телефонов на запчасти, скупка компьютерных плат, печатных плат, процессоров, оптических приводов, скупка планшетов на запчасти и т. д., у физических лиц и компаний.

Сотрудничество с нами позволяет избавиться от нерабочей электроники и оргтехники, освободить место в доме или офисе, а также заработать на этом. Получается двойная выгода. Учитывая, что наша компания предлагает за компьютерный лом хорошую цену, все остаются довольны.

Оценка электронного лома происходит в два этапа: визуальный осмотр лома и определение стоимости. Для оценки электронного лома предъявляются разные требования: например, для печатных плат на микросхемах должно быть золотое покрытие, платы телефонов оцениваются без корпуса и дисплея, процессоры – без элементов охлаждения, модули оперативной памяти – без металлической адгезии, для жестких дисков и дисковых плат требование – отсутствие пластиковых элементов. Более подробно со всеми условиями и ценами можно ознакомиться в разделе «Закупочные цены на электронный лом».

Что касается физических (частных) лиц, процесс приема радиодеталей, компьютерного и электронного лома происходит очень просто: мы получаем лом от клиента (по Новой почте) с сопроводительным письмом, делаем профессиональную оценку и пересылаем деньги клиенту.

ОСОБО-ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (КОМПАНИЯМ, ОРГАНИЗАЦИЯМ).

Для этого у нас есть все необходимые лицензии и разрешения на утилизацию электронного лома. При оформлении сделки компания получает надлежащий пакет документов, который позволяет снять неработающую оргтехнику с баланса и провести сделку купли-продажи. По вопросам приема электронного лома от юридических лиц необходимо обратиться по тел: +7 (495) 241-04-13

Наша компания работает без посредников, напрямую с перерабатывающими заводами и комбинатами, поэтому весь процесс приема лома в Москве и в других регионах России, оценка и расчет за него происходит быстро и без проблем.

 



Материнские платы цены, купить материнскую плату для компьютера в интернет-магазине М.Видео


Выбор материнской платы – это основа компьютерной системы. Часто ее воспринимают исключительно в качестве посадочного гнезда под другие элементы. Но именно плата дает возможность установки определенной памятии влияет на быстродействие других устройств.

Число поддерживаемых контроллеров определяет тип и количество устанавливаемого оборудованияв систему. Поэтому игровая материнская плата обладает большими ресурсами, чем офисная.

Максимальное количество SATA на плате позволяет сформировать надежную и быстродейственную систему хранения данных. Для игррекомендуется купить плату с возможностью использования водяных и мощных воздушных систем охлаждения.

Материнские платы в интернет-магазине «М.Видео» представлены широким ассортиментом устройств. Цены варьируются от 2790 до 39990 рублей. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Материнские платы легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 200 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.

В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену. Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических