Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Прокат детских карнавальных костюмов в Киеве районе Академгородка. Интернет-магазин детских карнавальных костюмов Малыши и Малышки.

Опубликовано: 21.11.2017


Рекомендуемые карнавальные костюмы

Платье "Леди"

Новинка 2018! Воздушное,легкое, пышное, обворожительное платье для маленьких модниц!

Платье "Изюминка"

Новинка 2018! Бесподобное платье на основе корсета, красивейшего небесно-голубого цвета. В комплект идет цветочек-заколка на голову.

Королева Цветов, Роза

Новинка 2018 года! Есть Снежная королева, а есть Королева Цветов! Новинка сезона Весна 2018 -Шикарный наряд не оставит равнодушным никого. Красивые цветы -все ручная работа.

Фея цветов

Роскошное платье на основе корсета, позволяет подогнать его по фигуре девочки.Изумительное  и безупречное сочетание цветов  ярко выделит Вашу девочку на празднике. К платью в комплекте идет шляпка феи и ажурные гетры.

Бабочка розовая, Дюймовочка,Фея

Очень красивый воздушный сарафан представлен в двух цветах розово-зеленом и голубо-зеленом. Костюмчик прекрасно подойдет к роли Бабочки, Феи, Дюймовочки, может дополнительно скомплектован крылышками, палочкой феи, обручем на голову. Крылышки на выбор можно взять розовые или черно-розовые.

Платье белое с маками

Красивейшее платье в модном украинском стиле -шикарный наряд на любое торжество, в том числе и выпускной в детский сад и школу. Индивидуальный пошив платья по Вашим меркам под заказ в течении 5-7 дней, после 50-ти % предоплаты.



Праздничные платья для женщин на свадьбу: вечерние, нарядные, стильные модели


Итак, вас пригласили на свадьбу в качестве свидетельницы, родственницы или подруги.

Кем бы вы ни приходились жениху или невесте, не пренебрегайте важным делом — выбором наряда. Имеете ли безупречный вкус или постоянно попадаете впросак, ознакомиться с полезными рекомендациями и прокрутить в голове разные варианты в любом случае нелишне!

Что следует учитывать при выборе

При подготовке к торжеству, пусть и не вашему, стоит тщательно подготовиться и обязательно учесть следующие факторы. Платье на свадьбу в качестве гостядолжно отвечать требованиям этикета и соответствовать ожиданиям молодоженов.

Тематика. Приглашение на ковбойскую или гангстерскую свадьбу обязывает вас быть «в теме», но не спешите заказывать индивидуальный пошив. На свадьбу в стиле рустикточно не нужно надевать кирзовые сапоги.

Не исключено, что пара удачно подобранных аксессуаров сыграют ключевую роль в создании нужного образа.

Время года. В принципе строгой привязки к времени года нет. Даже если дело происходит зимой, и часть выкупа невесты организована на открытом воздухе, никто не мешает временно утеплиться за счет верхней одежды. В банкетном зале вы можете спокойно блистать с открытыми плечами и коленями. Но легкое батистовое платье а-ля сарафан цвета фуксия сделает на вас невыгодный акцент зимой.

В холодное время года уместно дополнить образ меховой жилеткой или, например, укороченной шубкой


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических