Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Шокер

Опубликовано: 01.11.2017


Шокер – это устройство, контактного типа, способное выдавать электрический разряд в десятки миллионов вольт и предназначено исключительно для самообороны. Многие люди по разному относятся к такому средству самообороны. Одни, зачисляют шокер в категорию «оружие» и всячески боятся его приобрести, другие, относится к этому более спокойно, понимая, что это вовсе не оружие, а просто предмет самозащиты, который не способен вызвать летальный исход, но при этом очень эффективен при самообороне.

На самом деле, шокер не такой страшный как про него говорят. Начнем с того, что шокер – это не оружие!!! Он не способен нанести серьезный вред человеку, не говоря уже о летальном исходе. Человек после удара шокером, не останется инвалидом, состояние его здоровья так же не поменяется. Вред, нанесенный человеку, с помощью шокера, носит только временный характер. На практике, это выглядит следующим образом. Когда, электрический разряд шокера поражает человека, происходит мгновенное сокращение мышц, в области нанесение разряда, спазм мышц, который вызывает у человека сильнейшую боль, что приводит в шоковое состояние. Шоковое состояние может длится от 2 до 20 минут, это зависит от того, в какую область тела будет нанесен удар и насколько мощным будет шокер. В редчайших случаях человек может потерять сознание, но не более того. Статистика не имеет ни одного зафиксированного случая летального исхода. За это время, на протяжение которого человек будет находится в шоковом состояние, вы можете просто уйти или убежать. И, уже через 15-30 минут, функции человека полностью возобновляться, у него не остается никаких травм от удара.

Шокер – это лучшее средство самообороны, функция временно нейтрализации человека позволяет защитить себя без каких либо последствий для противника.



Купить электрошокеры Киев, Одесса, Харьков, шокер куплю в Украине


Далеко не каждый человек обладает спортивными навыками, имеет опыт занятий боевыми единоборствами и способен должным образом обеспечить защиту себе и своим близким в экстремальной ситуации. Электрошокеры (Киев) позволят вам дать отпор недоброжелателям в любой ситуации, при этом чаще всего достаточно его просто достать из кармана, сумочки и пр. Шокеры одним своим внешним видом и треском электрического заряда способны не на шутку запугать хулиганов, ведь далеко не каждый хочет пусть даже на 10-15 секунд, но оказаться полностью парализованным. Это эффективное средство заставит отступить любого. Тем не менее, применяются данные устройства в нашей стране не против людей, а как метод защиты от собак, которые часто оказываются без присмотра или являются бродячими.

Какой выбрать электрошокер

Перед тем, как купить электрошокер , важно решить, какое именно устройство вы желаете приобрести.В настоящее время можно купить электрошокер в Киеве , Донецке, Харькове, Одессе, Украине практически любой формы. Это может быть вариант как классического типа, так и устройство, замаскированное под пачку сигарет, мобильный телефон, фонарь и т.п. Конечно, наиболее важным является не столько дизайн, которым привлекает внимание шокер (Киев) , а его технические характеристики.


Электрошокеры (Украина- Харьков, Одесса, Киев и другие города) разделяются по силе действия на следующие типы:

Шокеры напряжением до 300 кВ

Купить электрошокер в Украине , напряжение которого не превышает 300 000 вольт, нетрудно - они дешевые и распространенные. Эти шокеры неэффективны против людей (ток приносит лишь болевые ощущения), но достаточно хорошо отпугивают собак. Холостой заряд такого устройства спугнет стаю дворняг на расстоянии 10-15 метров и не позволит им к вам приблизиться.

К наиболее востребованным моделям данного класса относятся: Шерхан 1101 , Шмель.



Электрошокеры, - Интернет магазин Samozahust.com.ua Украина купить электрошокер в Киеве, корейский электрошокер. Оригинальный электрошокер по низкой цене в Киеве.


Электрошоковое устройство  

Оружие, которое в целях самообороны воздействует на живую цель — человека или животное — электрическим разрядом, называется электрошокером. Внутри электрошокового устройства (ЭШУ) находятся индукционные катушки и блок конденсаторов. Чтобы электрошокер в любой момент был готов к применению, надо периодически заряжать конденсаторы от сети. От индуктивности катушек и объема конденсаторов зависит мощность и частота электрического разряда шокера, направленного на объект. Электрошокеры отличаются друг от друга своей мощностью. Особо мощные модели шокеров способны вызвать паралич того или иного участка тела, сильные болевые ощущения, вплоть до полной потери сознания.  

На сегодняшний день в свободной продаже электрошокеры в Украине не сыщешь.Но если вам необходимо купить шокер в Киеве , например, то покупку возможно совершить в специализированном интернет-магазине. Ассортимент таких интернет-магазинов, как правило, представлен разнообразным модельным рядом шокеров: от устаревших моделей предыдущих годов выпуска до новейших разработок. Прежде чем купить электрошокер в Киеве в интернет-магазине обратите внимание на производителя устройства. Если вы увидите на корпусе шокера слова « Wei-Shi», то это то, что надо. Завод « Wei-Shi» изготавливает и поставляет оружие для армий юго-восточных азиатских стран. Купить электрошокер в Киеве от « Wei-Shi» - значит обеспечить себя на долгие годы эффективным и надежным средством самообороны.  


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических