Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Готовый проект кирпичного дома, дома из газобетона Z166, купить готовый проект кирпичного дома, проект дома из газобетона

Опубликовано: 23.10.2017


Z166 — это проект дома с мансардой простой формы, покрытой двускатной крышей. Шарм добавляет ему эркер с большим застеклением, отступ и балкон со стороны сада. Фасады частично облицованы натуральным деревом.

Дневная зона — это просторная гостиная с выходом на крытую террасу, совмещенная с кухней, расположенной с фронтальной стороны, и обеденной зоной в эркере. В правой части дома находится удобная ванная комната с окном, кладовка под лестницей, предусмотрено место для просторного шкафа и большая спальня с гардеробной и с выходом в сад. На втором этаже спроектированы три комнаты почти одинаковых  размеров и большая ванная комната. Две комнаты с видом на сад имеют выход на общий балкон.

Z166 можно разместить также и на узком участке шириной 16,84 м, закрыв эркер и переместив окна в ванной комнате фронтальную сторону.

Дневная зона — это просторная гостиная с выходом на крытую террасу, совмещенная с кухней, расположенной с фронтальной стороны, и обеденной зоной в эркере. В правой части дома находится удобная ванная комната с окном, кладовка под лестницей, предусмотрено место для просторного шкафа и большая спальня с гардеробной и с выходом в сад. На втором этаже спроектированы три комнаты почти одинаковых  размеров и большая ванная комната. Две комнаты с видом на сад имеют выход на общий балкон.

Z166 можно разместить также и на узком участке шириной 16,84 м , отказавшись от эркера и переместив окна в ванной комнате фронтальную сторону.



Готовый проект кирпичного дома, дома из газобетона Z62, купить готовый проект кирпичного дома, дома из газобетона


Проект Z 62 представляет собой простой блочный дом с обыкновенной двускатной крышей. Именно благодаря своей простоте, он недорог в строительстве и эксплуатации. Фасад здания выполнен в современном стиле, светлой штукатуркой отделаны все стены в сочетании с деревянным чердаком. Особую современность дому придает балкон одной из спален чердака, который выступает в роли карниза для главного входа.

Интерьер дома предельно прост и функционален. Важным преимуществом в интерьере считается его минимализм, что дает массу свободного пространства. Лестница на чердак берет свое начало в холле, рядом с гардеробом. Площадь всего дома разделена на несколько зон: зона для отдыха, для еды и для хозяйства. Здесь расположены гостиная, кухня, уборная и кладовая. Кстати для большей практичности, кладовая размещена прямо на кухне. Теперь все продукты можно хранить прямо здесь, не боясь тесноты. Санузел находится в подсобном помещении первого этажа.

На верхнем этаже расположены три спальни, большая ванная комната и гардероб. Все спальни очень удобные и уютные. С самой большой из них есть выход на балкон. Ванную комнату при необходимости можно разделить на две поменьше. Все комнаты мансарды отлично освещены.

Вы можете заказать и другие версии данного проекта. Например, версию в зеркальном отражении или с наличием гаража или сарая.



Каркасный дом своими руками, проекты каркасных домов для самостоятельного строительства


Вы задумались о собственном доме, но вас пугает стоимость готовых домов? Выход есть - построить каркасный дом своими руками ! Каркасные дома имеют отличное соотношение цены и качества, и определенно лучше других подходят для самостоятельного строительства.

Покупая проект каркасного дома , адаптированный для строительства своими руками, вы получаете дом вашей мечты в 3-4 раза дешевле однокомнатной квартиры в Петербурге и аналогичных предложений на рынке строительства!

Проекты каркасных домов:

наши проекты помогают строить и экономить


Проекты каркасных домов от KarkasDom.info, адаптированы под самостоятельное строительство . Покупая у нас проект каркасного дома, вы получаете не просто набор документов и сложных чертежей, вы получаете подробную пошаговую инструкцию по технологии сборки и строительству, а также устройству инженерных коммуникаций (прокладке и подключению электрики, сантехники и вентиляции). Чтобы строить по нашим проектам необязательно быть строителем, достаточно уметь держать в руках молоток!

Купив проект для самостоятельного строительства, вы так же получаете бесплатное информационное сопровождение , которое включает консультирование по всем возникающим вопросам.

Строить с нами просто, быстро и недорого!

В разделе "Проекты" вы можете посмотреть и выбрать проект каркасного дома .

В соответствующих разделах сайта содержится вся необходимая информация по строительству каркасных домов своими руками. По нашим проектам вы сможете осуществить строительство своими руками или наняв бригаду строителей проконтролировать качество выполненной ими работы, а также оценить необходимый объем материалов. Тем самым значительно уменьшить стоимость и продолжительность стройки, что также приведёт к экономии и сокращению ваших расходов.

Подробнее об этом вы можете прочесть в разделе Описание каркасного дома с мансардой .



Бизнес-план парикмахерской


Предлагаем вашему вниманию типовой бизнес-план (технико-экономическое обоснование) открытия парикмахерской. Данный бизнес-план может служить примером для получения кредита в банке, государственной поддержки или привлечения частных инвестиций. Целью данного проекта является открытие парикмахерского салона эконом класса в г. N с населением 400 тыс. человек. Основной деятельностью организации будет предоставление парикмахерских услуг населению города со средним и ниже среднего уровнем дохода.

Описание проекта Сколько нужно денег, чтобы открыть парикмахерскую Какой код ОКВЭД указать при регистрации парикмахерской Подбор персонала Описание продукции и услуг План маркетинга Сколько можно заработать открыв парикмахерскую Какое оборудование выбрать для салона красоты Финансовый план С чего начать Какие нужны документы

 

Пример составления бизнес-плана открытия парикмахерской с целью привлечения кредитных средств.

Описание проекта

Целью данного проекта является открытие парикмахерского салона эконом класса в городе с населением 400 тыс. человек. Основной деятельностью организации будет предоставление парикмахерских услуг населению города со средним и ниже среднего уровнем дохода. В будущем планируется создать сеть парикмахерских эконом класса по всему городу.



Бизнес-план шиномонтажа


Описание проекта Сколько нужно денег для открытия шиномонтажа Какую систему налогообложения выбрать для шиномонтажа Описание продукции и услуг Расположение шиномонтажа Реклама шиномонтажа Выбор помещения для шиномонтажа Финансовый план Сколько можно заработать, открыв шиномонтаж

Типовой бизнес-план открытия пункта шиномонтажа. Данный бизнес-план может служить примером для получения кредита в банке, государственной поддержки или привлечения частных инвестиций.

Описание проекта

Целью проекта является организация шиномонтажа в городе N с населением в 150 тыс. человек. В районе, где планируется организация шиномонтажа, с помощью маркетинговых исследований была выявлена дополнительная потребность в подобного рода услугах. Количество действующих шиномонтажных мастерских не удовлетворяют в полной мере спрос со стороны автовладельцев данного района.

Сколько нужно денег для открытия шиномонтажа

Для реализации проекта планируется привлечь инвестиции в размере 566 000 рублей. Их них собственные средства составят 166 000 рублей, и 400 000 рублей – кредитные средства полученные в коммерческом банке.

Экономические показатели реализации проекта, по расчетам бизнес плана, составят:

Чистая прибыль в год = 570 920 рублей; Рентабельность продаж = 34%; Окупаемость проекта = 12 месяцев.

Смета стартовых затрат:


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических