Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сколько стоит купить права? - Сколько стоит купить права в Украине, чем грозит ненастоящее водительское удостоверение,

Опубликовано: 23.10.2017


В жизни современного человека очень мало лишнего времени, а так как автомобиль уже не является роскошью, то шагая наравне с нанотехнологиями, мы пытаемся выкроить немного времени для того, чтобы отучиться на права. Когда водительские права наконец-то получены, нервы потрачены, а время потеряно, мы довольные и счастливые садимся в автомобиль с новенькими правами. В больших мегаполисах нарушить правила дорожного движения очень легко, особенно если вы в городе в первый раз. А если нарушено что-то серьезное, то лишение прав неизбежно.

Как только инспектор выпишет постановление, но суд еще не вынес решения, возникают вопросы – обратиться ли к автоюристу за помощью или проще купить права? Какое наказание за поддельные водительские права будет вас ожидать? Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.

Покупка прав – выход из положения?

Схема покупки довольно проста. Необходимо выбрать какой именно вид прав вам необходим, собираете документы, как правило, это упрощенный пакет, состоящий из 3 документов, и находите необходимую сумму. Все это передается мошенникам и спустя пару дней новые водительские права у вас на руках.

Изготовители-нарушители предлагают следующие виды документа:

Дубликат. Это водительское удостоверение «зеркало», когда фотография на нем ваша, а данные уже другого существующего человека. Данные на этого человека предоставляются как заказчиком, так и путем подбора. Получение прав в первый раз. То есть вы, не посещая автошколы, можете, например, купить поддельное водительское удостоверение категории «В», и данные там будут полностью идентичные вашему паспорту. Предоставление помощи тем, кого лишили права управления транспортным средством. В данном случае будет произведена чистка вашей водительской истории или просто выдадут водительское удостоверение другим регионом.



Где сделать дубликат номера на машину в 2018 году? Законно ли? Сколько стоит?


Автомобильный регистрационный знак – это индивидуальный номер, который присваивается каждому транспортному средству.

Выдаётся он при регистрации ТС в ГИБДД и служит основным идентификатором при установлении статуса машины и выявлении её собственника.

Автомобильные номера должны соответствовать ГОСТу, поэтому водитель обязан следить за тем, чтобы они были чистыми, без повреждений.

А если номера пришли в негодность или их, например, украли? Что делать в этом случае? Можно ли изготовить дубликат? О том, как и где можно сделать дубликат гос номера на машину в 2018 году, мы расскажем далее.

Дублирование и замена номера: в чём разница?

В соответствие с Приказом МВД России № 605 от 07.08.2013 г.15 автовладелец в случае повреждения либо утраты государственного номера вправе сам изготовить дубликат.

Альтернативой изготовлению дубликатов служит перерегистрация автомобиля в ГИБДД с заменой ПТС, что ранее являлось обязательной процедурой в случае любой замены номера.

Преимущества изготовления дубликатов очевидны:

Не нужно обращаться в органы Госавтоинспекции и выстаивать длинные очереди. Хотя стоит сразу отметить, что сейчас появилась возможность избежать очередей, обратившись в ГИБДД через сайт Госуслуг. В этом случае водителя примут в определённое время, а выдача номеров займёт около часа. Изготовление дубликатов – более дешёвая процедура, чем перерегистрация авто.

Потребность в восстановлении или замене госзнака может возникнуть по нескольким причинам:

механические повреждения номера; наличие ржавчины; утеря; кража.

Изготовление дубликатов и замена номера – это не одно и то же . В первом случае подразумевается изготовление новой копии старых номеров.

Замена же гос номера предполагает присваивание автотранспорту других номерных знаков. А это значит, что водитель должен пройти процедуру перерегистрации авто с заменой ПТС.

В случае кражи или утере гос номеров целесообразнее полностью заменить регистрационные знаки, а не просто дублировать прежние . Почему?

Если номера были украдены или подобраны кем-то, то преступник может установить их на своё авто. Получится, что один и тот же номер будет присвоен двум машинам. А это уже незаконно и может принести массу хлопот.

В соответствии с п.4 ст. 12.2 КоАП езда с ложными регистрационными знаками может привести к лишению права на вождение от полугода до года.

Кроме того, ваши действия могут интерпретироваться как подделка документов, что, согласно ст. 326 УК РФ ч.1, санкционируется штрафом до 80000 р. или лишением свободы до 2 лет.

Так стоит ли рисковать своим статусом водителя? Думается, что нет. Именно поэтому рекомендуем всем водителям, потерявшим автомобильный номер, обратиться в ГИБДД для грамотного решения вопроса .



Купить права в Москве


Покупать или учиться? Такие сомнения могут зародиться при мысли о предстоящем обучении в автошколе. Есть люди, которые предлагают купить права . Они утверждают, что процесс — быстрый, а удостоверения — легальные. Звучит заманчиво: заплатил один раз — и никакой мороки с автошколой. Что же, давайте проверим, так ли это на самом деле.

Мы думаем о сдаче экзамена, как о подъеме на Эверест: долгая теоретическая и практическая подготовка, тяжелое тестирование. И вы спрашиваете себя:  «Как получить водительские права,  учиться или купить? » Покупка устраняет этап обучения, но с другой стороны возникает перспектива встретиться с преступниками, быть обманутым и получить проблемы с законом.

А что, если выбрать обучение в автошколе

В Интернете можно найти объявления о купли/продаже водительских удостоверений. Набираем в поиске « куплю права в Москве» и получаем выдачу специализированных сайтов. Нам предлагает качественные услуги, обещают сделать быстро и со 100-процентной гарантией, достаточно отправить по электронной почте фото и данные.

Продавцы предлагают два варианта:

на удостоверении ваше фото, но данные принадлежат другому человеку; ваше фото и паспортные данные.

Работает схема так. Через некоторое время после отсылки всего необходимого вы получаете отсканированную копию или видео с готовыми документами. Удостоверившись, вы платите и вскоре получаете изделие по почте или с курьером.

Вы можете подумать: «Прекрасно, купить водительские права — это быстрый и удобный вариант». Ты экономишь месяцы обучения с обязательным посещением занятий, выговорами за пропуски, зубрежкой, а потом еще и возможными пересдачами. Тут же получаешь права с первой попытки. Но перед тем, как вы поспешите сделать заказ, давайте рассмотрим этот аргумент подробнее.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических