Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Условия гарантии на новый автомобиль Toyota

Опубликовано: 16.12.2017


1. Гарантийные обязательства
Гарантийные обязательства на автомобиль Toyota распространяются на недостатки, связанные с качеством сборки или материалов, возникшие при производстве автомобиля или его эксплуатации. Гарантийные обязательства на автомобиль действуют в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового автомобиля Toyota первому владельцу или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантийные обязательства действуют при условии соблюдения владельцем правил и требований по эксплуатации автомобиля Toyota, указанных в «Руководстве для Владельца».

2. Гарантия на отсутствие сквозной коррозии и на лакокрасочное покрытие кузова автомобиля
Изготовитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова автомобиля Toyota в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового автомобиля Toyota первому владельцу или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее, исключая грузовую платформу типа «пикап».

Изготовитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия грузовой платформы автомобиля Toyota типа «пикап» в течение 12 месяцев (1 год) с момента передачи нового автомобиля Toyota типа «пикап» первому владельцу или до 20 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее.

3. Гарантия на компоненты гибридной установки
На компоненты гибридной установки, такие как высоковольтная батарея, электронный блок управления (ЭБУ) высоковольтной батареи, ЭБУ гибридной установки, преобразователь-инвертор гибридной установки, изготовителем предоставляется гарантия в течение 5 лет с момента передачи нового автомобиля Тоуоta первому владельцу, или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. При этом, в случае ремонта посредством замены указанных компонентов гибридной установки по гарантии, на новый компонент гибридной установки устанавливается гарантийный срок, равный периоду времени между датой его установки на автомобиль и датой окончания гарантийного срока на соответствующий замененный компонент гибридной установки.



Гарантия на автомобили Toyota


На автомобили марки Toyota, приобретенных у официальных дилеров Toyota в Украине, предоставляется гарантия сроком на три года или на 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей осуществляется только на станциях технического обслуживания (СТО) официальных дилеров Toyota в Украине.

Условия гарантии

Гарантия производителя распространяется на ремонт неисправностей или повреждения автомобиля, вызванные дефектами материалов или сборки автомобиля Производителем.

Производитель устанавливает следующие гарантийные сроки эксплуатации:

на новые автомобили, проданные через дилерскую сеть, 36 (тридцать шесть) месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, начиная с даты продажи (даты поставки) первому Владельцу, которая фиксируется в сервисной книжке. на гибридную систему автомобилей гарантийный срок составляет 60 (шестьдесят) месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, начиная с даты продажи (даты поставки) первому владельцу, которая фиксируется в сервисной книжке. в случае коррозии поверхности или повреждения ЛАКОКРАСОЧНОГО покрытия на любых окрашенных деталях кузова вследствие дефектов материалов или производства - 36 (тридцать шесть) месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости, что наступит раньше, начиная с даты продажи (даты поставки) первому владельцу, которая фиксируется в сервисной книжке. на оригинальные запасные части приобретенные и установленные в дилерской сети гарантийный срок составляет 12 (двенадцать) месяцев без ограничения пробега с даты ремонта уплаченного Владельцем, во время которого были проведены работы по установке такой оригинальной запасной части. на приобретенные и установленные у Дилера оригинальные аксессуары гарантийный срок определяется остаточным сроком гарантии на автомобиль, но не менее 12 (двенадцать) месяцев с даты установки. Если на автомобиль уже не распространяются гарантийные обязательства производителя, то гарантия на приобретенные и установленные оригинальные аксессуары на такой автомобиль действительна в течение 12 (двенадцати) месяцев без ограничения пробега с даты установки.

Действие гарантии



На что распространяется гарантия


ГАРАНТИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
Гарантия предоставляется на период Гарантийного срока на новый автомобиль Тойота, приобретённый у Дилера. Владелец вправе предъявить требования по Гарантии, связанные с недостатками нового автомобиля Тойота, только в течение Гарантийного срока.

  ГАРАНТИЯ НА КУЗОВ И ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ
Изготовитель гарантирует в течение Гарантийного срока отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова нового автомобиля Тойота при условии соблюдения его Владельцем правил и требований по уходу за кузовом и лакокрасочным покрытием, указанных в Руководстве для Владельца. Владелец вправе предъявить требования по Гарантии, связанные с недостатками кузова или лакокрасочного покрытия, только в течение Гарантийного срока.

Исключение составляют автомобили Тойота на грузовой платформе типа "пикап".

Изготовитель гарантирует отсутствие сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия у нового автомобиля Тойота на грузовой платформе типа "пикап" при условии соблюдения его Владельцем правил и требований по уходу за кузовом и лакокрасочным покрытием, указанных в Руководстве для Владельца. Гарантия отсутствия сквозной коррозии и производственных дефектов лакокрасочного покрытия у нового автомобиля Тойота на грузовой платформе типа "пикап" действует в течение 12 месяцев с начала Гарантийного срока или при достижении 20 000 километров пробега со дня передачи его Владельцу, в зависимости от того, что наступит ранее ("Гарантийный срок на пикап"). Владелец вправе предъявить требования по Гарантии, связанные с недостатками нового автомобиля Тойота на грузовой платформе типа "пикап", только в течение Гарантийного срока.



Гарантия на автомобили: теперь 15 лет


Отныне обладатели суперкара Veyron могут заказать так называемую расширенную гарантию сроком 15 лет!

Чтобы ее получить владелец автомобиля должен регулярно проходить технические осмотры в сертифицированных центрах, где мастера будут осматривать все элементы автомобиля и при необходимости менять изношенные детали.

В Bugatti уверяют, что подобная расширенная гарантия будет «чрезвычайно выгодна для клиентов и позволит снизить расходы на содержание автомобиля». Правда, есть большие сомнения, что покупатели этой модели всерьез задумываются над экономией денег. Ведь Veyron даже на старте продаж стоил порядка 1 млн евро, а затем его цена только росла. А, например, один комплект покрышек Michelin Pilot Sport для Veyron стоит 40 000 евро! Менять их, кстати, производитель рекомендует при эксплуатации на высокой скорости каждые... 4 000 км.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических