Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сумки оптом. Купить в интернет-магазине оптом и в розницу кожаные сумки, портфели, рюкзаки, кошельки и аксессуары от производителя Wanlima, Diamond и Ego Favorite в Москве

Опубликовано: 15.02.2018


Сумки, рюкзаки, портфели и кошельки - оптом и в розницу в интернет-магазине Optom-Sumka.ru

Сегодня интернет-магазин Optom-Sumka.ru – один из наиболее успешных магазинов Всемирной Паутины, который работает с кожгалантереей Wanlima, Diamond и Ego Favorite оптом и в розницу . Благодаря большому опыту, наши менеджеры смогли наладить постоянные бесперебойные поставки товаров, а также предложить своим клиентам широкий ассортимент качественной кожгалантереи Wanlima, Diamond и Ego Favorite.    

Сотрудничая с представленным интернет-магазином сумок и кошельков, наши партнеры становятся обладателями:

регулярного поступления товара; постоянного наличия продукции на складе (до 2000 разнообразных моделей и цветов кожаных сумок); консультаций профессиональных менеджеров, которые с удовольствием  сориентируют в огромном разнообразии моделей и стилей; поддержки рекламной продукцией;

Интернет-магазин optom-sumka.ru: работа с партнерами

Целевые клиенты интернет-магазина – оптовые покупатели кожгалантереи, задача которых представить в своих магазинах исключительно качественные сумки, рюкзаки, портфели и кошельки Wanlima, Diamond и Ego Favorite. Даже самые взыскательные клиенты останутся довольны качеством и разнообразием ассортимента нашей продукции. Ведь кожаные сумки и кошельки Wanlima, Diamond и Ego Favorite - это изделия модных расцветок и стиля. Другими словами, если Вам нужна брендовая кожгалантерея Wanlima, Diamond или Ego Favorite оптом – значит заходите в интернет-магазин Optom-Sumka.ru.

Наши специалисты делают все возможное, чтобы сумки и кошельки , которым отдали предпочтение наши клиенты, были реализованы в кратчайшие сроки! Своим постоянным заказчикам магазин сумок и кошельков Optom-Sumka.ru предоставляет специальную рекламную продукцию, которая значительно повышает объемы продаж.



Интернет магазин итальянских кожаных сумок Tuscany Leather в Москве



использование высококачественной кожи натурального дубления
производство, основанное на традициях тосканских ремесленников
верность итальянскому стилю
производство, основанное на уважении к окружающей природе
любовь к делу, которым занимаешься

Эти принципы помогают бренду продвигать не только свое производство, но и работу всех ремесленников Тосканы. Повышая престиж маленьких тосканских предприятий, поддерживая значимость фразы «сделано в Италии», компания Tuscany Leather отмечена несколькими наградами, в том числе «ОК Italia - 2011», учрежденной Unicredit. Это одна из престижных итальянских премий за вклад в продвижение тосканских товаров за рубежом и привлечение внимания к малым и средним компаниям региона.

Использование кожи натурального дубления – основа основ в работе Tuscany Leather. Этот метод выделки применяется с XIX века. По сей день кожевенные заводы Тосканы обрабатывают кожу с использованием растительных компонентов. Сохраняя древние традиции обработки кожи, Tuscany Leather не забывает использовать современные технологии. Сочетание традиций и новых технологий рождает редкий продукт, отвечающий современным требованиям универсальности и эргономичности.

Tuscany Leather знакомит мир с высококачественными кожаными изделиями Тосканы. В России компанию представляет официальный дистрибьютор ООО «Таскани Лэзер Рус». Продукция, представленная на сайте дистрибьютора, доставляется напрямую из Италии. Выбирайте свою лучшую сумку в каталоге товаров, оплачивайте заказ, и мы доставим покупку в кратчайшие сроки. Доставка организована по всем регионам страны.



САКСИ - интернет-магазин сумок в Новосибирске


18 лет успешной работы на рынке. Стабильность, надежность, качество. Более 500 постоянно обновляющихся моделей.

Компания «САКСИ» (Саквояжи Сибири) предлагает Вашему вниманию широкий выбор кожгалантерейных товаров собственного производства: сумки женские, мужские, дорожные; чемоданы, рюкзаки, ранцы, кейсы, косметички, сумки молодежные, хозяйственные, специальные. Сумки изготавливаются из искусственных кож и различных тканей.

Ассортимент изделий постоянно пополняется новыми разработками наших дизайнеров в соответствии с направлением моды и современными технологиями. Производство оснащено современным импортным оборудованием. Наши изделия отличаются высоким качеством материалов и изготовления , функциональностью, разнообразием цветовых комбинаций. Все изделия адаптированы к погодным условиям Сибири.

Компания предоставляет клиентам услуги по разработке и изготовлению изделий по образцам и идеям заказчика, а также по производству изделий с учетом фирменных цветов и с нанесением рисунков, надписей или логотипа заказчика.

С помощью этого интернет-магазина производится оптовая реализация продукции с нашего склада. Розничная продажа осуществляется через сеть фирменных отделов и через розничный интернет-магазин (см странички сайта "Условия работы" и "Контакты").

Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок. Подробную информацию для совершения покупок можно получить перейдя на странички "Условия работы" и "Контакты".

Для расширения ассортимента предлагаем также товары других производителей.



Интернет-магазин Ирида Плей


Интернет-магазин IRIDA-STORE.RU - предлагает своим покупателям новые модели современной, качественной и изысканной одежды итальянских марок Gallotti, Cruciani, Dalmine и др.

Lanificio Луиджи Коломбо – крупнейший ткач в мире кашемира и мелких волокон. Знание сырьевых материалов, высоких технологий и опыт мастерства-являются отличительными чертами философии, основанной на ценностях культуры и качества. Это призвание, которое передается от поколения к поколению.

Andrea Ventura. Наша цель состоит в том, чтобы удовлетворить независимого клиента, тот, кто любит инновации и оригинальность, но настаивает на традиции качества и детализации. Мы гордимся тем, что изобретать внешний вид классической обуви, создавая необычные концепции в обуви, вдохновленные нашем меняющемся мире, природе и чистой фантазии.

DALMINE. Наша одежда с наивысшем уровнем качества, продуманна от дизайна до финальной упаковки, ориентирована на самых утонченных клиентов. Забота на все сто процентов, начиная от закупки сырьевых материалов, заканчивая упаковкой. За свои 59 лет наш бренд покорил 38 стан мира, с более чем 600 клиентов и 90 магазинов в крупнейших городах на 5 континентах. DALMINE 1952 сочетает в себе инновации и традиции в каждом из своих изделий, для того, чтобы удовлетворить самых требовательных клиентов.

Итальянская марка Harris известна тем, что все операции по изготовлению обуви производятся исключительно вручную. Из рук в руки — и так до самого владельца пары. Большая часть обуви создаётся под конкретный заказ — для закрытых клубов, частных университетов, представителей политической и бизнес-элиты. И хотя коробочное производство обуви берет своё начало в далёком 1913 году, до витрины мужская обувь ручной работы Harris доходила редко.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических