Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Препараты магния и калия

Опубликовано: 23.10.2017


Общие сведения

Организм человека устроен так, что по мере старения все органы постепенно изнашиваются. И для того, чтобы каждый из органов прослужил «без поломок» как можно дольше, важно обеспечить качественную профилактику заболеваний. Если речь идет о важнейшем из органов – сердце, то методы профилактики состоят из отказа от потребления алкоголя и курения, снижения массы тела, приведения в норму липидного обмена. Однако кроме описанных моментов предупредить сердечнососудистые болезни и их осложнения поможет применение препаратов кальция и магния. Зачем нужны такие лекарства для организма, в каких случаях применяют препараты кальция и магния и почему нужно потреблять продукты, содержащие магний и кальций, пойдет речь в статье ниже.

Чем полезны магний и калий?

Калий

Принимать препараты калия очень важно для профилактики заболеваний сердца и сосудов. Ведь калий в организме способствует работе проводящей системы сердца и обеспечивает регуляцию кровяного давления . Препараты, содержащие калий, важно принимать не только для сердца. Этот минерал определяет передачу от нервных клеток мышцам возбуждения, отвечает за поддержание водно-электролитного баланса. Активируя ферменты , калий участвует в регуляции обмена белков и углеводов. Также он принимает участие в синтезе белков и преобразования глюкозы в гликоген .

Препараты калия в таблетках способствуют активизации отделения мочи.

Содержится калий в таблетках, цена которых относительно невысокая. Однако некоторые комплексные препараты имеют более высокую стоимость.

Пополнить запасы этого микроэлемента можно, потребляя продукты с высоким его содержанием. Большое количество калия содержится в сухофруктах (изюме и кураге), листовой зелени, бобовых, арбузах, дынях, киви и др. Немного меньше этого микроэлемента в картофеле, молоке, говядине.

Организму взрослого человека в сутки нужно от 2 до 5 г калия, поступающего с пищей (это зависит от физической активности). Однако важно знать о том, что из пищи усваивается примерно 90% калия. Это при условии, что процесс всасывания происходит нормально, отсутствует понос и рвота.



Купить лекарства и БАД в Екатеринбурге по выгодной цене. Интернет-аптека Живика, доставка по Екатеринбургу. Описание, инструкции, отзывы.



Купить лекарства и БАД
 

Стоимость лекарств в аптеках Екатеринбурга имеет большой разброс. Где купить препараты по стоимости, способной удовлетворить самого экономного клиента? Интернет-аптека  «Живика»  создана как раз для тех, кто ищет самые низкие цены на лекарства.

Лекарства (лекарственные средства, препараты)   — это вещества и продукты, которые применяются для профилактики, диагностики и лечения различных болезней.
Лекарства в зависимости от назначения бывают разные: от боли, для сердца, для лечения кожных заболеваний, для желудка и кишечника, от простуды и гриппа, для нервной системы, при моче-каменных болезнях и многие другие.
Правильно выбрать лекарства Вам поможет только специалист. 
Часто сила лечебного действия лекарства и скорость его наступления определяется формой лекарственного препарата: таблетки, капсулы, гели, мази, инъекции, порошки и т.д.

Биологически активные добавки (БАД) , нутрицевтики, витаминно-минеральные комплексы. Зачем они нужны?

Что это такое?   Нелекарственные препараты, которые позволяют компенсировать нехватку витаминов и минералов в организме, вызванную неправильным питанием или сезонным дефицитом необходимых продуктов. Такие биокомплексы получают из натурального (растительного и животного) или минерального сырья.
Что в составе?   В БАДах содержатся концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, в том числе витамины (А, С, Е, группы В и прочие), минералы (магний, калий, кальций, фосфор, йод, селен, цинк и др.), биофлавоноиды, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты (в частности, омега-3 и омега-б), ферменты, бактериальные препараты, пищевые волокна (клетчатка) и т. д.
Когда использовать?   Применять биодобавки рекомендуется при авитаминозе, упадке сил, общей слабости (не вызванной каким-либо заболеванием), а также при возникновении различных проблем с внешностью: выпадении волос, ломкости ногтей, ухудшении состояния кожи и так далее.
Каков эффект?   Биологически активные препараты способны быстро восполнить дефицит поступающих с пищей веществ. В частности, они помогают нормализовать обмен веществ в организме, укрепить иммунитет, поддержать нервную систему, восстановить микрофлору кишечника (а значит, избавить вас от дисбактериоза), стимулировать синтез меланина (так вы получите загорелую кожу), улучшить цвет лица и даже сбросить вес- конкретное действие зависит от состава продукта.
В последние годы различные БАДы стали выпускаться не только фармацевтическими, но и косметическими компаниями. Чаще всего такие биодобавки выпускаются в комплекте с косметикой — кремами, шампунями, бальзамами, сыворотками. 



Витамины ДОППЕЛЬГЕРЦ Актив Венопротект таблетки 289мг №60


Вы можете купить Витамины ДОППЕЛЬГЕРЦ Актив Венопротект таблетки 289мг №60 в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего:
В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках, Солнечногорске, Сходне, Зеленограде, Долгопрудном, Лобне, Мытищах, Королеве, Щёлково, Пушкино, Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах, Жуковском, Раменском, Воскресенске, Троицке, Подольске, Щербинке, Видном, Домодедово, Одинцово, Электростали, Ногинске, Коломне, Сергиев Посаде, Иваново, Обнинске, Дмитрове, Орехово-Зуево.

А также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Казани, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Самаре, Рязани, Набережных Челнах, Тюмени, Воткинске, Новосибирске, Липецке, Тольятти, Воронеже, Волгограде, Волжске, Орле, Саратове, Пензе, Дзержинске, Йошкар-Оле, Брянске, Великом Новгороде, Курске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле, Ярославле, Омске, Томске, Ульяновске, Барнауле, Кемерово, Мурманске, Петрозаводске, Смоленске, Костроме, Алексине, Кирове, Оренбурге, Ставрополе, Белгороде, Вологде, Пскове, Красноярске, Новокузнецке, Таганроге, Сочи, Адлере, Гатчине, Кстово, Колпино, Всеволожске, Батайске, Череповце.

Или с доставкой по всей России через транспортную компанию.

Не является лекарством. Есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.

Queisser Pharma ДОППЕЛЬГЕРЦ Актив Венопротект таб. 289мг №60

Семена конского каштана и витамин С – компоненты, улучшающие состояние сосудистой стенки, уменьшающие усталость и чувство тяжести в ногах.   Способствуют нормализации кровообращения, повышают тонус вен, снижают проницаемость сосудистой стенки.



Нейромультивит — витамины группы B: показания к применению, состав, аналоги


При комплексном лечении различных заболеваний с поражением нервов и спинно-мозговых корешков нередко назначают витамины группы В. И хотя витамины не являются лекарственными препаратами, их применение улучшает функциональное состояние нервной системы и влияет на течение основного патологического процесса.

Одним из часто используемых препаратов является Нейромультивит – оригинальное таблетированное средство, выпускаемое австрийской фармацевтической компанией Lannacher Heilmittel (Ланнахер Хайльмиттель).

Состав Нейромультивита

Нейромультивит является комбинированным патентованным поливитаминным комплексом. Основные компоненты препарата:

100 мг тиамина или витамина В1;

200 мг пиридоксина или витамина В6;

200 мг цианкобаламина;

вспомогательные вещества, предназначенные для стабилизации состава и придания таблетке необходимой плотности (целлюлоза, повидон, стеарат магния);

вещества, образующие пленочную защитную оболочку.

Все витамины в составе Нейромультивита являются водорастворимыми, они не конкурируют друг с другом и не накапливаются в тканях человеческого организма. Кроме того, эти вещества не синтезируются самим организмом и поступают преимущественно с пищей. Правда, небольшое количество тиамина и пиридоксина может вырабатываться микрофлорой кишечника. Но этого недостаточно для обеспечения нормальной деятельности нервной системы даже при отсутствии каких-либо заболеваний. Бывает и так, что именно дефицит определенных витаминов становится причиной появления неврологической симптоматики или поддерживает ее.



Doppel herz aktiv Магний + витамины группы В: отзывы


Достоинства:

– отличная комбинация магния с витаминами группы В и фолиевой кислотой;
– отсутствие серьезных противопоказаний и побочных действий.

Недостатки:

– довольно высокая цена.

Отзыв:

Очень хороший препарат. Несмотря на то, что это биологически активная добавка, он вызывает доверие, так как немецкое качество и немецкая точность общеизвестны. Мой хороший знакомый, сердечник (стенокардия), много лет принимал только его. Даже тогда, когда этот импортный дефицит в аптеках можно было достать с трудом, да и стоил он гораздо дороже.
Есть весьма полезные для сердца и для организма в целом препараты: «Панангин» и «Мильгамма». Так вот данный комплекс, в принципе, сочетает в себе и то и другое (за исключением, конечно, калия). «Панангин» – отличный источник магния, который очень нужен для поддержания в хорошей форме сердечной мышцы. Но если этого микроэлемента в нем, как и в его отечественном аналоге «Аспаркаме», всего лишь 13 мг и 14 мг соответственно, во французском «Магне В6» и нашем «Компливите» – около 50 мг, то в немецком комплексе – 400 мг. Существенная разница!
О том, насколько важны витамины группы В, вряд ли стоит говорить. Вместе с магнием они оказывают мощную поддержку организму, прежде всего укрепляя иммунитет и придавая ему жизненных сил. Поэтому данный препарат принесет большую пользу не только сердечникам, гипертоникам, но и людям в период восстановления после тяжелых болезней.
Кроме того, его стоит принимать, чтобы свести к минимуму негативные для здоровья последствия стрессов, депрессий. Да и просто при усталости, истощении от значительных физических или интеллектуальных нагрузок. Не менее полезен он и для курильщиков, и для тех, кто часто употребляет алкоголь. Создатели препарата емко сформулировали главное его достоинство в самом названии. Ведь в переводе с немецкого это – «двойное сердце». Так пусть же с помощью данного магниево-витаминного комплекса оно работает за двоих!


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических