Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Строительство домов под ключ в Москве и области: проекты и цены

Опубликовано: 23.10.2017


 

Строительство домов – основное направление деятельности компании «Канадская изба». Мы воплощаем в жизнь проекты загородных построек любой сложности и строго следуем всем требованиям заказчика.

Наша фирма была организована в 2004 году. Тогда мы занимались только созданием срубов. Ответственный подход к выполнению задач и положительные отзывы заказчиков привели к расширению географии и увеличению масштабов деятельности. Сейчас мы занимаемся сооружением жилых помещений и бань.

В компании «Канадская изба» практикуется строительство домов из:

каркасов; бруса (профилированного и клееного); оцилиндрованного бревна; камня; щитов; SIP-панелей.

Факты о нас, которые должен знать потенциальный клиент

Опыт строительства домов – 12 лет. Количество завершенных проектов в год – 300. Средний срок выполнения заказа на возведение жилища – месяц. Длительность выдаваемой гарантии – 5 лет. Наполнение штата – более 30 собственных строительных бригад. Если мы не укладываемся в обещанные сроки, то возвращаем вам по 5 тысяч рублей за каждый день просрочки.

Почему наша клиентская база постоянно растет? Мы выбрали наиболее весомые причины, по которым стоит доверять нашей компании.

Профессионализм и использование передовых технологий.

Строительство домов – процесс, требующей полной отдачи и тщательной планировки еще во время проектирования. Сотрудники компании не только качественно выполняют работу, но и проводят мониторинг каждого этапа, в том числе приема материалов, их монтажа, кладки, герметизации, отделочных работ и т.д. Благодаря соответствию современным мировым стандартам коттеджи отличаются прочностью и устойчивостью к различным погодным условиям и повреждениям. Подобные строения сохраняют первоначальное состояние долгие десятилетия.



Строительство домов под ключ, проекты и цены в Москве


Возводятся из профилированного бруса, имеющего естественную влажность. Есть 2 варианта строительства: с чистовой отделкой и "под усадку" . Каталог проектов строений с ценами представлен в соответствующих категориях и доступен при личном обращении в офис компании, который расположен по адресу: г. Москва Варшавское шоссе 141, строение 80.

В зависимости от планируемого использования строящегося здания (сезонное или постоянное проживание) мы предлагаем в качестве исходного строительного материала брус различной толщины (90х140, 140х140 и 190х140).

В качестве дополнительных опций предусмотрено увеличение внутренней высоты помещений за счёт укладки дополнительного венца, изменение применяемой технологии сборки угловых соединений сруба и широкий ассортимент других услуг.



Дома из бруса под ключ недорого


Мы проектируем, производим и строим дома из бруса под ключ недорого. Наша компания предлагает услуги на территории Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Совершив заказ у нас, клиент получает полностью готовый к эксплуатации дом из бруса, то есть заходи и живи, ведь постройка уже имеет окна, двери, крышу над головой, лестницу, если это двухэтажный проект и т.д.

На просторах нашего сайта можно выбрать проект на любой вкус: есть большие и маленькие, с террасой, балконом, мансардой, разными вариантами построения крыши и т.д.

Почему мы выбрали профилированный брусв качестве материала, из которого строим дома? Сейчас мы объясним это, перечислив основные его преимущества:

сооружения из него легко возводятся; строительство возможно завершить в короткие сроки; дом под ключ недорого можно приобрести благодаря доступной цене профилированного бруса; данный брус практически не дает усадку и отпадает необходимость в конопатке утеплителем за счет ровной поверхности материала; внешний вид такого дома красив даже без отделочных работ.

О профилированном брусе можно сказать следующее: он надежный, прочный, безопасный и экологичный строительный материал, при этом его стоимость довольно низкая по сравнению с другими строительными материалами, используемыми в процессе возведения загородных домов.

Заказывая дом из бруса под ключ, наш клиент экономит свое драгоценное время и деньги. При этом он может быть абсолютно спокойным за итоговый результат. То есть ему не нужно будет искать порядочную бригаду рабочих, приобретать качественные и недорогие строительные материалы и следить за ходом процесса. В договоре , который мы заключаем с каждым из клиентов, будет прописана дата окончания работы, так что мы обязуемся соорудить проект не позднее этого срока.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических