Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Детский медицинский центр Лекон | Семейный диагностический центр для детей и взрослых в Москве

Опубликовано: 31.12.2017


«ЛЕКОН» — частный многопрофильный семейный консультативно-диагностический центр в районе Чертаново. У нас можно воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов различного профиля, пройти обследование, сдать любые анализы.

Особое внимание мы уделяем профилактике особо опасных для малышей инфекционных заболеваний:

коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит В, гемофильная инфекция корь, краснуха, паротит.

С этой целью, в соответствии с календарем прививок мы проводим вакцинопрофилактику препаратами :

инфанрикс, инфанрикс гекса пентаксим превенар 13 приорикс.

Более 12 000 пациентов считают наш Семейный медицинский центр хорошим

Именно столько жителей ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО Москвы, взрослых и маленьких, мы ведем на постоянной основе. При этом на консультацию к специалистам, УЗИ , сдачу необходимых анализов и вакцинацию проводится онлайн-запись, что позволяет максимально уменьшить время ожидания перед кабинетами врачей. Вы просто приходите к своему времени и получаете необходимые медуслуги в полном объеме.

Частная семейная клиника для детей и взрослых «ЛЕКОН» предлагает:

поликлиническое обслуживание по всем основным направлениям медицины; аппаратную диагностику здоровья; забор анализов в процедурном кабинете и на дому; оформление медицинских справок; вызов врача на дом ; лечебный массаж; услуги семейного психолога, и т. д.

Наше уникальное преимущество

Платный семейный медцентр для детей и взрослых «ЛЕКОН» сотрудничает с пятью ведущими медицинскими лабораториями: ХЕЛИКС, INVITRO, СМД, ГЕМОТЕСТ, СИТИЛАБ.

Что это значит для вас?

Если необходимый анализ делает только одна лаборатория, и ее филиал находится далеко, ехать туда не нужно. Достаточно прийти в наш процедурный кабинет. Заключение на официальном бланке с печатью вас будет ждать здесь же. Если результаты исследования показались лечащему врачу или пациенту сомнительными, вы можете пересдать анализ и отправить его для сравнения сразу в несколько медицинских лабораторий. А действуя через наш медицинский центр для детей и взрослых, вы получите скидку в каждое из них.

Детский торговый центр (ТЦ) Аэробус в Москве. Купить товары и одежду для детей


Расписание занятий
в мае

Детский клуб
«Остров»

Это удивительное место, которое подойдет для всей семьи: от самых маленьких ее представителей до самых серьезных и взрослых.

Узнать больше

Всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам хочется нарядить кроху как можно красивее и при этом подарить ему не просто выходной, а настоящий праздник. Совместить полезные покупки с приятным детским досугом предлагает не большой, а просто огромный детский торговый центр «Аэробус».

Полноценный шопинг. На территории нашего торгового центра в Москве для детей и их родителей открыто множество бутиков. Прогуливаясь по магазинам, Вы сможете подобрать все необходимые предметы гардероба для ребенка любого возраста. В ассортименте торгового центра представлена детская обувь, одежда ведущих российских и зарубежных производителей на все сезоны для самых маленьких и подростков, стильная школьная форма, аксессуары для завершения образа юных модников и модниц, коляски, кроватки и прочие товары. Море развлечений. Не все мальчишки и девчонки с терпением относятся к бесконечным прогулкам родителей по магазинам. Им больше по душе резвиться, общаться со сверстниками и заводить новых друзей. Для этого на территории детского торгового комплекса организован развлекательный клуб «Остров», установлены надувные батуты и мягкие лабиринты, действует прокат крутых «тачек» и игрушечных пони, организуются бесшабашные лазерные бои. А для самых маленьких у нас Вы можете воспользоваться услугами няни. Рай для гурманов. Покупка детских товаров в торговом центре – занятие не из легких. Шопинг отнимает массу сил у взрослых, чего уж говорить о малышах. Поэтому самое время вкусно подкрепиться! На нашей территории работают популярные кафе и рестораны, меню которых представлено русской, японской, итальянской, американской, интернациональной кухнями. Так что любой гурман сможет выбрать в детском торгово-развлекательном центре (ТРЦ) те блюда, которые он уважает и обожает. Организация праздников. Хотите отметить день рождения ребенка по-особенному, чтобы все приглашенные им друзья надолго запомнили этот банкет? К Вашим услугам профессиональные клоуны и другие аниматоры, аквагримеры, фотографы, видеооператоры и, конечно, искусные повара, которые сделают праздник не только веселым, но и очень-очень вкусным.

На фото из детского торгового центра, выложенных на сайте, Вы уже можете увидеть, сколько искренней радости и счастья доставляет нашим маленьким гостям посещение игровых площадок, аттракционов, званые обеды в кафе и ресторанах. Но лучше приходите сами! Ждем Вас в торговом комплексе детских товаров без выходных с 10 утра до 10 вечера по адресу Варшавское шоссе, д. 95к1.



Детская поликлиника Москва. Детский медицинский центр «Маркушка» (ВАО, Гольяново)


Детские медицинские программы

Детский медицинский центр «Маркушка» предлагает разнообразные комплексные медицинские программы для детей , диспансерного наблюдения в детской поликлинике и на дому.

Прививки и медицинские анализы

В детской поликлинике проводится прививание детей (вакцинопрофилактика). Профилактические прививки детям осуществляются с использованием импортных препаратов (вакцин). Детская поликлиника «Маркушка» сотрудничает с ведущими медицинскими центрами лабораторной диагностики, что позволяет быстро и достоверно выполнить все виды анализов ребенку .

Массаж для ребенка в детском медцентре и на дому

В детском медицинском центре «Маркушка» проводятся все виды массажа ребенку в специализированном кабинете. Также предлагается массаж на дому (массаж общий, лечебный, медицинский массаж).

Детский, подростковый и семейный психолог

В детском медицинском центре функционирует специализированный кабинет детского психолога , подросткового и семейного. Психологи поликлиники проводят занятия с ребенком для решения проблем неврозов, медлительности, дефицита внимания, повышенной агрессивности, гиперреактивности, детских страхов.

Детская стоматология

Отдельное подразделение детского медицинского центра «Маркушка» - специализированная детская стоматология «Маркушка» - размещается в этом же корпусе.

Клиника нового поколения - лечение детей без насилия!

Собственные безопасные методики для снятия стресса у ребенка - игровое лечение ("в гостях у сказки"), седация ЗАКС. Лечение зубов под общим наркозом (по медицинским показаниям). Оборудование и материалы - специально для стоматологии детского возраста. Лечение кариеса (молочные, постоянные зубы у детей), профилактика, реставрация и восстановление молочных зубов, удаление детских зубов без страха и боли, пародонтология, ортодонтия (коррекция прикуса), брекеты для детей.

Логопед и логопед-дефектолог

Детские логопеды-дефектологи выполняют диагностику развития речи ребенка. Квалифицированные специалисты проводят занятия (логопедические, индивидуальные и групповые) с детьми, имеющими дефекты речи (общая неразвитость речи, заикание, торможение речевого развития, различные нарушения речи и др.).

Медицинские справки и карты

В детской поликлинике «Маркушка» оформляют медицинские карты для детского сада и школы (026 У), справки для бассейна, справки для спортивных секций, санатория и другие официальные документы.



Детский развивающий центр Умный Малыш г. Тула - обучение и раннее развитие детей, мини-детский сад, курсы для детей и дошкольников, подготовка к школе, логопед–дефектолог и специальный психолог


Каждый ребенок проходит по своему индивидуальному пути развития. Именно поэтому задачей, которую помогает решить наш Детский центр, является создание максимально благоприятной атмосферы для того, чтобы ребенок поскорее смог раскрыть весь изначально заложенный в нем потенциал возможностей и способностей.

Детский развивающий центр «Умный Малыш» предлагает широкий спектр развивающих занятий для детей от 1,5 до 6 лет. Это результат многолетнего формирования и апробации лучших методик, входящих в программы дошкольного образования, направленных на раннее, всестороннее и гармоничное развитие детей.

Беби курсы направлены на раннее развитие малыша. Они помогут малышу легко преодолеть период адаптации к детскому саду, а мамам получить бесценный опыт по организации совместных игр с ребенком в домашних условиях, способствующих планомерному и гармоничному развитию маленькой личности.

Развивающие занятия для детей постарше способствуют развитию речи, мышления, формированию умений игровой деятельности, развитию творческих способностей и познанию окружающего мира.

Старших дошкольников мы приглашаем на Курсы подготовки к школе . На них Ваш ребенок получит все навыки, необходимые первокласснику. Более того, наш многолетний опыт показывает, что дети, посещающие перед школой центр развития ребенка, чувствуют себя более уверенными и раскрепощенными, что способствует успешной адаптации и повышает мотивацию к учебной деятельности – новому этапу в жизни ребенка.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических