Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Русский магазин - все для дома, детей, сувениры - Posylka.de

Опубликовано: 15.03.2018


В интернет-магазине Posylka.de представлен широкий ассортимент товаров, призванный удовлетворить самые разнообразные запросы покупателей. Мы уверены, что на нашем сайте вы найдёте что-то безусловно нужное и полезное для себя, родственников, друзей, коллег. Ведь у нас есть практически всё, что может пригодиться дома, в офисе или на отдыхе. Товары для настоящей хозяйки и  рачительного хозяина, для заботливого отца и несравненной красавицы — всё у нас! Бытовая техника и мелкие товары для кухни, текстиль для дома и товары для сада, спортивный инвентарь, эксклюзивные подарки, косметика и одежда, продукция для детей — это и много другое ищите в нашем интернет-магазине Posylka.de.

Если вы не можете себе позволить тратить время на пробки по пути в магазин, на ожидание в очередях, на бесконечный выбор товаров на полках в торговых точках, то наш онлайн-магазин создан именно для вас! Квалифицированные менеджеры нашей компании помогут вам в кратчайшие сроки сделать выбор, о котором вы не пожалеете.

Почему вам нужно сделать покупку в магазине Posylka.de:

Онлайн-магазин Posylka.de предлагает вам оценить богатый выбор продукции и доступный уровень цен на представленные товары!

При отправке заказа по территории Германии время доставки составляет 2-3 рабочих дня. Также вы можете воспользоваться службой экспресс доставки и получить товар сразу на следующий день!

Для вашего удобства мы предлагаем разные способы оплаты: по счёту, наложенным платежом, PayPal, Visa или Mastercard, Sofort Banking и Предоплата.

В нашем магазине вы всегда вправе рассчитывать на лучшее обслуживание и высокое качество товаров. Надеемся, что у нас вы найдете необходимый товар и получите массу положительных впечатлений!



Электропечь «Чудо»



Каждая хозяйка любит баловать своих домашних вкусной выпечкой. Однако результат далеко не всегда соответствует ожиданиям.

И многие, разочаровавшись, отказываются от приготовления пирогов и булочек в пользу покупной сдобы.

При этом они даже не догадываются, что причина их кулинарных неудач кроется не в их неумелости, а в неправильных духовых шкафах – они неравномерно нагреваются, а значит, выпечка непременно подгорит.

Микроволновая печь тоже не решает эту проблему – пироги в ней сгорят изнутри, а снаружи останутся полусырыми. Идеальным вариантом для выпечки в домашних условиях является электропечь «Чудо».

Что такое электропечь «Чудо»?

Чудо-печь – это объемная, глубокая электрическая печь с плотно прилегающей крышкой, в которую встроен нагревательный элемент.

За счет такой конструкции пища в ней прогревается равномерно, а потому, пироги в ней хорошо пропекутся и не подгорят. Важно, что тэн не соприкасается с содержимым печи – так выпечка не будет подгорать.

Важно отметить, что «Чудо» — универсальный прибор, который может использоваться как:

Печь для выпечки. В ней удобно выпекать как пирожки, так и цельные пироги, шарлотки, расстегаи и другие хлебобулочные изделия. Равномерное распределение тепла позволяет получить пропеченную выпечку без лишних хлопот. Электросковорода. В ней можно жарить мясо, рыбу, птицу, готовить прочие вторые блюда. Электроплитка. Несмотря на то, что нагревательный элемент находится сверху, его мощности хватает для разогрева пищи, варки гуляша, супов, кипячения воды. При этом необходимая кастрюля или чайник ставится на крышку сверху.
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических