Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Туры в Турцию из Алматы, Астаны, цена путевки в Турцию

Опубликовано: 23.10.2017


В высокий сезон привлекательным остается отдых на курортах Турции – въезд в страну является безвизовым для граждан Казахстана и России. Горящие туры в Турцию Алматы, от эконом класса до элитного отдыха, предлагает наша компания.

Менеджеры туроператора «AbdiTravel» подберут Вам индивидуальную программу пребывания на курортах Средиземного, Черного или Эгейского морей. Мы выберем билеты в Турцию от самой актуальной авиакомпании.

Поэтому если желаете открыть для себя новый мир Юго-Западной Азии с ее красотами, достопримечательностями и активным отдыхом, обращайтесь в Агентство путешествий «Abdi Travel». Оставьте заявку на сайте прямо сейчас для бесплатного подбора тура!

Горящие туры в Турцию пользуются огромным спросом среди разных туристов

Курорты Турции привлекают туристов всех возрастов, независимо от социального положения. Здесь можно провести время так, как Вам хочется – Турция предполагает множество развлечений на любой вкус.

Это невероятно гостеприимная страна, которая с радостью демонстрирует свои красоты всем желающим. Более того, в ней чувствуют себя комфортно даже те путешественники, которые не знают иностранных языков. Ведь в туристических центрах (в ресторанах, гостиницах, на развлекательных объектах) часто используется русский язык.

Горящие путевки в Турцию подарят невероятный отдых, который вызовет восторг и запомнятся каждому посетителю страны. Тот, кто побывал здесь впервые, откроет для себя очарование солнечных пляжей, а также одну из самых вкусных национальных кухонь в мире. А частые гости столь прекрасного края продолжат изучать его удивительную культуру, каждый раз находя для себя нечто новое.



Отдых в Турции, Туры в Турцию, Турция 2017, цены в Турции 2017, Курорты Турции, Отели Турции, Турция из Украины, путевки в Турцию, Турция из Львова


Восточная сказка Турции

Турция относится к тем странам, в которых можно получить максимум удовольствия за короткий промежуток времени, не прилагая при том никаких усилий. Именно эта особенность делает ее одним из самых посещаемых курортов мира, а туры в Турцию – одним из наиболее популярных направлений в Украине. К тому же, если учесть, что перелет в Турцию из Львова длится около двух часов, причины такой востребованности становятся вполне очевидными.
Известна благодаря системе «все включено», по которой работают почти все отели Турции, она и сама включает в себя все, чего только можно желать от отдыха. Выход до четырех морей Черного, Эгейского, Мраморного и Средиземного) с замечательными пляжами и ласковым солнцем плюс популярные зимой горнолыжные курорты. Современные ночные клубы с развлекательными комплексами, безудержное развитие городов и невероятные архитектурные памятники, что остались на память о древние цивилизации. Храм Артемиды, подземные города и святыни Каппадокии, остатки Трои, остатки Византийской крепости и руины античного Олимпоса – это лишь небольшой перечень того, что можно увидеть во время отдыха в Турции. А если добавить к этому еще и бальнеологические ресурсы, термальные и минеральные источники, или, скажем, совершенно неповторимые турецкие рынки, на которых можно купить практически все, что угодно, становится понятно, что туры в Турцию могут быть совершенно разными, на любой вкус и в любое время года. Семейные, шопинг, экскурсионные, оздоровительные, лечебные, горнолыжные – практически все известные виды отдыха уможливленні в пределах одной страны.
Впрочем, даже если Вы не стремитесь чего-то специфического, а просто ищете привычного и распространенного пляжного отдыха, Турция станет для Вас настоящей Меккой. Ведь, во-первых, сама природа создала здесь все необходимые условия: на побережьях Турции представлены едва ли не все возможные виды пляжей, сто из которых получили «голубые флаги», в то время как купальный сезон длится с апреля по октябрь. А, во-вторых, сами турки с развитием туристической отрасли научились сочетать восточную гостеприимство с западным сервисом таким образом, чтобы единственной заботой для иностранцев в их стране оставался отдых. Даже отели Турции обеспечивают определенный уровень комфорта не только благодаря каким-то вполне понятным параметрам, но и за особую атмосферу и специфический восточный колорит, который здесь прослеживается почти во всем. Скажем, в лавках с энергичными продавцами, которым пообщаться порой важнее, чем что-то продать, в неповторимых танцах или музыкальных мотивах, которые звучат отовсюду, или запахах уличной кухни и восточных пряностей, которыми пропитаны улочки городов.
В конце концов, что бы не вызвало у Вас наибольшее восторга или интереса в этой стране, общим для всех, кто заказывает туры в Турцию, будет лишь одно: для того, чтобы отдохнуть здесь, сюда стоит просто приехать. Или даже не так: сюда стоит приехать, чтобы отдохнуть! И пусть Вас не сдерживает вероятность высокой стоимости отдыха. Кроме бюджетных или горящих туров, существует еще и акция “раннее бронирование Турция”, с которым можно не только сэкономить на поездке, но и быть уверенным в наличии номеров в любом отеле Турции на Ваш выбор.



Горящие туры в Турцию


Информация о стране

 

Климат

Климат Турции отличается большим разнообразием, в зависимости от высоты и близости к морю. На побережьях Эгейского и Средиземного морей климат средиземноморский, с мягкой зимой и теплым летом. На побережье Чёрного моря климат умеренно-морской с характерными для него тёплым летом и прохладной зимой. Средняя температура января составляет примерно +5°C, температура июля — около +23°C. Большая часть страны занята нагорьем, где климат, в основном, континентальный. Лето в этих районах жаркое и сухое, зимы снежные и холодные. Летом среднесуточная температура может достигать +35°C. На юго-востоке Турции климат считается тропическим пустынным с низкой влажностью.

Валюта

Денежная единица Турции — турецкая лира. Обменный курс нестабилен, деньги лучше ввозить в американских долларах или евро, которые принимаются почти везде. Есть смысл обменять небольшую сумму, так как многое в Турции стоит меньше доллара (проезд на автобусе, банка пива). Обменять валюту можно в пунктах обмена и банках. Отделения банков обычно открыты в будние дни с 8.30 до 17.00 часов. Перерыв — с 12.00 до 13.30.

Язык

Государственным языком является турецкий. Широко распространены английский и немецкий языки, в курортной зоне — разговорный русский.

Напряжение в сети

Напряжение в сети 220 Вольт, розетки стандартные, поэтому не стоит брать с собой европейский штепсель.

Покупки

Турецкий рынок – это образ жизни, с традициями и обычаями, которые складывались на протяжении последних двух тысяч лет. Смело торгуйтесь, тщательно проверяйте качество вещи, которую решили приобрести.



Самые дешевые туры за границу - где отдохнуть за границей недорого, дешевый отдых за границей


Путешествие, несомненно, увлекательное времяпровождение. Если вы мечтаете отдохнуть за границей, не отказывайте себе в этом. Ведь даже в самую дорогую страну можно найти тур по доступной цене.

Разновидности туристического транспорта

Когда люди планируют отдых в первую очередь задумываются о том, какой транспорт им выбрать. Давайте постараемся определиться, на каком транспорте удобно и выгодно путешествовать.  Для того, чтобы сделать поездку комфортной для всех.

Самый распространенный вид транспорта — автомобиль.
Удобство путешествия на машине заключается в том, что в любое время можно сделать остановку или изменить маршрут по своему желанию. Можно взять с собой в дорогу много вещей и это не будет дорого стоить. Основным минусом можно считать — высокие затраты на бензин. Но это мелочи, которые с лихвой покрывает комфорт и удобство этого вида передвижения. Следующим удобным видом транспорта можно считать поезд.
Преимуществом является то, что в поезде больше места, чем в автомобиле. Если вы отправляетесь на отдых с детьми, удобнее выбрать передвижение на поезде, так как там меньше укачивает и детям можно будет побегать. Из минусов, нужно отметить, что поезда ездят по определенному расписанию, что не всегда удобно. Выбирая поезд, потратите больше времени на дорогу.
Есть еще одно средство передвижения для путешествий это автобус.

Пожалуй, самый неудачный выбор, для начала отдыха. Единственный плюс — это бюджетная цена и экономия времени в дороге. Ну и, конечно, самый удобный и быстрый способ передвижения — на самолете.
Тут все хорошо. К минусам можно отнести только высокие цены на билеты.

Теперь, рассмотрев основные виды транспорта, выбор остается за вами. Но делая свой выбор, не забывайте и о других людях, которые едут с вами в путешествие.



Сколько стоит путевка в Турцию


Однако существуют варианты, которые не требуют слишком больших трат. Прежде чем отправляться путешествовать не лишним будет с ними ознакомиться.

Стоимость путевок в зависимости от сезона

На то, сколько будет стоить тур, влияет множество факторов. Один из важнейших - сезон года. Несмотря на то, что Турция - очень теплая страна со средиземноморским климатом, на некоторых ее курортных областях нередко случаются сильные холода. Теплая погода окончательно устанавливается к апрелю, когда и открывается сезон. Но купаться решаться еще не все, так как вода прогревается значительно медленнее, чем воздух. Это делает стоимость апрельских путевок в Турцию рекордно дешевыми.

Так поездка в район курорта Кемер, окруженного горами, может обойтись до полутора-двух раз дешевле, нежели в июне-июле. Средняя цена для двухнедельного тура на двоих в отель высокого уровня с полным пансионом составит приблизительно 1500-2000$. Подобная картина наблюдается и к концу августа - начале сентября, когда цены постепенно опускаются со своего пика 3000-4000$ до 2000–2500$ за двухнедельные каникулы.

Стоимость путевки в зависимости от звездности отеля

Значительно на то, сколько стоит путевка в Турцию, влияет и количество звезд, в которые оценивается сервис отеля. При этом весьма особое место на ценообразование занимает вид питания. Для туристов-любителей активного отдыха и частых путешествий по экскурсиям, отель фактически необходим лишь для ночлега. Тратиться на «все включено» не имеет смысла, что позволяет сэкономить на путевке солидную сумму до 200$. Полупансион традиционно очень популярен у туристов из Европы.

Если сравнивать трех- и пятизвездочные отели, расположенные на одном и том же курорте Турции, то разница стоимости тура в них вполне может быть двукратной - 1000-1500$ в относительно среднем отеле и 2000-3000$ в элитном.

Стоимость «горящих туров»

О «горящих» путевках на курорты Турции слышали без исключения все. Они представляют собой уникальные возможности, которые появляются буквально за считанные дни до отлета. Свободные места образуются, как правило, при отказе от брони. Тогда туроператору ничего не остается, как реализовывать путевки практически по себестоимости. В исключительных случаях на двухнедельном туре в Турцию на двоих можно сэкономить более 500$.

Перечисленные варианты включают все расходы - стоимость авиабилета, бронирования номера, питания. Для россиян, которые хотят сэкономить на отдыхе, но отказываться от привычного all inclusive не желают, существуют и иные варианты - ограничить себя в экскурсиях и походах по магазинам, сосредоточившись на пляжном и морском досуге. Заранее знать то, сколько примерно будут стоить путевки в Турцию, нельзя. Чтобы оставаться в курсе последних новостей, необходимо постоянно оставаться на связи со своим оператором.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических