Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Деревянные дома Воронеж:строительство деревянных домов.

Опубликовано: 23.10.2017


Ищите надежного подрядчика для строительства деревянного дома или бани? Тогда мы те, кто Вам нужен!

География нашего строительства деревянных домов и бань с 2008г.
 


Строительство деревянных домов  сегодня, прочно закрепилось на строительном рынке, загородной, недвижимости.  Жить в деревянном доме считается престижно, надежно и очень комфортно. Ведь дерево  - это натуральный природный материал, обладающий рядом преимуществ, выгодно отличающих его от современных строительных материалов. В доме из дерева зимой тепло и уютно , а летом свежо и прохладно. В любое время года вы сможете наслаждаться естественной гармонией материала, созданного природой . Можете не сомневаться в успехе: Ваш деревянный дом будет самым красивым, уютным, экологичным, долговечным, экономичным и, безусловно, очень полезным  для здоровья!
Мы надеемся, что наш сайт поможет Вам найти "свой" сруб дома, или "свою" баню, ну или как минимум задаст нужный вектор движения в поиске .

Срубы от производителя. Отделка под ключ, направления нашей деятельности:



Недорогие хозблоки для дачи: цены, производство и продажа деревянных хозблоков


Как правило, обустройство любой частной усадьбы или дачного участка зачастую начинается с установки хозблока. Данный тип помещения предназначен, в первую очередь, для хранения инвентаря или инструмента. К тому же, в нем можно оборудовать уютную летнюю кухню или комнату, в которой, в жаркое время года, дачник сможет укрыться от жары.

Существуют также хозблоки, предназначенные для санитарно–гигиенических и фермерских нужд, например, для:

обустройства уличных туалетов; строительства душевой; оборудования кладовой для инструментов; создания загона для скота или помещения для содержания кроликов и домашней птицы.

Одним из основных направлений деятельности компании «ТПК Бытпром» является изготовление и продажа хозблоков. Мы предлагаем самые популярные конструкции, которые будут отвечать всем требованиям и выполнять свое функциональное предназначение по максимуму. На нашей производственной базе налажено строительство хозблоков для дачи с учетом потребностей отечественного рынка. Конструкция выполняется на основе брусового каркаса с последующей обшивкой, утеплением и установкой окон и дверей. Кроме того, мы готовы можем нашим клиентам широкий спектр услуг по доставке и установке нашей продукции.

Без сомнений, хозблок для дачи – помещение, о монтаже которого стоит задуматься заранее, для того, чтобы процесс строительства капитального садового дома не доставлял лишних сложностей, ведь в качестве временного «жилища» хозблок подойдет просто идеально.

Назначение хозблоков

Если говорить о том, что собой представляет данный тип конструкции, то можно дать простое и понятное каждому определение. Хозблок из дерева – это постройка, основным достоинством которой является отсутствие необходимости в установке фундамента. Обычно, конструкция представляет собой несколько помещений, - они могут быть отделены друг от друга перегородками, для того, чтобы создать несколько зон, для содержания скота или других нужд.

Деревянные хозблоки могут использоваться даже в холодное время года, когда за окном стоит мороз. Именно для этого, все конструкции, предлагаемые компанией «ТПК Бытпром» оснащены качественной, надежной теплоизоляцией, которая не будет выпускать тепло наружу, и «топить улицу».

Теперь не нужно тратить свое время и силы на проектирование и строительство данного помещения, ведь в каталоге нашей фирмы представлены хозблоки и дачные конструкции других типов, которые могут стать прекрасным решением для оборудования частной усадьбы.



Деревянные бани: купить готовые бани под ключ, производство и продажа бань из бруса от «ТПК Бытпром»


Компания «ТПК Бытпром» производит сертифицированные бани из деревянного бруса на высокотехнологичном оборудовании. Наша продукция уже давно пользуется высокой популярностью у владельцев загородных участков. Более того, многие приобретают для себя дачу или садовый участок ради возможности установить на нем сауну или классическую готовую баню под ключ. Во многом это объясняется русскими культурными традициями, да и для укрепления здоровья при грамотном подходе баня может оказаться весьма полезной. При этом в последнее время все большее число людей не строит подобные сооружения самостоятельно, а оборудует свои участки готовыми банями различных размеров.

Что такое готовая баня

Современная баня - это небольшое по своим размерам модульное сооружение, изготовленное из клееного бруса или других видов пиломатериала. В большинстве случаев, как и положено классической русской бане, ее внутренне пространство разделено на три зоны: моечное отделение, парная и предбанник. Внутренние стены обычно отделываются деревянной вагонкой лиственных и хвойных пород дерева. В готовой бане без труда смогут париться и мыться сразу несколько человек, так как её размеры нисколько не уступают размерам обычных стационарных бань.

Отличительной особенностью, которой обладают готовые бани, является их мобильность. Производство такой бани осуществляется по типовым проектам в заводских условиях, а уже потом сооружение доставляется на объект. При этом в зависимости от пожелания заказчика могут быть изменены не только размеры бани, но и соотношение площадей внутреннего пространства, тип крыши и ряд других параметров.

Внутренняя отделка готовых бань нашего производства:



Перекрытия сборно-монолитные, балочные перекрытия системы МАРКО, самые легкие в России перекрытия


Перекрытие МАРКО-СТАНДАРТ стало первым российским сборно-монолитным перекрытием, которое нашло широкое применение в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.


Прогрессивная сборно-монолитная технология устройства железобетонных межэтажных легких перекрытий используется  в Европе более 70 лет. В России известны сборно-монолитные перекрытия YTONG , польские перекрытия TERIVA (ТЕРИВА) , белорусские перекрытия ДАХ . Перекрытие МАРКО сохранило все лучшие качества европейских перекрытий и добавила новое - квадратный метр российского перекрытия на 80-100кг легче европейского .

20 апреля 2009 года Коллегия Министерства строительства Московской области рассмотрела преимущества и практику применения системы сборно-монолитных перекрытий МАРКО и отметила "возможность применения прогрессивной технологии устройства сборно-монолитных перекрытий МАРКО при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства ". В составе готового перекрытия СТАНДАРТ четыре элемента: бетонные балки перекрытия с треугольным арматурным решетчатым каркасом , блоки перекрытия из полистиролбетона или керамзитобетона и слой монолитного бетона толщиной 50 мм армированный арматурной сеткой


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических