Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Центр планирования семьи в Митино или ЦПСиР при поликлинике №229

Опубликовано: 23.10.2017


Центр планирования семьи и репродукции является отделением городской поликлиники № 229. Отделение направлено на оказание медицинской квалифицированной помощи.Вот перечень таких актуальных вопросов, которыми занимается ЦПСиР: бесплодие, невынашивание беременности, выбор подходящего метода контрацепции, планирование семьи.

Общая информация

Так же в клинике проходят обследование на ИППП (венерические инфекции). Амбулаторно ведут наблюдение и лечение за женщинами с разнообразными факторами риска по беременности.

Центр планирования семьи в Митино славится врачами, которые имеют членство в всероссийских обществах «Гинекологи-эндокринологи», «Психотерапия и сексопатология», «Паталогия шейки матки», «Урандрологии». Благодаря опыту и квалификации специалистов клиники частота наступления беременности при диагнозе «бесплодие», поставленному браку, составляет в среднем 35-40%, что соответствует мировым стандартам зарубежных клиник.

Заведующей отделением ЦПСиР является Аксенова Л.Н., имеющая 1 категорию по врачебному делу. Ведут прием следующие специалисты:

акушеры-гинекологи; гинеколог детский  (от 15 лет); андролог-уролог; гинеколог-эндокринолог; психотерапевт; врач УЗД.

Причины обращения в ЦПСиР

Основные показания для обращения за оказанием медицинской помощи в ЦПСиР:

обследование юношей и девушек в возрасте от 18 лет для обнаружения и лечения заболеваний половой сферы, влияющих не репродуктивную функцию; обследование и лечение пациенток с привычным прерыванием беременности до 37 недель( невынашивание беременности); лечение и подготовка женщин с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом (выкидыш) к предстоящей беременности; ведение течения беременности пациенток с высокой вероятностью риска: привычное невынашивание, ЭКО, первородящие пожилого возраста, мертворождение в анамнезе; восстановление после самостоятельных прерываний беременности; обследование и лечение патологий шейки матки у пациенток, которые планируют беременность; дисфункция яичников; патологическое маточное кровотечение, возникшее в результате гормональных нарушений, и другие патологические состояния женской половой сферы, связанные с эндокринными нарушениями; климактерический синдром; бесплодие супружеских пар, проявившееся в результате нарушений эндокринной системы женщин и мужчин; мужское бессилие; другие заболевания мужской и женской сексопатологии.

Центр планирования семьи «Клиницист» - 7 врачей, 153 отзыва


Центр планирования семьи «Клиницист» города Краснодара использует только эффективные и современные методики. Принимают подготовленные врачи с огромным стажем работы. В центре планирования семьи «Клиницист» располагается высокоточное оборудование.

Услуги

На базе центра планирования семьи «Клиницист» проводится радиоволновое лечение эрозии шейки матки, лечение бесплодия, кольпоскопия, криодеструкция (лечение жидким азотом). Предлагается искусственная инсеминация: нарушения гормонального фона, патологии развития мужских и женских половых органов, бесплодие, обусловленное гибелью сперматозоидов в шейке матки, нарушениями овуляции, плохим качеством спермы (к примеру, слабой подвижностью сперматозоидов).

Принимает гинеколог-репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, дерматолог-венеролог, инфекционист, уролог, гематолог, андролог (уролог-андролог), гинеколог (акушер-гинеколог). В услуги входит лечение инфекций по гинекологии, андрологии и инфекции, препятствующие наступлению беременности.

Проезд

До центра планирования семьи «Клиницист» едет автобус №51, 65, 28, 2, маршрутное такси №34, 30, 48, 41, 37, 39, 35. Выйти на остановке «Парк "Солнечный остров"».


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических