Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Туры в Норвегию

Опубликовано: 23.10.2017


Наш турператор предлагает захватывающие туры в Норвегию – страну викингов, живописных фьордов, уютных рыболовецких деревушек и изумрудных лесов. Кристально чистый воздух и белоснежные горные вершины Норвегии не оставят равнодушным ни одного туриста! Отличительной чертой Норвегии являются ее восхитительные фьорды, которые к тому же являются ее национальным символом, охраняемым государством. Также эта страна славится своими многочисленными величественными водопадами, ниспадающими с высокогорий.

На нашем сайте Вы найдете самые разнообразные автобусные и индивидуальные туры, а также авиатуры и круизы в Норвегию ! Компания Нордик Тревел организовывает для Вас незабываемые туры в Норвегию круглый год. Летом это могут быть пешие прогулки по горным хребтам, катание на велосипедах по извилистым тропинкам, а также для любителей водных видов спорта – катание на байдарках. Кроме того, заказав наш рыболовный тур, Вы сможете не только поставить рекорд по ловле лосося или форели, но и продегустировать свой улов. А зимой мы предоставляем горнолыжные туры в Норвегию, где Вы насладитесь катанием на лыжах, сноубордах, снегоходах и санках.

Туры в Норвегию от компании Нордик Тревел включают в себя экскурсию в Осло – самую уютную столицу Северной Европы. Как и любой другой крупный город Скандинавии, Осло может похвастаться огромным количеством музеев, галерей и парков, среди которых особой популярностью пользуются Музей викингов и Скульптурный парк Вигеландспаркен. Последний знаменит благодаря своим 212 человеческим скульптурам в натуральную величину, на создание которых у их автора ушло 43 года.

Одной из главных достопримечательностей Норвегии является железная дорога Фломсбана, отправившись по которой Вы насладитесь великолепными пейзажами с заснеженными горными вершинами, зелеными пастбищами и долинами. Кроме того, на территории Норвегии находятся многочисленные национальные парки и заповедники, где Вы по-настоящему почувствуете себя частичкой этих уникальных природных красот. 



Автобусные туры в Норвегию из Киева, цены на экскурсии в Норвегию автобусом


Норвегия известна красотой своих фьордов, это главная ценность, которая так манит туристов. Однако автобусные туры в Норвегию дарят возможность не только посмотреть и прогуляться вдоль этих морских скалистых заливов, но и погулять по сказочным городам, соседствующими с крупными городами, а так же ознакомиться с местной культурой и кухней.

Чтобы автобусный тур в Норвегию доставил только положительные эмоции следует правильно подготовиться.

Если у вас хроническая непереносимость поездок и в автобусе вас укачивает – то стоит воздержаться от подобной поездки Дисциплина. В отличии от самостоятельной поездки, когда вы самостоятельно решаете, где и сколько времени хотите провести, автобусный тур предполагает большую ответственность. В оговоренное время участники тура должны быть у автобуса, иначе рискуют остаться одни в незнакомой стране. Возьмите с собой все необходимые медицинские препараты, если у вас есть хронические заболевания.

У неосведомленного туриста зачастую возникает ложное предубеждение, дескать, тур по фьордам предполагает прогулки в очень холодную погоду. Однако это не так, атлантическое течение Гольфстрима сделает прогулку приятной и мерзнуть вам не придется. Одной из составной частей такого тура является обзорная экскурсия по Бергену. Норвежцы называют этот город вратами в царство фьордов. Кстати, между этим городом и столицей Норвегии Осло располагается деревня Гейло – один из самых старых и известных горнолыжных курортов Норвегии. Но для того, чтобы автобусный тур в Норвегию доставил только положительные эмоции следует правильно подготовиться. Помимо Бергена автобус так же заедет в Осло, столица Норвегии хоть и являет собой мегаполис, но ей удалось сохранить местный колорит. Какой бы тур вы не выбрали, автобус, заехав в Осло, обязательно отвезет в Вигеландспаркен, знаменитый своими 212 скульптурами.

Одеваться в дорогу желательно наиболее свободным образом, так будет легче перенести дорогу и проще гулять в местах остановки. Оденьте свободную куртку, кроссовки, джинсы. Каблуки и элементы вечернего декора в этих местах будут вовсе неуместными. Однако автобусный тур Норвгения - еще и гастрономический тур. Можем так же посоветовать взять дополнительный пакет из ужинов, так как ресторанов в местах прогулок по фьордам нет, либо же они закрываются весьма рано. Цены на тур начинаются от 300 евро.



Норвегия


Эта страна по праву называется одной из самых красивых на планете. (Четыре Столицы: Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген ) Ее красота другая: холодная и величественная, но от этого не менее притягательная.  Хотя бы раз посетив Норвегию - вы навсегда оставите с ней свое сердце.   И вот почему:

- природа Норвегии настолько прекрасна, что некоторые ее фьорды находятся под охраной ЮНЕСКО как объект Всемирного Наследия.  (Неделя в Скандинавии + Фьорды в Норвегии )

-  столица Осло совмещает в себе все лучшее от мегаполиса и провинции: здесь современные магазины, арт галереи, музеи , кафе и рестораны так же доступны, как и пляжи, на которых , благодаря теплому течению Гольфстрим, можно плавать с  мая по сентябрь  или горнолыжные трассы. (Норвежские Фьорды + Хельсинки и Стокгольм )

- город Берген славится своими живописными  прибрежными кварталами. Именно отсюда начинаются практически все путешествия по фьордам.

- Трондхейм  может похвастаться самым большим деревянным дворцом в Европе, обилием бутиков с дизайнерской одеждой, арт галереями и антикварными магазинчиками.

- Ставангер имеет в своем арсенале наибольшее количество древних памятников относящихся к эпохе викингов .   (Фьорды Норвегии + Олесунд по программе )

- городок Флом, находящийся в одноименной долине, является отправной точкой для многих  пеших маршрутов исследования фьордов, а так же прекрасной декорацией к фестивалю викингов, который там проводят каждый год.

- ну а для поклонников экстремальных видов зимнего спорта, арктических холодов и северного сияния – ожидает Тромсе.

- Норвегия настолько безопасна, что в провинции можно встретить магазины без продавцов: покупатель сам берет товар и оставляет нужную сумму.

- Кухня этой северной страны не отличается особым  разнообразием, но очень сытная и вкусная, а главой стола здесь является лосось. К стати именно в Норвегии  впервые начали делать суши из этой рыбы.

Для поездки в эту прекрасную страну скандинавских богов и фьордов нужен лишь биометрический паспорт, а об остальном позвольте позаботиться нам. 



Автобусный тур в Норвегию


Маршрут тура:  Киев - Рига - Стокгольм - Осло - Язык Тролля* - Хардангерфьорд и Бокнафьорд - Ставангер - Люсефьорд* - Прекистулен* - Берген* - Согнефьорд* - Флом* - Осло - Копенгаген - Замок Фредериксборг* - Берлин - Киев

В данном туре Вас ждут:

увлекательное путешествие по Балтийскому морю на круизном лайнере; музыкально - развлекательная программа на борту лайнера; круиз по фьордам Норвегии; увлекательные обзорные экскурсии по столицам Скандинавии; незабываемые впечатления и яркие эмоции, и много других невероятных впечатлений!

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

размещение в каютах и отеле с завтраком; экскурсионное и автобусное обслуживание по программе; проезд в комфортабельном автобусе по всему маршруту; медицинская страховка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

входные билеты в музеи; ужин на пароме (Рига-Стокгольм) - шведский стол, взрослые - 35 евро , дети до 17 лет - 17 евро  (по желанию).

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

оформление Шенгенской визы: взрослый - 70 евро ; несовершеннолетний до 6-ти лет, пенсионер - 30 евро; доплата за страховку для людей старше 60 лет - 15 евро (или оформление страховки самостоятельно).

Вариант автобусного тура

 

 

Вариант авиа присоединения

 

День 1: Киев - Вильнюс

 

 

8:00 – Выезд с Южного терминала железнодорожного вокзала Киева на автобусе. Вечером поселение в отель.

   

 

День 2: Рига

 

 

Завтрак в отеле. Переезд в Ригу. Обзорно – пешеходная экскурсия по Риге. Свободное время для прогулок и шопинга.

16:00 - посадка на паром TALLINK “ISABELLE/ROMANTIKA” Размещение в каютах. Ночь на пароме.  Работают магазины беспошлинной торговли (ужин шведский стол – доплата ).

   

 


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических