Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Автобусные туры в Швейцарию

Опубликовано: 23.10.2017


Каждый согласится, что Швейцария – необыкновенная страна, родина часов, сыра и шоколада. Альпийские горы, чистейший воздух, горнолыжные курорты, галереи, театры и церкви. Столько мест, которые необходимо посетить в этой замечательной стране, а может, вы найдете здесь свою любовь, ведь Швейцария – страна с богатыми отдыхающими.

Все большую популярность набирают автобусные туры. И это не удивительно, ведь это возможность проехать несколько стран и городов, найти новые знакомства, посетить экскурсии и, кроме того, это намного экономичнее путешествия на самолете.

Автобусные туры в Швейцарию помогут в полной мере окунуться вам во все прелести этой страны. Узнать больше о истории, рассмотреть ее изнутри.

Подготовка к путешествию и необходимый багаж

Если вы решили путешествовать на автобусе, то лучше не набирать слишком много ненужных вещей. Вам понадобятся только предметы первой необходимости:

Обувь (кроссовки, шлепки, тапочки для гостинницы); Одежда (подбирайте с учетом изменения погоды: немного маек, футболок, джинсы, нижнее белье, пара носок, свитер, зонт, солнцезащитные очки); Телефон, зарядка, наушники; Фото и видео аппаратура (если нет на телефоне); Средства личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, полотенце, гель для душа, мыло, мочалка, крема, косметичка, бритва, шампунь); Аптечка (таблетки от боли в голове, в желудке, пластыри, мази, лекарство от боли в горле и от температуры); Паспорт; Деньги; Еда (только не скоропортящиеся продукты и вода).

Немного наличных денег желательно снять с карты заранее, т.к. в пути они могут понадобиться для покупки сувениров, еды или чтобы дать чаевые в отеле. Не забудьте обменять рубли на валюту тех стран, которые собираетесь посетить, в чужой стране это будет проблематично.

Кроме того, в автобусе может понадобиться подушка под голову (удобнее купить специальную надувную – займет меньше места) и одеяло, т.к. в автобусах работает кондиционер, есть риск простудиться.

 Стоимость и маршруты автобусных туров в Швейцарию из Киева

Какой тур выбрать: Львов – Берлин – Цюрих – Люцерн – Женева – Мюнхен – замок Нойшванштайн – Львов за 3 288 грн. или Львов - Нюрнберг - Женева - Барселона – Фигерас - Милан – Вена за 6 688 грн. решать вам. В зависимости от выбранных вами стран меняется и цена тура.

Выбирайте такие автобусные туры, в которые входят наиболее интересные для вас страны. Так вы получите максимальную пользу от поездки и получите максимально положительные эмоции от такой страны как Швейцария. Автобусный тур поможет вам познать новый вид путешествий, вы окунетесь в живописные пейзажи и уютную дружескую обстановку, а во время экскурсий узнаете и подчерпнете для себя массу новой информации.



Автобусные туры в Швейцарию из Минска


Автобусные экскурсионные туры в Швейцарию из Минска

Являясь традиционной страной туризма, Швейцария удерживает в этой сфере прочные позиции в Европе. Наличие развитой туристической инфраструктуры, сети железных и автомобильных дорог в сочетании с живописной природой и выгодным географическим положением обеспечивает приток в страну значительного количества туристов, прежде всего немцев, американцев, японцев, а в последние годы также русских, индийцев, китайцев. 15 % национального дохода поступает за счёт туризма.

Альпы занимают 2/3 всей территории Швейцарии и ежегодно привлекают в Швейцарию тысячи любителей активного отдыха. Наивысшая точка страны находится в Пеннинских Альпах и называется пик Дюфур (4634 м). Также в Швейцарии находятся самая высокогорная в Европе железнодорожная станция Юнгфрауйох на высоте 3454 м над уровнем моря и самая высокогорная в Европе пивоварня в Монштайне на высоте 1600 м.

Оставьте свои данные для консультации со специалистом

Мы поможем сделать Вам правильный выбор

Где мы находимся



Автобусный тур в Швейцарию и Мюнхен из Киева без ночных переездов


Автобусный тур в Швейцарию и Мюнхен из Киева

тур без ночных переездов
Киев — Львов — Вена — Мюнхен — замок Нойшванштайн — Боденское озеро — Цюрих — Люцерн — Женева — Швейцарская ривьера — Берн — Зальцбург — Львов — Киев
в стоимость тура входит
проезд комфортабельным автобусом, проживание в гостиницах, завтраки, сопровождение руководителя, экскурсии по программе
в стоимость тура не входит
входные билеты, факультативные программы, проезд в общественном транспорте

цена тура 335 euro (3 в номере 305 euro )
даты тура 27.04.2018, 04.05.2018, 28.06.2018, 24.08.2018

1 день
Выезд из Киева накануне вечером автобусом во Львов. Утром выезд из Львова в Чехию.
Прибытие в Чехию вечером, размещение в отеле. Свободное время.

2 день
Завтрак в отеле. Переезд в ВЕНУ: Прибытие в Австрию и знакомство с Австрийской столицей ВЕНОЙ. Именно здесь все и начиналось: развитие и падение трех империй, во главе которых находилась самая старая европейская династия — Габсбурги. Уделив должное время имперскому прошлому Вены, мы поговорим о Вене музыкальной, о ее колоссальном музыкальном наследии и о тех великих, избравших этот город своей второй родиной. На нашем пути весь Хофбург — зимняя резиденция Габсбургов, Испанская школа верховой езды, Венская опера, усыпальница Габсбургов и, конечно же, готическая жемчужина Вены — Собор Св. Штефана. А также Музейная площадь Марии Терезии и улици: Кольмаркт, Грабен, Кертнерштрассе, самый большой музей графики в мире Альбертина. Предлагаем уникальную экскурсию «СОКРОВИЩА ИМПЕРИИ» (экскурсия с входным билетом 28 евро): Прикоснитесь к тайнам, которые таит в себе Императорская сокровищница! Это уникальная коллекция редчайших экспонатов – свидетелей тысячелетней европейской истории.Уникальное хранилище светских и церковных ценностей дома Габсбургов. ….Корона Священной Римской Империи, корона Австрийской Империи, Мантии императора Австрии и Священной Римской Империи (начало XII в.), легендарное копье Судьбы, колыбель-трон (280 кг серебра!) римского короля-сына Наполеона Бонапарта, Изумрудный сосуд (2680 карат!), агатовая чаша (IV в.), сокровища Бургундии… Здесь также находятся объекты Ордена Золотого руна- Крест Верности (XV в.). Переезд на ночлег. Отправление в Германию Переезд на ночлег.



Автобусные туры в Швейцарию из Украины Киева Харькова ★ 2017


 

Насладиться самым лучшим отдыхом можно только в Швейцарии, ведь эта страна не только гостеприимна и приветлива, но и заслужила самые восторженные отзывы туристов. А автобусные туры в Швейцарию из Украины помогут познакомиться с этой прекрасной страной. Независимо от выбора вида отдыха – сервис и обслуживание предоставляются на наивысшем уровне.

Поездка в Швейцарию запомнится надолго – это удивительная страна с великолепной природой, невероятным количеством средневековых замков и первоклассными горнолыжными курортами. Швейцария – одна из самых развитых стран мира, и, несмотря на полное отсутствие полезных ископаемых, страна достигла значительного развития и прибыльности в других отраслях химической промышленности, фармацевтики, экономики и машиностроения. А банки Швейцарии стали символом надежности, стабильности и престижа.

Швейцария располагается на западе Европы и граничит с Италией, Францией, Германией, Лихтенштейном и Австрией. Благодаря уникальному географическому положению, две трети страны составляют горные массивы, чистейшие озера, а мягкий и приятный климат создает все условия для прекрасного отдыха в любом регионе. Город Берн является столицей Швейцарии и считается настоящей исторической жемчужиной, с живописными тихими улицами, историческими достопримечательностями, музеями и выставками.

Швейцария на карте мира  

Швейцария достопримечательности

Исторических, архитектурных и природных достопримечательностей на территории Швейцарии невероятно много, но самые популярные экскурсионные маршруты предусматривают знакомство с самыми значимыми памятниками и сооружениями городов.



Туры в Швейцарию, отдых в Швейцарии


Швейцария является уникальным сочетанием природных и рукотворных достопримечательностей, поражающих своей невероятной красотой. Туры в Швейцарию многие европейские жители считают лучшим способом отдыха. Величественные горы, кристально чистые озера и скалистые склоны пологих холмов формируют уникальные пейзажи, которые можно рассматривать часами.

Многие туристы приобретают путевки в Швейцарию для проведения горнолыжного отдыха. Здесь есть около трехсот обустроенных курортов, на которых можно интересно провести время. Также туры в Швейцарию из Киева можно приобретать для максимального восстановления здоровья на одном из местных СПА-курортов.

Отдых в Швейцарии является идеальным времяпровождением для тех, кто предпочитает многочисленные водные виды спорта. Летом здесь можно заняться виндсерфингом, популярным в наши дни парусным спортом или же совершать велосипедные прогулки по одному из множества горных маршрутов. Непревзойденный отдых ждет тех путешественников, которые решат посетить Локарно или Аскону, где летом можно плавать в озерах, заниматься яхтингом или виндсерфингом.



Автобусные туры в Швейцарию из Москвы и СПб


Туры в Швейцарию – отдых со знаком «5+»

Страна, где самые надежные в мире банки и часы, удивляет природными достопримечательностями, климатом и архитектурным совершенством. Шоколадная фабрика «Favarger» и ботанический сад с более 16 000 видов редких растений в Женеве; холодное, но такое манящее ущелье Тамина и старый Бад Пфеферс; музеи и пивоварни Базеля; кафедральный собор и улочки Берна; Собор Нотр-Дам, фонд «Эрмитаж» и музей фотографии в Лозанне. Каждый уголок Швейцарии способен удивить туриста.

Какие туры в Швейцарию из Москвы предлагают компании?

• Горнолыжные (с обязательным посещением горнолыжных курортов).
• Групповые (для поездки большой семьей или с коллегами по работе).
• Экскурсионные туры в Швейцарию (с посещением Женевы, Лозанны, Базеля, Берна и других городов, где находятся достопримечательности страны).
• Гастрономические (созданы для тех, кто мечтает попробовать настоящий швейцарский сыр, продегустировать вино и шоколад).
• Лечебные и СПА (доступны лучшие курорты Швейцарии, где вы сможете наслаждаться отдыхом и лечебными процедурами).
• Комбинированный тур в Швейцарию (включает посещение различных мест и достопримечательностей; создан для тех, кто хочет открыть страны с другой стороны и увидеть то, о чем раньше даже не подозревал).

Почему вам стоит заказывать автобусные туры в Швейцарию в нашей компании?

1. Вы получаете визу для посещения страны. Все сложности и тяготы процесса мы берем на себя. Вам необходимо только принести документы и в назначенное время прибыть на место отправления, чтобы подарить себе шикарное путешествие.
2. Вы получаете полное сопровождение. Группу курирует организатор, который помогает заказать билеты, решить возникающие вопросы с транспортом или посещением отдельных объектов, заселением в гостиницу и другие.
3. Вы наслаждаетесь отдыхом, продуманным от «А» до «Я». Организуя автобусные туры в Швейцарию, мы просчитаем время в пути, время остановки, ночевку в гостиницах и отелях, перекусы в ресторанах и кафе. Все создано для того, чтобы вы не утомлялись в дороге. Кроме этого, у нас предусмотрены современные комфортабельные автобусы, оснащенные удобными сиденьями.

Автобусные туры в Швейцарию


Каждый согласится, что Швейцария – необыкновенная страна, родина часов, сыра и шоколада. Альпийские горы, чистейший воздух, горнолыжные курорты, галереи, театры и церкви. Столько мест, которые необходимо посетить в этой замечательной стране, а может, вы найдете здесь свою любовь, ведь Швейцария – страна с богатыми отдыхающими.

Все большую популярность набирают автобусные туры. И это не удивительно, ведь это возможность проехать несколько стран и городов, найти новые знакомства, посетить экскурсии и, кроме того, это намного экономичнее путешествия на самолете.

Автобусные туры в Швейцарию помогут в полной мере окунуться вам во все прелести этой страны. Узнать больше о истории, рассмотреть ее изнутри.

Подготовка к путешествию и необходимый багаж

Если вы решили путешествовать на автобусе, то лучше не набирать слишком много ненужных вещей. Вам понадобятся только предметы первой необходимости:

Обувь (кроссовки, шлепки, тапочки для гостинницы); Одежда (подбирайте с учетом изменения погоды: немного маек, футболок, джинсы, нижнее белье, пара носок, свитер, зонт, солнцезащитные очки); Телефон, зарядка, наушники; Фото и видео аппаратура (если нет на телефоне); Средства личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, полотенце, гель для душа, мыло, мочалка, крема, косметичка, бритва, шампунь); Аптечка (таблетки от боли в голове, в желудке, пластыри, мази, лекарство от боли в горле и от температуры); Паспорт; Деньги; Еда (только не скоропортящиеся продукты и вода).

Немного наличных денег желательно снять с карты заранее, т.к. в пути они могут понадобиться для покупки сувениров, еды или чтобы дать чаевые в отеле. Не забудьте обменять рубли на валюту тех стран, которые собираетесь посетить, в чужой стране это будет проблематично.

Кроме того, в автобусе может понадобиться подушка под голову (удобнее купить специальную надувную – займет меньше места) и одеяло, т.к. в автобусах работает кондиционер, есть риск простудиться.

 Стоимость и маршруты автобусных туров в Швейцарию из Киева

Какой тур выбрать: Львов – Берлин – Цюрих – Люцерн – Женева – Мюнхен – замок Нойшванштайн – Львов за 3 288 грн. или Львов - Нюрнберг - Женева - Барселона – Фигерас - Милан – Вена за 6 688 грн. решать вам. В зависимости от выбранных вами стран меняется и цена тура.

Выбирайте такие автобусные туры, в которые входят наиболее интересные для вас страны. Так вы получите максимальную пользу от поездки и получите максимально положительные эмоции от такой страны как Швейцария. Автобусный тур поможет вам познать новый вид путешествий, вы окунетесь в живописные пейзажи и уютную дружескую обстановку, а во время экскурсий узнаете и подчерпнете для себя массу новой информации.



Автобусные туры по Европе 2018



Вам доводилось бывать в Швейцарии или Вы только слышали об этой стране? Одними рассказами не обойтись, только путешествие на автобусе или автомобиле позволит познать ее красоту. Именно поэтому автобусные туры в Швейцарию из Санкт-Петербурга пользуются у наших клиентов столь внушительным спросом. Ведь путешествие сюда – это возможность и попробовать себя на прочность на лучших европейских горнолыжных трассах, и познакомиться с культурными особенностями страны, посетив местные музеи.

Швейцария – каждый город как открытие!

Практически ни один из туров по Швейцарии не обходится без посещения столицы. Берн – город компактный, разительно отличающийся от других столичных городов. Его можно почти полностью обойти пешком. И прогулка эта запомнится Вам надолго: большая часть средневековых замков здесь сохранилась в первозданном виде.

Полная противоположность столицы – Женева. Это город дипломатов и политиков. Здесь находятся штаб-квартиры свыше двухсот международных организаций. А символ этого города – фонтан, расположенный на южном берегу озера и являющийся, как утверждают эксперты, самым высоким фонтаном на территории Европы.

Не менее известны и прекрасны курортные города Швейцарской Ривьеры – Веве и Монтрё, притягивающие туристов со всех концов Земли. Именно тут, на северном берегу женевского озера, находится знаменитый Шильонский замок, узником которого был Франсуа Бонивар, до последнего вздоха боровшийся за независимость страны.

Отдых в Швейцарии с компанией «Бон Тур»

Уютная прохлада отелей, кристально чистый альпийский воздух и разнообразная культурная программа ждут Вас в Швейцарии. Забронируйте один из наших автобусных туров в Швейцарию с отправкой из Санкт-Петербурга – и страна спокойствия и тишины распахнет Вам свои объятья!


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических