Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Фотоаппараты Polaroid

Опубликовано: 03.11.2017


Фотоаппараты Polaroid различных серий и дизайна, которые совместимы с картриджами Polaroid сов

Фотоаппарат Polaroid OneStep 636 может стать отличным подарком для фотолюбителя или просто дорогого человека. Предлагаем Вам купить Polaroid камеру по низкой цене.

руб 2.490,00

Представляем подарочный набор: классический Polaroid 636 CloseUp + 2 кассеты современного производства к нему. Ретро классика полароид снова в трендах фотографии. Не оставайтесь в стороне, проверьте чудесную моментальную фотографию в деле.

руб 5.490,00

Пленочный фотоаппарат Polaroid Supercolor 635 CL в комплекте с двумя картриджами Impossible Project. Такой ретро фотоаппарат с расходными материалами уже зарекомендовал себя как идеальный подарок для любителя и профессионального фотографа.

руб 5.690,00

Необычный говорящий Polaroid 636 Talking camera и две кассеты к нему. Этот комплект - идеальный подарок для веселого человека увлекающегося фотографией любого типа. Моментальная камера Polaroid Talking ему точно понравится.

руб 6.190,00

Классический фотоаппарат Polaroid Impulse AF + 2 кассеты полароид современного выпуска с завода Impossible Project (Нидерланды) Лучший подарок для фотолюбителя на Новый Год и День Рождения.

руб 5.590,00

Раритетный Polaroid Quick 620 это фотоаппарат выпускавшийся в 1980-е годы с раскладывающимся механизмом и работающей на пленке со светочувствительностью 600.

руб 4.990,00

Серебристый Polaroid 600 P в оригинальной коробке. Новый и единственный экземпляр. Регулировка фокуса, удобный ремешок для активной съемки.



10 легендарных советских фотоаппаратов


На прошлой неделе мы опубликовали материал о десяти легендарных фотоаппаратах XX века . На этот раз мы хотели бы рассказать о легендарных аппаратах, выпущенных в СССР: хотя подавляющее их большинство является клонами западных моделей, среди них были и интересные устройства, с которыми у многих связаны тёплые воспоминания.

Смена-8М

С этого примитивного фотоаппарата (на иллюстрации выше) начался творческий путь многих советских и постсоветских фотолюбитей. Шкальная фокусировка (то есть «на глазок»), минимальный набор выдержек и диафрагм, отсутствие экспонометра — всё это при должной сноровке не могло помешать получению неплохих снимков, тем более что «Смена-8М» оснащалась неплохим и довольно резким объективом типа триплет с фокусным расстоянием 43 мм и светосилой f/4.

Ленинград

В Советском Союзе производилось немало клонов немецких дальномерных камер. Однако помимо «ФЭДов» (которые являлись плохими копиями Leica) и «Зорких» (представлявших собой дальнейшее развитие «ФЭДов»), в СССР производился и по-настоящему уникальный аппарат под названием «Ленинград» (1953-1954 годы). Интересен он в первую очередь тем, что в нём использовался пружинный механизм, позволявший производить серийную съёмку со скоростью до 3 к/с, причём завода хватало на 12 кадров. Остальные характеристики также были хороши для своего времени: ламельный затвор с диапазоном выдержек от 1 до 1/1000 секунды, база дальномера 57 мм, необычный видоискатель с коррекцией параллакса и «зеркальной зоной» вместо обычного для традиционных дальномеров «двойного пятна». В камере используется сменная оптика с резьбой М39х1 и рабочим отрезком 28.8 мм (такие же, как «ФЭДы» и «Зоркие»).


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических