Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

автостекла|автомобильное стекло|для иномарок|купить

Опубликовано: 09.01.2018


Китайские, российские, американские, корейские, европейские бренды производителей автостекла

От выбранного бренда зависит надежность, срок службы вашего автомобильного стекла, рассмотрим фирмы в зависимости от производителя.

1. Китайские автостекла. Не смотря на распространенность мифа о низком качестве китайских изделий многие бренды отвечают за качество и даже имеют подтверждающие это сертификаты.

Можно выделить следующие достойные автостекла из Китая: BENSON, XYG, FYG, FUYAOGLASS .

Каждая из перечисленных компаний занимает достойное место в мировом производстве автостекл с достаточно гибкой ценовой политикой.

Компания FUG имеет несколько заводов к Китае и производит оригинальные автомобильные стекла для китайских автомобильных брендов.

Компания BENSON имеет всего 1 завод в г. Шеньджень и вот уже несколько лет активно поставляет свою продукцию в Россию.

Компания Xinyi Group (Glass) является крупнейшим производителем автостекл в Азии, продукция компании поставляется как в европейские страны, так в Америку.

2. Известные европейские бренды по качеству сравнялись с китайскими при достаточно завышенной стоимости. Можно выделить следующие бренды из континентальной Европы и США:

PILKINGTON LAMINO OY (Финляндия); PILKINGTON (АНГЛИЯ, ФИНЛЯНДИЯ); SECURIT (ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ); GUARDIAN (ИСПАНИЯ); SPLINTEX (БЕЛЬГИЯ); NORDGLASS (ПОЛЬША); PPG (США).

Ремонт стекол авто | Ремонт сколов и трещин лобовых автостекол в Москве - Autosecurity


Профессиональный ремонт – достойная альтернатива замене стекла

В процессе эксплуатации автомобиля никто не застрахован от случайного вылета небольшого камня из-под колес впереди идущего транспорта. В итоге - скол, трещина и ухудшение обзорности.

Компания «Autosecurity» на протяжении многих лет квалифицированно выполняет ремонт стекол с разнообразными повреждениями. Это могут быть округлые, двусторонние, лучевидные и особо сложные трещины, округлые сколы и комбинированные дефекты стекла.

Все мастера нашей компании являются узкоспециализироваными специалистами с большим практическим опытом работы, что позволяет выполнять ремонт стекла на любых марках автомобиля независимо от класса, страны производства и возраста машины. Работы выполняются с помощью современного оборудования, в точном соответствии с технологией восстановления. Мы используем только высококачественные полимеры от всемирно известного американского производителя Delta-Kits, лучшего в своем сегменте.

Преимущества компании «Autosecurity»

Доступный ценовой диапазон

Специально для постоянных клиентов предусмотрены дисконтные программы со скидками до 15%. «Autosecurity» поддерживает дружеские отношения со многими автоклубами, проводит совместные розыгрыши призов и гарантирует участникам дополнительные скидки.

Профессионализм в работе

Несмотря на то, что мастера по ремонту стекол являются дипломированными специалистами, они постоянно проходят обучение новым техникам и способам устранения трещин и сколов, повышая свою квалификацию. Этот опыт влияет только на качество, но не на стоимость работ.

Инновационные материалы и технологии

Благодаря использованию лучших полимеров Delta-Kits и специального инжектора, который под давлением вводит полимер внутрь скола, мы качественно избавим стекло от большинства дефектов.

Доверьте ремонт стекол профессионалам «Autosecurity». Звоните, грамотная консультация вам гарантирована.

Взаимовыгодное партнерство с «Autosecurity»

Обратившись в компанию «Autosecurity», вам гарантируется внимательный подход, оперативность и качественный сервис, а это значит:

вы гарантированно сэкономите на покупке нового стекла; получите практически полное восстановление видимости поврежденного участка; будут сокращены до минимума всевозможные помутнения и рассеивание света вокруг скола или трещины; будет восстановлена структурная целостность и повышена прочность стекла.

Центр тонирования автомобилей


ООО «СОЛАРТЕК» - самая крупная компания в России, занимающаяся установкой оконных пленок для стекла. Мы можем выполнить проект любой сложности по оптимальным ценам в самые кратчайшие сроки. Имея за плечами опыт более пятнадцати лет, мы точно знаем, чего хочет клиент.
ООО «СОЛАРТЕК» использует только самые надежные и прогрессивные материалы, предлагая различные цвета и оттенки выбранной пленки.

Мы можем предложить:

Вы спросите: сколько будет стоить тонировка стеколдля Вашего автомобиля, если Вы проживаете в Санкт-Петербурге или Москве? Наша компания предоставляет гибкую систему цен, которая индивидуально рассчитывается в зависимости от многих параметров: способа тонирования, количества стекол, вида пленки, площади поверхности и размеров автомобиля.

Получить консультацию у наших специалистов Вы можете, позвонив по телефону:



Автомобильные стекла: ремонт, замена, установка, продажа автостекол для иномарок. Купить автостекло в СПб.


Поставка автостекол оптом во все регионы России.

Сегодня по всем городам разбросаны огромное множество специализированных автомобильных центров, где владелец той или иной иномарки может получить квалифицированную помощь. С нашим автомобилем порой, случаются разные неприятности, но когда на лобовом стекле появляется большая трещина, а боковое или заднее стекло разлетается на мелкие осколки, предыдущие неприятности кажутся мелочью, по сравнению с текущей проблемой.

Решать проблемы такого рода всегда приходится опытным специалистам и механикам со стажем. Как правило, эти специалисты работают в сервисных центрах, где и оказывают сопутствующие услуги.

На сегодняшний день для владельцев таких сервисных центров очень выгодно приобретать автостекло оптом, так как это деталь автомобиля пользуется популярностью в продаже. Во-первых, приобретая стекла оптом, вы получаете товар по более низкой цене, чем прайс на штучное приобретение. Во-вторых, если вы закупаете автостекло оптом, то вы получаете необходимый запас товара на случай значительного увеличения спроса на него.

В продаже имеется клей для установки стекол

Pur & Simple (Набор для 12-ти установок: клей, праймер, аппликаторы)

Клей Pur & Simple Plus



Магистраль ЛТД. Бронированные стекла


Перейти к контенту

Пулестойкие стекла, устанавливаемые в бронеавтомобили, предназначены для защиты жизни и здоровья человека от воздействия различных видов оружия. Мы принимаем во внимание тот факт, что внешний вид представительского бронеавтомобиля должен отвечать требованиям самых взыскательных клиентов. Этим же требованиям должно соответствовать и остекление автомобиля. Наше пулестойкое стекло, обеспечивая надёжную защиту, внешне неотличимо от штатного остекления.

Наше пулестойкое стекло имеет минимально возможную по каждому из классов защиты толщину, позволяя сократить нагрузку при бронировании. Это даёт возможность владельцу автомобиля перевозить больше полезного груза.

Одно из направлений деятельности ООО «Магистраль ЛТД» — производство бронированных стеклопакетов. Бронированные стеклопакеты изготовлены с применением защитных стёкол в одном или нескольких слоях. Стеклопакеты с пулестойким стеклом могут устанавливаться на объектах любого вида при возможной угрозе вооруженного нападения на персонал или посетителей этих объектов. Класс защиты выбирают исходя из требуемого уровня безопасности.

Компания «Магистраль» производит остекление для иллюминаторов надводных судов всех типов. Стёкла снабжены системой электрообогрева, исключающей возможность обледенения стёкол в условиях низкой температуры окружающей среды. Наша продукция применяется для остекления ходовых рубок буксиров, катеров, разнотоннажных судов с целью обеспечения визуального наблюдения, в том числе, в условиях низких температур и обледенения.



Интернет магазин Автозапчастей


Мы по прежнему занимаемся реализацией как контрактных (б/у из Японии), так и новых запасных частей преимущественно для а/м производства Японии. При этом поставки осуществляются «на прямую», без посредников, от крупных поставщиков, что позволяет нам иметь достаточно широкий ассортимент приемлемых, для большинства потребителей, по цене и качеству запасных частей.

Мы реализуем нашу продукцию, как на местном рынке, так и на региональном – по запросам клиентов мы доставляем товары до указанной транспортной компании, которая доставит товар в нужный населенный пункт.

Цель нашей компании – обеспечить необходимыми, качественными запчастями наших клиентов: постоянных и новых, местных и иногородних, частных лиц и организаций.  

Наш ассортимент представлен огромным количеством запчастей для легковых автомобилей, микроавтобусов, джипов и грузовиков грузоподъемностью от 600 кг до 25 т от крупнейших японских брендов, таких как Toyota, Nissan, Mitsubishi, Honda, Suzuki, Subaru и т.д. У нас Вы найдете детали кузова и оптики, стекла, ноускаты, двигатели 1-ой комплектности и в разборе, механические и автоматические коробки передач, мосты, балки, рессоры, карданы, рычаги, ступицы, привода, редукторы, рулевые рейки, радиаторы, защиты ДВС, подкрылки, элементы салонов и т.п. – фактически все из чего состоит автомобиль.


Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических