Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Запрет Google: что делать, если Google оштрафован

Последняя проверка 4 мая 2019 года в 17:33

Вы просыпаетесь утром, проверяете аналитику Google и замечаете, что ваш трафик резко упал Вы просыпаетесь утром, проверяете аналитику Google и замечаете, что ваш трафик резко упал. Затем вы проверяете Google и вводите свои ключевые слова, чтобы проверить свой рейтинг, и вы замечаете, что просто больше не находитесь на первой странице. Ваше кровяное давление увеличивается, пульс учащается, и вы чувствуете, что ваше сердце бьется быстрее. «Google только оштрафовал меня ??

Примечание : Нажмите здесь, если вы хотите узнать, как вернуть свой рейтинг с штрафом за чрезмерную оптимизацию от Google.

И если вам интересно - да, это действительно происходит. Подобные вещи случаются в SEO все время!

Так что вам нужно делать, когда это происходит с вами?

Во-первых, проверьте, является ли это снижение трафика или рейтинга

Что такое падение рейтинга? Что ж, падение рейтинга (если вы используете программное обеспечение для проверки рейтинга) понижает рейтинг ваших ключевых слов в Google. Например, вы должны быть на странице 1 и занимать второе или третье место, а затем внезапно переходите на страницу 2.

Если вы не проверяете свой рейтинг (то есть вы просто отслеживаете свою аналитику Google) и замечаете падение поискового трафика в Google - это падение трафика. И это может быть связано с несколькими причинами. Например, люди могут просто не искать ваш набор ключевых слов, потому что сейчас Рождество, и все довольны тем, что у них есть - эй, это происходит!

Вот почему так важно отслеживать ваши рейтинги, особенно те, которые указаны на первой странице поисковой выдачи. Чтобы вы знали причину падения или увеличения трафика.

Во-вторых, если вы определили, что вы потеряли трафик из-за определенного набора ключевых слов , тогда вы попытаетесь определить, действительно ли вы были оштрафованы Google. Потому что это либо Google действительно оштрафовал вас, либо некоторые из ваши ссылки больше не держат силы / сок Google или эти ссылки просто исчезли - или были удалены.

Иногда это со ссылками а не с практиками, которые мы делаем как SEO. Потому что, если вы знаете, что все делаете правильно, то есть вы ничего не делаете, чтобы разозлить Google, то вы, вероятно, не были оштрафованы с самого начала. Это наверное со ссылками.

Как вы можете проверить, есть ли какие-либо изменения в ваших ссылках? Ну, вы пошли на сайты, с которых вы получаете обратные ссылки, и проверьте, есть ли они еще там, или они переместили или изменили вашу ссылку или еще что-то. В сети есть много инструментов, чтобы увидеть, откуда берутся все ваши обратные ссылки. я бы предложил Панель инструментов SEO от SEO книги Аарона Уолла ,

Когда вы уверены, что Google действительно вас заинтересовал

Может быть, вы знаете, что сделали что-то не так - может быть, вы скрывали или скрывали какие-то тексты, или спамили некоторые сайты, и в итоге вы пришли к выводу, что Google «заблокировал» вас из своего индекса, тогда вопрос, с которым вы сейчас сталкиваетесь такое «Как мне вернуться обратно?»

Ну, вы должны проверить факторы вашего преступления против Google

Во-первых, вы должны определить серьезность вашего преступления.

Насколько серьезным было ваше преступление? Массовая покупка ссылок? Скрывать контент для взрослых? Есть разные веса для разных преступлений. Они не все равны наказанию.

Во-вторых, это ваше первое нарушение или это повторение?

Может быть, вы не имели в виду, или вы не знали, что то, что вы сделали, было оскорбительным для Google. Может быть, вы не хотели манипулировать их алгоритмом поиска. Может быть - если это ваш первый раз. Попробуйте сделать это снова, и, конечно, вы потеряете преимущество сомнения. И вы хотите получить эту выгоду, когда сталкиваетесь со спам-командой Google.

В-третьих, вы большой игрок или необязательный сайт?

Вы большой бренд в Интернете? Вы даете ценную информацию людям? Вы известны через интернет? Скорее всего, Google будет проще на крупных и устоявшихся брендах. Но если вы маленький и необязательный, не рассчитывайте на это.

Что нужно сделать, чтобы вернуться в:

Отправить запрос на повторное включение

Конечно, чтобы вернуться, вы должны представить запрос на повторное включение , Да, вы должны проглотить свою гордость и просить на колени в зависимости от того, сколько вы цените свое доменное имя.

Вы также можете отправить твит руководителю программы команды Google Webspam Брайану Уайту: @brianwhite просто чтобы сказать: «Привет, мой сайт был в песочнице, потому что я сделал бу-бу».

Вылейте все это

Google, вероятно, знает каждую деталь вашего преступления против них. Если вам не удастся рассказать им что-либо относительно вашего оскорбления (и, возможно, вы извинитесь за каждого и что вы никогда не будете делать это снова), вам будет труднее вернуться обратно, если не отвергнуть вас вообще. Спам-команда Google хочет получить полный отчет о том, что вы сделали.

Если это не сработает

Поднимите белый флаг и перейдите к другому домену. Google, вероятно, больше не вернет вас обратно. Все, что мы можем сделать, - это надеяться, что Google будет хорошим и вернет нас снова. К сожалению, Google также может поймать плохое настроение. Иногда вы должны решить, что пришло время двигаться дальше и оставить надежды на повторную индексацию вашего сайта.

Советы по хранению: все это - неприятность быть пойманным практикуя черную шляпу SEO , Это сожжет ваш бренд до основания.

Вот почему Я даю своим клиентам только чистую белую шляпу SEO и чистый интернет-маркетинг , Я забочусь об их брендах, потому что хлопоты с умолять Google вернуть меня просто не привлекают меня. И мой совет, убедитесь, что вы тоже практикуете белую шапку.

Вы можете проверить Видео SEOmoz о пенальти Google здесь !

«Google только оштрафовал меня ?
Так что вам нужно делать, когда это происходит с вами?
Как вы можете проверить, есть ли какие-либо изменения в ваших ссылках?
Насколько серьезным было ваше преступление?
Массовая покупка ссылок?
Скрывать контент для взрослых?
Во-вторых, это ваше первое нарушение или это повторение?
В-третьих, вы большой игрок или необязательный сайт?
Вы большой бренд в Интернете?
Вы даете ценную информацию людям?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических