Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Yooda Insight: полное руководство

  1. Что такое Yooda Insight?
  2. Компания Юда
  3. Сколько стоит Yooda Insight?
  4. Основные особенности Yooda Insight
  5. Исследователь рынка
  6. приборная панель
  7. Сильные и слабые стороны Yooda Insight
  8. слабые стороны
  9. Кто является пользователями Yooda Insight?

В Интернете полно инструментов для улучшения позиционирования сайтов на страницах результатов Google: Ahrefs, Majestic, Botify, SEMrush

В Интернете полно инструментов для улучшения позиционирования сайтов на страницах результатов Google: Ahrefs, Majestic, Botify, SEMrush ... Среди этих инструментов есть существенные Yooda Insight , ссылка в мире SEO , Следующее руководство поможет вам в полной мере использовать возможности Yooda Insight, чтобы улучшить свой сайт и опередить конкурентов.

Что такое Yooda Insight?

Yooda Insight в цифрах

Yooda Insight - это инструмент SEO-анализа, разработанный в декабре 2014 года. Он постоянно анализирует 100 миллионов запросов, используемых каждый месяц во Франции. На них приходится 6,3 миллиарда поисковых запросов в Google. Благодаря этой базе данных вы можете получить всю информацию о запросах вашего рынка. Этот инструмент также известен своим конкурентным анализом. Имея данные с более чем 14 миллионов французских сайтов, вы можете следить за своими конкурентами и узнавать, лучше ли они, чем вы онлайн.

Компания Юда

Yooda - это бренд французской компании Aldeis, издателя компьютерных программ, созданной в 2002 году. В настоящее время компания предлагает несколько программ SEO для профессионалов в области SEO, маркетинга и маркетинга. SEO агентства :

Yooda Submit : сервис сетевых ссылок для ссылок на каталоги. 12000 каталогов доступны в их каталоге и могут быть отфильтрованы в соответствии с различными темами.

Yooda SeeUrank : программа SEO-аудита, используемая для выявления сильных и слабых сторон вашего сайта и определения возможностей

Yooda Suggest : инструмент, который позволяет генерировать списки ключевых слов, анализировать их потенциал и оценивать конкурентов.

Yoovi: рейтинг французских сайтов по их видимости в поисковых системах.

Большинство функций этих различных инструментов сегодня можно найти в Yooda Insight. Это синтез более чем 15-летних исследовательских групп Aldeis в области разработки инструментов SEO.

Сколько стоит Yooda Insight?

Yooda Insight доступна в бесплатной и платной версиях. Выбор используемой версии зависит от ваших потребностей и размера вашего бизнеса.

Не оплачивая лицензию Yooda Insight, вы можете:

  • Знайте, какие ключевые слова привели пользователей на ваш сайт
  • Посмотреть графики развития
  • Сравнить доменные имена по ключевым словам
  • Знайте производительность вашего сайта
  • Иметь доступ к 25 результатам на анализ

Чтобы получить доступ ко всем функциям Yooda Insight в неограниченном количестве, вам нужно платить 39 евро в месяц.

Из всех инструментов SEO, Yooda Insight является одним из самых дешевых. Например, лицензия SEMrush стоит 62 евро в месяц. Самая дешевая подписка Ahrefs в ограниченной версии стоит 99 долларов в месяц. Это из величавый При цене 39,99 евро в месяц он является наиболее конкурентоспособным по сравнению с Yooda Insight, но также имеет ограниченную версию с обязательством 3 месяца.

Основные особенности Yooda Insight

Yooda Insight имеет 4 функции, включая вкладку «Эффективность сайта». На этой странице вы можете получить информацию о более чем 15 миллионах сайтов. Таким образом, вы можете узнать ежемесячный органический трафик вашего сайта или оценить его видимость в Интернете.

Первый график, расположенный в верхней части страницы «Эффективность сайта», показывает эволюцию числа искомых выражений, по которым анализируемый сайт располагается на первой странице Google. Это дает обзор развития вашей стратегии SEO. Эту кривую можно сравнить с кривой конкурирующих сайтов. Если у вас есть прямые конкуренты, которых вы хотите обогнать на первой странице Google, этот график является хорошим индикатором. Под этим графиком находится список выражений, по которым анализируемый сайт располагается на первой странице Google. По каждому ключевому слову вы можете знать:

  • страница вашего сайта, расположенная по этому запросу
  • положение этой страницы в поисковой выдаче Google.
  • Сколько раз это выражение ищется в Google, во Франции и каждый месяц
  • Органический трафик, полученный благодаря этому поисковому выражению
  • Степень конкуренции по этому запросу
  • Цена за клик AdWords для запросов
  • Количество результатов Google по этому запросу

На этой странице вы также найдете график, показывающий эволюцию органического трафика, получаемого с помощью кликов по результатам поисковых систем. Этот график также может быть дополнен кривой сайтов по вашему выбору. Эта функция позволяет легко проводить конкурентные исследования и выяснить, хорошо ли работает ваш сайт в сравнении с другими.

Исследователь рынка

Исследователь рынка

Функции «Обозревателя рынков» позволяют узнать, что люди ищут в Google. Это база данных более 100 миллионов ключевых слов, которые искали во Франции. Имея информацию о поиске пользователей, вы сможете лучше понять свой рынок. Этот инструмент дает вам карты, чтобы сделать правильный выбор при создании контента для вашего сайта, оптимизации SEO и кампаний AdWords.

Market Explorer позволяет понять, как пользователи выражают свои потребности на вашем рынке.

Market Explorer работает как настоящая поисковая система. Чтобы использовать его, введите в строке поиска запрос, связанный с вашим рынком или URL-адрес веб-сайта. Вы получаете длинный список запросов от пользователей, связанных с темой или поиском сайта.

Страница Market Explorer также содержит три индикатора, которые дают вам информацию о размерах рынка, который вы ищете. Первый - это количество поисковых фраз, близких к вашему исходному запросу. Вторая вычисляет количество раз, когда в Google каждый месяц выполняется поиск этих выражений. Третий - это средняя цена за клик всех этих близких фраз в Google Adwords. Например, изучая рынок для слова «SEO», я знаю, что существует 545 поисковых фраз, связанных с SEO, 41 920 поисковых запросов в месяц, выполняемых вокруг SEO, и средняя цена за клик составляет € 0,70. ,

Семантически близкий список запросов вашего поиска также дополняется другой информацией. Для каждого выражения указывается количество поисковых запросов в Google, степень конкуренции, цена за клик и количество результатов в Google. Все эти признаки позволяют вам определить, относительно данных, ваши приоритеты SEO или SEA. Все ваши анализы могут быть сохранены в вашей панели инструментов, чтобы облегчить реализацию ваших маркетинговых и SEO действий.

лидеры
Страница Лидеры анализирует наиболее заметные сайты на рынках. Он идентифицирует всех ваших конкурентов или потенциальных партнеров. Таким же образом, как «Market Explorer», введите выражение, относящееся к вашему рынку. Yooda Insight генерирует рейтинг сайтов в порядке убывания популярности. Эта популярность соответствует видимости этих сайтов на первой странице Google. Чем выше рейтинг сайта в рейтинге Google, тем выше он будет в рейтинге лидеров. Для каждого сайта указывается его органический трафик, количество выражений, на которых позиционируется ваш сайт. Если вам нужна дополнительная информация о каком-либо из этих сайтов, значок вернет вас на страницу «Эффективность сайта».

приборная панель

Страница «Панель инструментов» - это личное рабочее пространство пользователя. Эта функция позволяет сохранять и упорядочивать выбранные вами поисковые фразы. Это запоминание облегчает управление SEO и маркетинговые действия. Также возможно поставить объекты под наблюдение, чтобы получать оповещения, когда есть движение. Yooda Insight также позволила экспортировать данные из панели инструментов в формате CSV, поэтому вы можете открыть их в Excel.

Сильные и слабые стороны Yooda Insight

Силы

База данных Yooda Insight, особенно по искомым выражениям, очень важна. Это дает возможность анализировать любой рынок. Панель инструментов облегчает работу консультантов, которые могут легко найти все проведенные исследования. Yooda Insight также популярен для исторического сохранения. Например, на графиках трафика или ключевых слов можно увидеть прогрессии, выбрав временность. Это немного не доступно для всех онлайн-инструментов. На Ahrefs невозможно изменить период анализа для кривой трафика.

Интерфейс Yooda Insight достаточно хорошо продуман и упрощает его использование.

В отличие от Majestic или Ahrefs, где накопление функций иногда теряет пользователя, Yooda Insight имеет интерфейс, который делает его использование простым и приятным.

Последний плюс Yooda Insight: его цена. Это самый доступный онлайн-инструмент на рынке.

слабые стороны

Этот инструмент SEO все еще имеет некоторые пробелы. Во-первых, Yooda Insight предоставляет доступ только к данным французского сайта. Для сравнения, Ahrefs дает доступ к кривой трафика и ключевых слов сайта в соответствии с поисковой выдачей сотен стран.

Во-вторых, если ваш сайт еще не проиндексирован или не позиционирован в Google, вы вряд ли найдете его в Yooda Insight. В результате недавно выпущенная платформа исключена из поддержки Yooda Insight.

В результате недавно выпущенная платформа исключена из поддержки Yooda Insight

Кто является пользователями Yooda Insight?

По сравнению с другими онлайн-инструментами, такими как Majestic или Ahrefs, Yooda Insight выделяется. Действительно, он один из тех, кто упростил данные SEO, представив их в понятной и интуитивно понятной форме. Тем не менее, Yooda Insight гораздо более ограничен, чем его конкуренты. С этими тремя инструментами, производительностью сайта, Market Explorer и Leaders, он не конкурирует с конкурентами.

Поэтому Yooda Insight недостаточно всеобъемлющ, чтобы его могли использовать SEO-консультанты и специализированные компании в этой области. Тем не менее, он может быть идеальным для начинающих в SEO, которые хотят позиционировать себя или следить за прогрессом своих конкурентов. Например, блоггер, который стремится сделать свой сайт известным, вполне может подписаться на подписку Yooda Insight ежемесячно 39 €. У него, безусловно, не будет ни полезности, ни средств для оплаты подписки SEMrush до 62 € или от Ahrefs до 99 € минимум.

Что такое Yooda Insight?
Что такое Yooda Insight?
Сколько стоит Yooda Insight?
Кто является пользователями Yooda Insight?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических