< >
1 2 3 4 5

Взгляд на процесс найма и жизнь в качестве специалиста по SEO

2 октября 2015 г.

Это снова время ... Wpromote нанимает SEO специалист ! Знаете кого-нибудь, кому это может быть интересно? Узнайте больше о том, что значит быть частью команды Wpromote от нашего собственного Джастина МакКинни!

Тара: Что заставило тебя обратиться в Wpromote?

Джастин : Я приобрел базовые знания о SEO в другой компании, но я искал возможность действительно проникнуть в индустрию SEO, несмотря на то, что у меня не было многолетнего опыта. Когда я нашел Wpromote онлайн, я сразу подумал, что он идеально мне подойдет. По веб-сайту и обзорам компании в Интернете я мог сказать, что у Wpromote была отличная корпоративная культура и пространство. Чтение описания работы для роли SEO специалиста было тем, что убедило меня подать заявку; Для этого не потребовалось бы нескольких лет опыта, обучение будет проводиться, и я буду работать с реальными счетами с самого начала.

Тара: Как бы вы описали свой опыт набора, от первоначального разговора до принятия предложения
Тара: Как бы вы описали свой опыт набора, от первоначального разговора до принятия предложения?

Джастин : Набор персонала был быстрым, легким и профессиональным. Через несколько дней после отправки моего резюме мне позвонили и провели краткое телефонное интервью с HR. В конце этого звонка я был назначен на собеседование в начале следующей недели. Я взял интервью у директора и менеджера по SEO примерно за 45 минут. Наконец, в пятницу той же недели мне позвонили и сказали, что я получил работу! Весь процесс занял менее 2 недель, и все, с кем я общался, были вежливы и профессиональны.

Тара: Что тебя волнует в роли менеджера по работе с клиентами в команде SEO?

Джастин : Роль специалиста была для меня идеальным местом, чтобы действительно начать свою карьеру в SEO. Я получил отличную подготовку от наших специалистов в отделе, и я разработал ряд навыков SEO, технических и других. Теперь, когда я перехожу на должность менеджера, я с радостью использую свои знания и навыки и применяю их для полноценной SEO и цифровых маркетинговых кампаний. Я также с нетерпением ожидаю совместной работы с клиентами Wpromote, поскольку роль специалиста обычно не связана с клиентами.

Тара: Какие советы и подсказки вы бы дали кандидатам, желающим присоединиться к вашей команде здесь, на Wpromote?

Джастин : действительно хорошо разбираюсь в основах SEO; Вы должны быть в состоянии объяснить важность тегов заголовка или почему ссылки имеют значение в SEO. Кроме того, прочитайте некоторые блоги SEO, чтобы быть в курсе последних новостей и лучших практик SEO, так как эта отрасль постоянно меняется. Блог Wpromote - отличное место для начала! Наконец, спросите себя, подходите ли вы для этой работы; мы быстро развиваемся, трудолюбивы и ориентированы на команду.

Тара: Почему вы считаете Wpromote агентством выбора возможностей в сфере SEO?

Джастин : Wpromote - одна из немногих компаний, не говоря уже о агентствах, которая занимает SEO позицию начального уровня. Хотя вам нужны определенные навыки и опыт в SEO, это не требует многолетнего опыта. Кроме того, как я уже говорил, отдел SEO заполнен экспертами по SEO, которые действительно ускорили мое собственное обучение и развитие. Наконец, стало ясно, что Wpromote является лидером в индустрии онлайн-маркетинга, и я хотел стать частью этого типа сообщества.

Знаете кого-нибудь, кому это может быть интересно?