Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Выпущено ли новое обновление Google "Fred"? Массивные колебания рейтинга

  1. Однажды случается. Дважды это совпадение. Три раза обновление Google Fred?
  2. Возможно обновление Google Fred «Жертвы»
  3. Это действительно новое обновление Google?

Google снова и снова избегал - или даже отказывался - давать какие-либо указания на то, когда он выпустил обновление. Их способ сделать это всегда состоял в том, чтобы утверждать, что они делают обновления своих алгоритмов на постоянной основе, вместо того, чтобы иметь определенные даты запуска для определенных выпусков. Нетрудно понять, почему это хорошая идея. Это заставляет всех гадать и действовать на основе желания улучшить свои методы SEO, а не искушения отказаться от последних изменений. Это равносильно тому, что Санта-Клаус существует и следит за тобой все время, и в любой момент, когда ты капризничаешь, ты можешь получить клюшку вместо высокого рейтинга. За исключением того, что вы не знаете, когда Рождество, и это может случиться через день или около того.

Предположения о свежем обновлении Google были немедленными. И, как это было ранее, у предполагаемого нового алгоритма уже есть имя и лицо. Google Fred, кажется, является именем и, сохраняя традицию, когда милые фигурки животных представляют обновления Google, на этот раз рыба, кажется, выиграла конкурс талисмана. В последнее время много шума вызвало множество веб-мастеров и SEO-профессионалов, которые заметили значительное падение рейтинга. И поскольку «совпадение» не кажется правдоподобным, когда мы смотрим на изменения алгоритма Google, обновление Google Fred, похоже, отвечает за упущенные звания и органический трафик.

Однажды случается. Дважды это совпадение. Три раза обновление Google Fred?

Всякий раз, когда кто-то думает, что обнаружил новое обновление алгоритма, он всегда ощущается как будто вы в эпизоде ​​«Секретных материалов». Вы наткнулись на что-то, что на самом деле не кажется правильным, но если вы предположите, что это рука «сил, которые будут», люди могут смешно на вас смотреть. Все это время Google хитро улыбается и подтверждает свое беззаботное повседневное существование. Но, как говорится, то, что вы параноик, не означает, что они не преследуют вас. И так получается, что может быть (или нет) новое обновление, и если оно есть, оно называется Fred. На самом деле, все будущие обновления теперь могут называться Фредом, если мы будем присматривать за Гари Иллисом. утверждение , Поэтому нам, возможно, придется попрощаться с Google Penguin и Panda на данный момент, потому что обновления алгоритма стали даже чуть менее симпатичными (без обид Фреду этого мира).

Это игра в кошки-мышки, где и Google, и его платящие клиенты пытаются опередить друг друга.

Это игра в кошки-мышки, где и Google, и его платящие клиенты пытаются опередить друг друга

Как вы определяете потенциально значимое обновление алгоритма?

Нет единой метрики, которая скажет вам, что это произошло, но если вы соберете достаточно значительных индикаторов, вы можете просто что-то сделать (если это похоже на утку и крякает как утка ... это может быть Фред).

Барри Шварц из Круглого стола поисковой системы, возможно, только что наткнулся на некоторых кряков. Хотя его взаимодействие с Гари Иллиесом (и Джоном Мюллером) в социальных сетях привело к обычному бизнесу в плане подтверждения подозрений (с традиционным «Да, мы вносим изменения почти каждый день»), его анализ данных, кажется, предполагает что-то значительное на работе. Наиболее значимые сигналы поступают от различных измерений колебаний рейтинга в поисковых системах (SERP).

Рассматривая некоторые специализированные инструменты, мы видим некоторые колебания в последние дни, изменения, которые могут или не могут быть связаны с новым обновлением качества Google.

Рассматривая некоторые специализированные инструменты, мы видим некоторые колебания в последние дни, изменения, которые могут или не могут быть связаны с новым обновлением качества Google

Скриншот взят с сайта algoroo.com

com

Скриншот взят с сайта accuranker.com

Хотя ни одно из измерений не является значительным само по себе, вместе взятые они приводят заслуживающий внимания аргумент, что новый Фред находится на свободе.

WebmasterWorld а также Мир черной шляпы были среди тех, кто заметил странную активность на прошлой неделе или около того. И хотя Google всегда танцует вокруг, кажется, что за последние пару дней произошел драматический сдвиг. Или, по крайней мере, это то, что люди в SEO-сообществе с форумов и на щебет продолжайте обсуждать.

Возможно обновление Google Fred «Жертвы»

Легко забыть, что поиск чего-либо в Google - это не просто поиск, а поиск, выполняемый в определенном типе поисковой системы, в соответствии с конкретными алгоритмами и с особыми последствиями с точки зрения взаимодействия с клиентами и конфиденциальности данных. А поскольку Google как поисковая система в конечном итоге является продуктом, взаимодействующим с другими продуктами, другие компании стараются постоянно приспосабливаться к способу работы Google, чтобы получать прибыль от его популярности. Чтобы Google сохранил эту популярность, он должен обеспечить, чтобы другие компании не получали слишком большую прибыль от своего продукта, чтобы он оставался надежным для своих потребителей (и в то же время популярным синонимом «поиска в Интернете»).

Как мы надеемся, вы уже заметили, что мы, cognitiveSEO, очень любим исследовать. И это потому, что в конце дня исследования создают новые знания. Новейшее является нашим основным ядром, и мы хотим придерживаться его. В последние часы мы перегружали наши базы данных и кофемашину, пытаясь исследовать возможное новейшее обновление Google Fred.

Сколько бы мы ни искали, мы не нашли прямой корреляции между отброшенными рангами Google и возможным изменением алгоритма.

Как вы знаете, волатильность SERP настолько высока, насколько это возможно, и было бы сложно и нереально поставить руку на Google Update. Мы нашли несколько примеров снижения рейтинга, которые мы собираемся вставить ниже. Имейте в виду, что на данный момент мы не можем сделать сильную корреляцию между возможным алгоритмом Google Фреда и текущей ситуацией в рядах.

Если мы посмотрим на изображение выше, то, похоже, в последнее время на dankstop.com произошло значительное снижение трафика. Сайт - это головной онлайн-магазин, базирующийся в США, с довольно большим количеством ссылок на общее количество ссылающихся доменов. Не говоря уже о том, что большинство их ссылок имеют низкий уровень или не имеют авторитета.

Не говоря уже о том, что большинство их ссылок имеют низкий уровень или не имеют авторитета

Снимок сделан для: dankstop.com

Похоже, они собрали много новых ссылок в период с 26 февраля по 5 марта. Вы можете проверить его анализ Вот , Даже принимая во внимание все это, мы пока не можем соотнести это падение с возможным обновлением алгоритма Google.

Вы можете проверить его анализ   Вот   ,  Даже принимая во внимание все это, мы пока не можем соотнести это падение с возможным обновлением алгоритма Google

futuresofpalmbeach.com, центр лечения наркомании из Флориды, также в последнее время опустился в рейтинге. Кроме немного необычного Скорость соединения Похоже, что сайт не имеет ничего необычного в своем профиле ссылки.

Это действительно новое обновление Google?

Когда продукт или услуга становятся действительно популярными, компания обычно ставит перед собой задачу стать лидером рынка, волшебным местом самореализующейся (и самовосстанавливающейся) власти. Но есть еще более мифическое место за пределами этого, где название продукта становится настолько вездесущим и легко идентифицируемым с самим классом продукта, что имя для продукта заменяет название для категории продукта. Например, во многих странах слово «ксерокс» стало глаголом, обозначающим процесс фотокопирования документа. В некоторых странах «adidas» - это то же самое, что и спортивная обувь, а в других «kleenex» - это то же самое, что и ткань. Но, пожалуй, самым вездесущим в наше время является использование слова «google» в качестве глагола, означающего «использовать поисковую систему Google для получения информации о (как человек) в World Wide Web». Это определение Merriam-Webster , но в повседневном использовании есть еще более простое определение: для Google это означает, что поиск в Интернете довольно прост.

Поэтому, когда Google становится чем-то большим, чем просто поисковая система, вполне естественно, что многие рейтинговые обновления появляются на регулярной основе. Мы уже знакомы с обновлениями Google, называем это обновлением Panda, Penguin или Fred, и мы склонны связывать эти изменения алгоритма с качеством ссылки или значением контента.

На данный момент мы не можем быть уверены, что обновление Google Fred Algorithm даже существует, не говоря уже о том, чтобы соотносить его с проблемой ссылки или качества контента.

Взлеты и падения происходят ежедневно в поисковой выдаче Google. Иногда они связаны с изменением алгоритма, а иногда это просто часть изменчивости Google. Как упоминалось ранее, используя наши инструменты отслеживания За последние 24 часа мы провели серьезное углубленное исследование, пытаясь выяснить какую-либо связь между предполагаемым обновлением Google и снижением рейтинга в поисковых системах. Мы обнаружили некоторые нарушения, но ничего необычного или ничего, что может быть напрямую связано с новым обновлением или изменением алгоритма.

Три раза обновление Google Fred?
Три раза обновление Google Fred?
Как вы определяете потенциально значимое обновление алгоритма?
Это действительно новое обновление Google?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических