Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Узнайте, что такое SEMRush и как его лучше всего использовать

  1. Как SEMRush помогает органическому поиску?
  2. Как SEMRush помогает AdWords?
  3. Знать конкуренцию
  4. О себе
  5. RS EIGHTEEN

Вы когда-нибудь слышали это высказывание: «Держите своих друзей ближе, а врагов еще ближе»? Ну, это также область цифрового маркетинга, но как мониторинг конкуренции является сложной задачей, общий это инструмент, который может помочь вам в этом начинании.

Этот инструмент был разработан теми же создателями SEO DIGGER и SEO Quake. В отличие от большинства инструментов Google, таких как Adwords и Trends, SEMRush является платным и может стоить от 70 до 150 долларов США в месяц.

SEMRush, безусловно, является одним из лучших инструментов для анализа конкуренции и поиска по ключевым словам . С помощью этого инструмента вы сможете анализировать любую информацию, связанную с поиском, объемом трафика и ключевыми словами, используемыми в кампаниях, а также сравнивать всю эту информацию с вашими стратегиями кампаний.

Вы когда-нибудь слышали это высказывание: «Держите своих друзей ближе, а врагов еще ближе»

Познакомьтесь с SEMRush

Есть много преимуществ, например, если ваша кампания работает не так хорошо или работает хуже, чем ваши конкуренты, вы можете отслеживать, какие стратегии конкурентов, какие ключевые слова используются, какие приносят наибольшую прибыль или какие самые привлекательные элементы на сайте для органического поиска.

В настоящее время инструмент имеет около 6 миллионов зарегистрированных ключевых слов, 4,2 миллиона доменов в базе данных и около 119 285 зарегистрированных пользователей. Программа также имеет очень интуитивно понятный интерфейс и удобную навигацию.

В рамках SEMRush мы можем анализировать данные, такие как трафик ключевых слов, поступающих с сайта Organic и Adwords, в дополнение к просмотру средней цены за клик. Данные, представленные на платформе, получены из инструмента подсказки ключевых слов Google и инструмента оценки трафика .

Как SEMRush помогает органическому поиску?

Для поиска ключевого слова в SEMRush просто введите термин, выберите опцию поиска, и все готово. Вы можете экспортировать эти данные в таблицу Excel или CSV.

Имея эти данные в руках, вы должны упорядочить свои цели, потому что объем информации огромен, особенно для тех, кто имеет учетную запись Pro. Используя эту таблицу, мы можем исследовать позицию, которую сайт может достичь с помощью определенного ключевого слова, для Например, мы можем видеть, в какой позиции органического поиска RSS-каналы появляется, когда кто-то ищет слово «цифровой маркетинг», «электронная коммерция», «создание сайта» или «социальные сети». Вы также можете проанализировать объем поиска этих слов, цену за клик (CPC) каждого из них, список конкурентов и их размещение по слову среди других вариантов.

Это очень хорошо, потому что, помимо просмотра оценочных данных из вашей статистики, вы также можете сравнивать с конкурентами и узнавать, какое слово к ним относится, а не к вам, и таким образом изменять свою стратегию.

Вот видео, которое поможет вам лучше понять преимущества SEMRush в обычном поиске:

Как SEMRush помогает AdWords?

Преимущества органического поиска и AdWords очень похожи. С помощью инструмента анализа ключевых слов вы можете нацелить и обосновать кампанию, используя анализ позиционирования, оценку цены за клик, проверку объема трафика и конкуренции.

Еще одно преимущество, которое приносит SEMRush, - это возможность увидеть, какую рекламу используют ваши конкуренты, и какую вы получаете наибольшую отдачу.

В Google есть несколько видов рекламы, графические объявления текстовые объявления, видеообъявления , ориентированные на мобильные телефоны и т. д. С помощью этого инструмента вы можете увидеть, какую рекламу используют конкурсы и где они публикуются. Таким образом, вы можете знать, получают ли они больше прибыли и как вы можете стать более конкурентоспособными.

Ниже видео о том, как лучше выбрать ключевые слова:

Знать конкуренцию

SEMRush также может указывать всем вашим крупнейшим конкурентам ваши ключевые слова . Он ищет сайты с таким же количеством ключевых слов, как у вас, и анализирует. ниже видео, объясняющее, как вы можете использовать SEMRush для мониторинга ваших конкурентов.

Вам понравился SEMRush? Так что регистрируйтесь сейчас!

О себе

комментарии

RS EIGHTEEN

Решения, которые вы ищете, на расстоянии одного клика от вас! Цифровой маркетинг - это правильное общение для вашей компании, а RS Web Interactive - это агентство, которое готово следовать этим инструкциям и направлять их с помощью услуг: Рекламные ссылки | Оптимизация сайта | Почтовый маркетинг | Социальные медиа | Создание сайта

Как SEMRush помогает органическому поиску?
Как SEMRush помогает AdWords?
Как SEMRush помогает органическому поиску?
Вам понравился SEMRush?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических