Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Тренинг по поисковой оптимизации - SEO

  1. уровень
  2. Что входит в стоимость?
  3. Учебные идеи
  4. скидка
  5. Зачем идти на тренировку
  6. Обучение SEO Обучение в Сети

Я недавно посетил обучение поисковой оптимизации с хорошего сайта. Вот некоторые впечатления:

Тренинг по SEO Мартин Копта (только сейчас, пока я не узнал Чья-то-это-к-сети ). Начало меня немного удивило. Я ожидал более ориентированного на сеть SEO (как часть этого), а не только как инструмент для зарабатывания денег. Другая сторона все еще может взглянуть на SEO, и, возможно, ссылка на сайт специально пропущена и включена в тренинг по созданию корпоративного сайта на котором я все еще иду.

уровень

Уровень поисковой оптимизации , по словам моего сайта, описан не очень доволен. Я боялся, что не очень разбираюсь в тренировках, но все было наоборот. Мартин Копта также упомянул семантику HTML-кода и его значение (даже незначительно). Это не то, что я должен сказать на сайте DW. Иногда мне приходилось что-то читать :(.

Что входит в стоимость?

В отличие от H1, где, по крайней мере, новости о том, что цена обучения - это также обед, здесь я пропустил эту информацию. Просто для информации, обед включен. Что мне показалось очень странным, так это то, что нам пришлось самим платить за наши напитки (довольно неловко за 3к тренировок).
Так что, как меня уведомили, информация о ланче настолько незаметна :-) И напиток, как говорят, тоже включен в цену :-)

Учебные идеи

Вы получите печатную презентацию для тренинга. Я бы выложил его сюда для скачивания, но это просто слоган и он бесполезен. Но я напишу несколько заметок, которые я отметил в ней. Берте - что-то вроде резерва, иногда с запиской, чтобы забыть, что именно пошло. Примечания отображаются серым цветом, когда автор не упоминается, это детали, присланные мне Мартином Коптой, который руководил тренингом по поисковой оптимизации .

  • Список (в каталоге?) Ранжируется по кредитоспособности, которая представляет собой общую сумму денег, потраченных (вперед) на ваши кампании. Но я не знаю, где именно везде, и тогда вам нужно обратить внимание на те разные годовые подписки, которые автоматически ставят вас перед низшими.
    Это верно для каталога в рамках одного платного продукта. S-Rank применяется к неоплаченным продуктам.
  • Ссылки в Списке рекомендаций по-прежнему сортируются случайным образом, это можно проверить, обновив.
  • Список только индексирует .cz и результаты от Google для других результатов. Когда список выходит из своего полного текста (и это случается довольно часто, чтобы не было проблем с выпендриванием во время обучения :)), также будут результаты Google.
    Он также пытается проиндексировать чешские сайты в других доменах, в идеале, если вы сначала включите их в каталог.
  • В Whisperer в списке количество поисков составляет в среднем + - 24 часа.
  • Как различаются результаты от шепота и посещаемости внизу: шепот - это точное совпадение фразы, когда даун - слабое совпадение (или как оно называется). Таким образом, слово «английский - ничто» также будет включено ниже английского слова. Говорят, что продавцы списка любят показывать низкую посещаемость.
  • Двойной URL, Google, как мы знаем, один и другой, выбрасывает список. Это звучит довольно странно, я думаю, что у меня все еще будет крючок, которого я не заметил.
    Я до сих пор следую за одним "старым" письмом Душан Яновский отправляется на конференцию seo.nawebu.cz. Спросите Душана, а затем дайте ему знать, как он это объясняет. ;-) Список все еще развивается, это апрель ,
  • Сходство страниц (с текстом) можно проверить с помощью copyscape.com
  • Обновление метатэга: список следует, если диапазон достаточно велик. И наоборот, Google достаточно маленький.
    Исправьте это, как это делает список ,
  • Боковые слова - это слова, близкие к поисковому запросу.
  • С Google вы можете установить то, что показывается в поиске под заголовком, вместо того, чтобы подставлять себя там. Он должен пройти через каталог Google, и указанная здесь метка появится в Google в полном тексте. Эта заметка довольно понятна для меня, но когда я посмотрел в Интернете, я получил описание. Я думаю, что я действительно отсюда, ...
    Дополнение от Милан Крыл :
    Привет,
    Я прочитал несколько идей по обучению поисковой оптимизации Мартина Копты. Я хотел бы добавить, что Google отображает описание страниц из тега meta description (если он не находит ничего лучшего), он также может отображать метку из каталога Google (DMOZ), но это можно отключить, установив параметр NOODP.
    Sea-контроль-над-страниц snippets.html
    Милан Крыл
    МК: Я показал две вещи. Во-первых: DHL.cz - результаты показывают ярлык от ODP, потому что у страницы нет собственных точек контента (есть обновление). Второе: Google заменяет мета-описание, если вы используете <meta name = GOOGLEBOT content = NOSNIPPET> </ cite>
  • Все та же фраза = поисковая оптимизация
  • Размер страницы идеально подходит до 20 КБ. Роботы стараются не перегружать сервер, поэтому они не всегда туда ходят. Они придут, если ничего не изменится, они придут вдвое дольше. Поэтому также полезно иметь страницы меньшего размера, роботы не хотят предоставлять пользователям страницы объемом 2 МБ.
  • WGET - загрузчик
  • XENU - Программа для проверки ссылок и ссылок, можно найти на Sunflower. Он показывает все страницы, которые он находит, их реальное погружение, размер, код, который они соответствуют, и, возможно, что-то еще.
  • Если обувь на сайте зацикливается (как правило, в интернет-магазинах), то через некоторое время сдается и продолжает индексировать, но сохраняет существующую часть. Список должен отбросить все это.
  • Слова урона - оружие, лекарства (?), Пари, эротизм,…. Он не должен появляться в результате обычных поисков. Другой штраф, вероятно, не существует (?).
  • Чешский словарь: http://www.ranks.nl/stopwords/czech.html
  • Если у Шранка будет более 70, это, вероятно, будет авторитет
  • Цена ссылки с GTPR6 около 50 долларов в месяц за 5-10 ссылок
  • На странице должно быть не более 100 ссылок, кому-то это они пишут с Google , но это, вероятно, не будет так важно.
  • http://web-sniffer.net/ проверка заголовков
  • TrustRank - кратчайший путь от авторитета к вам (теперь я понятия не имею, что подразумевается под авторитетом, я думаю, что вначале он был представлен как .edu, .mil, .gov и аналогичные домены. В обычной сети есть слово «авторитет»).
  • Ссылки, которые ведут с вашего сайта, могут повлиять на тематическую направленность сайта.
  • Роботы любят часто обновляемые страницы
  • Вы можете бросить это del.icio.us Мартина Копты в конце концов рекомендуется SeoBook , который он также любит ссылаться на Марек Прокоп ,

Если я напишу глупость или захочу добавить, просто напишите, добавьте сюда примечание со ссылкой на вас, если это разумно.

скидка

Мой тренинг по поисковой оптимизации проходил с 10% скидкой (после первой вы получаете еще одну скидку), о которой я узнал поздно. В любом случае, в заявке вы должны спросить, есть ли скидка :-)

Зачем идти на тренировку

Несмотря на несколько оговорок, тренинг по поисковой оптимизации интересен и полезен. Вы узнаете больше вещей (в заметках, которые я записал, есть только несколько замечаний, которые я запомнил), Мартин Копта покажет вам другой взгляд на поисковую оптимизацию. Возможно, наиболее ценными являются ответы на ваши вопросы, когда они получают больше в тему. Кроме того, даже разговор с Мартином Коптой стоит того, чтобы его выслушали :) как человека, который много знает о SEO и много путешествует. Наконец, он также предложил посидеть с пивом, но хотя я не пью пиво и хотел бы пойти из-за нехватки времени, ничего не произошло.

Теперь я планирую посетить его Обучение поисковой оптимизации с Мареком Прокопом от H1, который немного дороже (до тех пор, пока я не получу эти 5k :). Я предполагаю, что и здесь, несмотря на участие в одном тренинге, я узнаю несколько новых вещей, и особенно то, что взгляд Марека Прокопа на SEO будет немного отличаться от мнения Мартина Копти.

Примечание в конце для тех, кто помнит, даже у хорошего сайта есть свой партнерская программа Я не знаю, представлены ли на их сайте, я узнал об этом на тренировке.

Обучение SEO Обучение в Сети

Кто еще описал тренинг по поисковой оптимизации:

В заключение: zaLinkuj!

Что входит в стоимость?
В каталоге?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических