Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Советы по ведению блога на Wordpress

  1. 1. Найдите свое ключевое слово
  2. 2. Держите это коротким
  3. 3. Пишите для людей
  4. Николь Летендре

WordPress появился в 2005 году. Сейчас около 76,5 миллионов блогов, использующих WordPress, являются огромным полигоном для блогов. методы оптимизации , В течение этого времени WordPress постоянно обновлял свой фреймворк, чтобы упростить ведение блога. Многочисленные руководства, плагины и приложения WordPress доступны, чтобы помочь вам следовать этим рекомендациям.

В этой статье мы представим лучшие советы по оптимизации вашего блога на WordPress, а также несколько примеров, чтобы показать вам, как их реализовать. Давайте начнем эту вечеринку!

1. Найдите свое ключевое слово

Прежде чем вы положите пальцы на клавиатуру, чтобы написать свой последний опус, вы должны провести некоторое исследование и подготовить пару элементов, прежде чем перейти на платформу блога WordPress.

Фокусное ключевое слово (или фраза) - это термин, который, как вы надеетесь, используют люди для поиска вашей темы. У вас есть несколько способов найти свое ключевое слово.

  • Спросите своих продавцов, какие перспективы спрашивают, и используйте эти термины.
  • Мозговой штурм с коллегами и друзьями. Какой термин вы бы искали, если бы вы искали информацию по своей теме?
  • Посмотрите на сайты конкурентов и блоги для потенциальных условий.
  • Используйте инструмент подсказки ключевых слов, чтобы помочь вам исследовать.

Инструмент подсказки ключевых слов может предоставить данные о среднемесячном объеме потенциального ключевого слова и объеме поиска, а также о том, насколько высока конкуренция за это слово. Кроме того, инструмент может также предложить связанные ключевые слова и их отношение к вашей теме.

Лучшая практика: используйте ключевые слова с длинным хвостом. Большинство людей не ищут, используя одно слово; они обычно вводят фразу, предназначенную для сужения результатов поиска. Поскольку поисковые системы размещают результаты, содержащие всю фразу вверху, это результаты, которые получают клики. Вы, скорее всего, увеличите свой органический трафик с помощью ключевого слова с длинным хвостом:

Пример:

Ключевое слово : блог против длинного хвоста : блоги на WordPress

Если ваша целевая аудитория ищет информацию в блогах WordPress, использование этой фразы поставит вас на первое место в результатах поиска.

Используйте ключевое слово длинного хвоста в:

  • URL
  • заглавие
  • Рано в теле
  • Мета-описание

Предложение плагинов: Yoast SEO для WordPress поможет вам убедиться, что вы отметили все свои окна оптимизации SEO для каждого сообщения. Введите ключевое слово в раздел «Фокус ключевого слова», чтобы начать анализ вашего сообщения.

2. Держите это коротким

Следите за длиной тега заголовка, мета-описания и URL-адреса (часть URL-адреса, следующая за основным адресом). Вы можете редактировать все это в Yoast SEO Snippet Editor.

Рекомендация: отслеживайте изменения алгоритма поисковой системы, чтобы вы могли следить за последними изменениями в том, как теги, заголовки и другие части блога сканируются и ранжируются в основных поисковых системах.

Заголовок тег

Плагин WordPress Yoast SEO предоставляет удобную коробку для вашего тега заголовка SEO. Если это имеет смысл, включите ключевое слово focus, а затем свой веб-сайт или название бренда. Держите его в пределах от 50 до 60 символов. Все, что больше будет отрезано в результатах поиска.

Обратите внимание, что мы сказали «символы», а не слова или буквы. Пробелы, нижние черты и любая другая маркировка на клавиатуре считаются символами, которые занимают место в вашем поле заголовка.

Пример:

SEO Title : Советы по ведению блога на WordPress | WordPress Блоггинг Советы | Бонафиде (67 знаков)

Мета Описание

Хотя Google заявил, что метаописания не важны для рейтинга в поисковых системах, в том числе один, он все равно поможет людям найти вас.

Мета-описание отображается как часть результатов поисковой системы, где его могут видеть пользователи. Он также появляется на сайтах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Google+. Храните мета-описание в пределах от 70 до 156 символов. Все остальное будет отрезано.

Пример:

Мета-описание : Изучите лучший способ оптимизации вашего блога на платформе WordPress.

(90 символов)

URL Slug

Yoast SEO для WordPress позволяет вам редактировать URL поста, если хотите. URL-адрес по умолчанию соответствует заголовку сообщения, но это может быть не лучшим вариантом. В любом случае, используйте краткий URL-адрес, всего от 50 до 80 символов. Включите ключевое слово фокуса, если это возможно. В противном случае, убедитесь, что слаг показывает тему сообщения.

Пример:

URL Slug : подсказки для ведения блогов на wordpress-optimize-posts.

(45 символов)

Если вам интересно, как определить, сколько символов у вас есть, в Документах Google есть удобная опция в разделе Инструменты, называемая Word Count. Нажмите на него, и он скажет вам, сколько страниц, слов и символов в вашем документе. Он также покажет вам количество символов минус пробелы, если это будет полезно для вас.

3. Пишите для людей

В конечном счете, вы должны пиши для своей человеческой аудитории , а не поисковые системы. Помимо того, что скучно читать одну и ту же ключевую фразу десять раз в посте из 500 слов, поисковые системы также будут наказывать вас за наполнение ключевыми словами.

Помимо этой проблемы, вы должны понимать, что люди читают в Интернете иначе, чем при чтении печатных публикаций. На самом деле они не читают, они сканируют. Так что сделайте ваш пост легко читаемым для человека, который только пять минут читает список любимых блогов.

Вы видели записи, которые в основном представляют собой длинные блоки текста? Насколько легко для ваших глаз отслеживать от строки к строке? Или вы просто игнорируете этот пост, потому что не можете сосредоточиться?

Лучшая практика:

  • Разбейте текст на маркированные списки, заголовки и короткие абзацы.
  • Оставьте абзацы в три или четыре строки так, как они отображаются на экране.
  • Используйте жирный , курсив и другие форматы, чтобы подчеркнуть важные слова или фразы.
  • Расставьте цитаты блока, чтобы разбить левое поле.

В заключение! Оптимизация постов в блогах относится не только к методам, позволяющим повысить рейтинг вашего поста в верхней части страницы результатов поиска. Это также относится к помощи вашему «конечному пользователю», человеку, для которого вы написали пост в первую очередь.

Блоги большие для бизнеса. Почти 300 000 из первого миллиона сайтов в мире используют WordPress. Кроме того, если вы запускаете свой блог на WordPress, вы находитесь в хорошей компании; TechCrunch, Spotify, CNN и Fortune.com используют WordPress среди множества других известных и не очень известных компаний.

На таком конкурентном рынке акций для глазного яблока вы должны быть уверены, что вы делаете все возможное для создания и оптимизации постов в блоге, в которых используются все лучшие практики оптимизации. Также помните, что алгоритмы поисковых систем постоянно меняются. Поэтому держите себя в курсе того, как будущие изменения повлияют на вашу практику ведения блогов, чтобы вы могли достичь высшего рейтинга и оставаться там.

Николь Летендре

Николь Летендре является координатором по маркетингу Добросовестный , агентство цифрового маркетинга в Хьюстоне, штат Техас. Она любит писать, общаться в социальных сетях и следить за последними тенденциями маркетинга.

Последние сообщения Николь Летендре ( увидеть все )

Какой термин вы бы искали, если бы вы искали информацию по своей теме?
Вы видели записи, которые в основном представляют собой длинные блоки текста?
Насколько легко для ваших глаз отслеживать от строки к строке?
Или вы просто игнорируете этот пост, потому что не можете сосредоточиться?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических