Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Smart Content Ebook, приводить результаты SEO

  1. Кто должен читать эту книгу?
  2. Почему мы написали эту книгу
  3. Что входит в эту электронную книгу
  4. Какую пользу вы получите от этой книги?

По мере того, как бренды стремятся получить большую отдачу от инвестиций в контент-маркетинг, они обращаются к BrightEdge за советом о том, как получить свои блоги, статьи центра знаний, глоссарии, целевые страницы кампании и другие фрагменты контента - которые легко обнаружить в обычном режиме. поиск и, как только найден, сделать лучшую работу по привлечению и преобразованию читателей в клиентов. Мы рады сделать это. По мере того, как бренды стремятся получить большую отдачу от инвестиций в контент-маркетинг, они обращаются к BrightEdge за советом о том, как получить свои блоги, статьи центра знаний, глоссарии, целевые страницы кампании и другие фрагменты контента - которые легко обнаружить в обычном режиме

Мы представляем здесь наш бесплатный Smart Content электронная книга , который включает в себя контрольный список контента, который вы можете использовать сегодня, чтобы улучшить производительность вашего обычного канала поиска. Элементы контрольного списка были протестированы многочисленными клиентами контента BrightEdge, которые добились огромного успеха благодаря своим усилиям.

Кто должен читать эту книгу?

это Smart Content электронная книга подходит для всех, кто разрабатывает маркетинговый контент и отвечает за повышение производительности - трафика, конверсий и доходов - от этого контента. Это не ограничивается только командами контент-маркетинга или агентствами. Любой, кто разрабатывает целевые страницы кампании, копии веб-сайтов, микросайты и статьи центра знаний, может воспользоваться этой электронной книгой. Цифровые маркетологи, менеджеры по формированию спроса, менеджеры по социальным сетям, профессионалы в области SEO и авторы контента должны прочитать эту электронную книгу, если их основными приоритетами являются:

  1. Понять, как их контент работает (или не работает), учитывая сегодняшнюю шумную маркетинговую экосистему.
  2. Повысьте эффективность новых элементов контента, увеличив их число посещений веб-сайтов, количество посещений и конверсий.
  3. Разрабатывайте Smart Content самостоятельно и сможете продемонстрировать, как их инвестиции способствуют маркетингу и успеху в бизнесе.

Почему мы написали эту книгу

Контент сегодня очень важен. В начале этого года мы спросили более 250 маркетологов об их приоритетах на следующие двенадцать месяцев. Как вы можете видеть из результаты нашего опроса , Органический и Контент-маркетинг были двумя лучшими инициативами на 2017 год. Маркетологи осознают необходимость показа своих брендов и контента в моменты, которые важны для потребителей и бизнес-покупателей. Однако реальность такова, что большинство маркетологов считают, что их содержание не резонирует с целевой аудиторией. В отдельное исследование По нашим наблюдениям, только 50% маркетологов B2B и только 20% маркетологов B2C считают, что их контент привлек их читателей. Сегодня преобладает мнение, что контент-маркетинг просто не генерирует достаточную рентабельность инвестиций. Это восприятие настолько распространено, что такие компании, как UBS сокращают свои вложения в контент сосредоточившись вместо этого на других цифровых маркетинговых стратегиях.

Нетрудно понять мыслительный процесс компаний, которые хотят уменьшить объем своего контента и частоту кадров. В конце концов, там уже есть тонна контента, и большая часть его никогда не будет найдена целевой аудиторией. Мы в BrightEdge, однако, не считаем, что простое уменьшение контента - это правильный ответ на победу в поиске и цифровом маркетинге. Проблема заключается в качестве контента, а не в его количестве, и в том, как он отвечает потребностям потребителей.

Вместо этого ответ заключается в том, чтобы обойти перегруженность контентом новым типом контента, который быстро занимает место, привлекает читателя и стимулирует конверсию. В BrightEdge мы называем этот новый подход Smart Content. Когда платформа Smart Content принята полностью, она генерирует части контента, которые достигают четырех целей:

  1. Нацеленность на точное потребительское намерение
  2. Расширяет возможности маркетолога
  3. Радует читателей
  4. Диск измеримая рентабельность инвестиций

Эта электронная книга предлагает конкретные шаги, которые маркетологи контента могут предпринять сегодня для достижения этих четырех целей. Вы можете прочитать больше о наших размышлениях о Умный Контент ,

Что входит в эту электронную книгу

Электронная книга содержит конкретные рекомендации по идеализации, разработке, публикации и расширению контента, чтобы новый контент успешно соответствовал спросу, расширял возможности маркетолога, радовал читателя и обеспечивал результаты и рентабельность инвестиций. Электронная книга охватывает пункты ниже, предоставляя конкретные рекомендации о том, как реализовать каждый пункт:

  • Контент-маркетинг и поисковая оптимизация (SEO) сходятся . Бренды больше не могут позволить себе внедрять SEO после написания и публикации контента. Лучшие практики SEO должны быть интегрированы в идеологию контента, разработку и даже усиление.
  • Важность разработки четких стратегий содержания нельзя переоценить . Бренды должны понимать, что авторитет контента и экспертиза предметной области формируются, когда элементы контента разрабатываются и организуются в логические кластеры. Публикация случайных фрагментов контента редко повышает производительность сайта.
  • Маркетологи должны ориентироваться на точные намерения клиентов . Части общего контента, которые пытаются быть мастером на все руки, т. Е. Охватывают слишком много целей, связанных с одной исходной темой, обречены на провал. Поисковые системы становятся все умнее в распознавании намерений пользователя, и если ваш контент расплывчат в своих целях, он будет неэффективным.
  • Разработка контента должна фокусироваться на прибыльных темах . Просто слишком много идей, чтобы писать о них, и если стратеги и маркетологи не уделяют приоритетного внимания темам, то они рискуют разработать контент с низким спросом или сильной конкуренцией, что может затруднить достижение целевой аудитории и получение отдачи. ,
  • Производительность контента должна быть на высоте . Каждый фрагмент контента, даже интересный или образовательный, должен напрямую приводить к точкам конверсии, чтобы заинтересованные читатели могли легко конвертировать. Внедрение в статью блоков призыва к действию (CTA) или даже форм генерации потенциальных клиентов упрощает конвертацию.
  • Включение соответствующих рекомендаций по содержанию в нижней части содержимого сокращает количество оставляемых сайтов , заставляя читателей, которые еще не готовы переходить на сайт, дольше нажимать и читать больше. Содержательные рекомендации подобны страховочной сети для CTA.
  • Характеристики контента - его длина, предпочтительный уровень читаемости и плотность ключевых слов - варьируются от одного намерения к другому . Маркетологи должны понимать потребности своей аудитории - для любого данного намерения - и структурировать свой контент таким образом, чтобы это соответствовало этому намерению.
  • Новый контент должен быть оптимизирован с точки зрения эффективности поиска, удобства для мобильных устройств и удобства пользователей с первого дня, а не после его публикации . SEO особенно важен, поскольку поисковые системы не сканируют сайт полностью.
  • Содержание должно быть хорошо связано с . Чтобы контент мог быть найден поисковыми роботами и людьми, его нужно легко обнаружить с помощью навигации по сайту. Часто трудно подумать о том, на какие элементы контента вы должны ссылаться из нового фрагмента контента, который вы создаете, поэтому наличие инфраструктуры для автоматического встраивания ссылок будет иметь большое значение для того, чтобы сделать контент более доступным для обнаружения.
  • Оптимизация страниц для скорости загрузки чрезвычайно важна сейчас, когда мобильная платформа является доминирующей платформой . Разработчики контента должны обеспечить оптимизацию всех артефактов контента, а не только изображений. Например, файлы CSS и JavaScript, которые использует контент, должны быть унифицированы, минимизированы и сжаты. Страницы контента также должны быть мобильными или адаптивными.
  • Smart Content должен автоматически перенять все последние передовые практики SEO и цифрового маркетинга . Например, теги схемы и социальные теги должны быть включены в каждый элемент контента. Замечательно иметь версию Accelerated Mobile Pages (AMP), разработанную и связанную с канонической страницей, даже для страниц продукта.
  • Изображения должны быть организованы и оптимизированы и приведены в соответствие с духом и намерением контента, чтобы текст и изображения усиливали друг друга для максимального воздействия.
  • Отчеты об атрибуции должны регулярно использоваться для эффективной оценки вклада контента в посещения веб-сайтов, конверсии и доходы.

Какую пользу вы получите от этой книги?

Прочитав эту электронную книгу, вы сможете лучше понять, почему просто создавать новые фрагменты контента, не задумываясь о производительности, - неудачная стратегия. Затем вы получите структуру, которую вы можете использовать для повышения производительности ваших элементов контента, учитывая ресурсы, которые у вас есть сегодня. Имея эту платформу под рукой, вы также можете определить различные решения, процессы и наборы навыков, которые необходимо внедрить для разработки Smart Content в более широком масштабе.

Мы в BrightEdge будем рады узнать о ваших целях по интеллектуальному контенту и обсудить с вами идеи о том, как реализовать структуру для вашей организации. Начните с загрузка книги Smart Content ,

Начните с   загрузка книги Smart Content   ,

Кто должен читать эту книгу?
Кто должен читать эту книгу?
Какую пользу вы получите от этой книги?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических